Китайский коронавирус

Леди на пледе: Думаю бухгалтерию это не волнует. Какая категория, такая и зарплата. Проучишься, документ, возобновят с месяца подтверждения.

Дак так было всегда. Ну и ЧС не было. Я и говорю-потом в суд.

Новый тип коронавируса не могли завезти в КНР намеренно, так как он - природно-очаговый и может циркулировать без участия человека, сообщил в интервью РИА Новости профессор, заведующий лабораторией экологии микроорганизмов Школы биомедицины ДВФУ Михаил Щелканов.

Леди на пледе: Да, у меня в мае подтверждение категории. Видать буду без подтверждения. Минус 6 тыс с зарплаты.

У нас несколько человек с апреля онлайн учатся. Я прошла цикл по нмо. На категорию же работу сдать надо и собеседование. Думаю, что-то придумать можно

Аноним 27: На категорию же работу сдать надо и собеседование.

Тест (прошла в Минздраве), отчёт (отправлен в гук, который не работает), комиссия (не работает).

Леди на пледе,
может, стоит и Вам, и Вашим коллегам написать г-ну Мурашко с просьбой издать приказ о продлении всех категорий до момента возобновления функционирования системы аттестации?
Ну, как минимум странно же - те, кто на переднем крае фронта, еще и наказываются?

Аноним 90: Стало интересно посмотреть на Флайтрадаре ситуацию с самолетами, а они, оказывается, как и раньше летают. Как так может быть, ведь границы все страны якобы закрыли и самолетов должно быть меньше? Думала, единичные только увижу..

svx.aero/board/
Табло Кольцово. Вылеты почти 100% только по России.

Татьяна Вакалюк: как минимум странно же - те, кто на переднем крае фронта, еще и наказываются?

ничего странного. У всей страны выходные, а медики работают в усиленном режиме за те же деньги. И ни отгулов, ни двойной оплаты-ничего.
Мы смирились.

Количество жителей Волгоградской области, находящихся на самоизоляции из-за ситуации с коронавирусом, выросло в два раза - до 1870 человек, сообщил на пресс-конференции председатель комитета здравоохранения региона Анатолий Себелев.

Татьяна Вакалюк,
Как вариант. Предложу руководству, хотя, думаю, скажут, не волновать общественность своими проблемами))) Сидеть тихо, а то их ещё и накажут, что опять высовываюсь (было дело, засветилась).

Рина Ч.: медики работают в усиленном режиме

это еще худо-бедно понятно (бюджет инерционен), но не категорией же наказывать? При неработающей-то комиссии?

Рина Ч.: всей страны выходные, а медики работают в усиленном режиме за те же деньги.

Зато в речи господин Путин сказал в первом абзаце «Спасибо», этого мало разве?

Lelkako ,
Мать. Обняла дочь, вдохнула вирус с одежды. Типа так.
В сети пока нет информации, так и написано, что 20чел по Свердловской обл, как и было вчера. Но родня говорит, что город закрывают, Заречный. Собираются

Леди на пледе: Зато в речи господин Путин сказал в первом абзаце «Спасибо», этого мало разве?

Это очень хорошо, работу медиков уважают.

Рина Ч.: . У всей страны выходные, а медики работают в усиленном режиме за те же деньги.

В сложной ситуации говорить мне не платят я работать не буду, эхххх. Урок нам всем этот вирус.

Аноним 90: Думала, единичные только увижу..

Победа с 1 апреля перестанет летать, тут-то количество и уменьшится.

ПтичкаН: Это очень хорошо, работу медиков уважают.

Ну может хоть немного поднимет престиж профессии. У меня вот ребёнок смякитил, что пойдёт в мед, хотя раньше не хотел. Говорит все накрылись, а врачи все равно с работой останутся. Ну и глядишь, как в Китае, похлопают нам

Германия: число заболевших выросло до 48582, скончались уже 325 — институт Роберта Коха

РЖД в связи с коронавирусом дали пассажирам старше 65 лет с билетом, купленным в кассе, возможность дистанционно отменить поездку - компания

Оперштаб: 228 случаев коронавируса зарегистрировано в 26 регионах РФ за сутки

Распределение новых случаев коронавируса в РФ по регионам

Аноним 983: Оперштаб: 228 случаев коронавируса

Очень хорошо.
Кроме того, наверняка пока выявление, а не распространение.

Татьяна Вакалюк: не категорией же наказывать? При неработающей-то комиссии?

Совершенно согласна. но у нас это всё происходит автоматически. И даже если ты отучился, скажем. в мае, а через 5 лет твой цикл только в июле, на 2 месяца с тебя снимут категорию.

Леди на пледе: этого мало разве?

о. да! прослезилась....

ПтичкаН: работу медиков уважают

Кто? В оследние годы и в хвост, и в гриву...

ПтичкаН: В сложной ситуации говорить мне не платят я работать не буду

Я такого не говорила. И ни один медик не говорил.

Леди на пледе: врачи все равно с работой останутся

Это точно. И с повышенным риском.

Леди на пледе ,
Всегда с уважением относятся к медикам люди.
Осталось такое же уважение научиться проявлять к людям остальных профессий

Оперативные данные по коронавирусу в РФ на 28 марта

ПтичкаН: Всегда с уважением относятся к медикам люди

Ну судя даже по ю-маме, медиков редко слушают и прислушиваются...
про полёты...Шереметьево, например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы