Китайский коронавирус

Дети не пьют и не заболеют

28 марта с симптомами коронавирусной инфекции была госпитализирована жена одного из сотрудников Белоярской АЭС. Об этом сообщили в пресс-службе станции.

«В настоящий момент все сотрудники, контактировавшие с данным работником, изолированы, у всех взяты анализы, в ближайшее время ожидаются результаты, — отметили на БАЭС. — Оперативный персонал Белоярской АЭС (сотрудники, которые управляют энергоблоком), переводится на проживание в профилакторий. В профилактории организована полная изоляция персонала с круглосуточным медицинским наблюдением, постоянная дезинфекция помещений. Весь персонал без исключения использует средства индивидуальной защиты и гигиены. Автобусы, осуществляющие перевозку персонала на АЭС и обратно в профилакторий, подвергаются постоянной санитарной обработке», — говорится в сообщении.

sheveleva82: При наличии детей в доме, запасы можно делить на 5. У мам пост на кухне - на ближайшую неделю.

У меня дома сейчас 4 взрослых и 2 детей, один из которых подросток. Я вчера вообще с кухни не выходила.
А. Не. Выходила. Провести влажную уборку помещений

ПаннаKotta: типа перенос был на одежде, потому что переносчик сам не заболел.

ПаннаKotta: подтвержденный первый заболевший.

А заболел кто? Капюшон?

Аноним 983: лечение наиболее эффективно в первые часы после появления симптомов.

Какое лечение если даже в больнице ничего не дают?

Аноним 415: Короновирус особенно опасен для, тех кто выпить любить алко
Поэтому Италия, Испания и прочие первые

А в России то трезвенники одни? Что за чушь то?

Когда статистику обновят ?

Леди на пледе: Думаю бухгалтерию это не волнует.

Это не бухгалтерия. Они считают зп так, как должны. Согласно нормативным документам, приказам, положениям и пр. От них ничего не зависит.
Так же как и от вас в этой ситуации. Обидно, да

Анонимно: У меня дома сейчас 4 взрослых и 2 детей, один из которых подросток. Я вчера вообще с кухни не выходила.
А. Не. Выходила. Провести влажную уборку помещений

может самое время научиться всем готовить? что за рабство, привлекайте всех, иначе грозите заморить голодом

тапком в глаз™ ,
слежу,как только,так сразу.

В правительстве РФ рассматривается возможность ограничения передвижения по стране и приостановки авиационных и железнодорожных пассажирских перевозок - источник РИА НОВОСТИ

Аноним 983,
Спасибо

KILAXY: Они считают зп так, как должны.

Да я понимаю. Бесит просто)

Третий случай заражения коронавирусом в Брянской области выявлен у вернувшегося из Европы

Аноним 415: люди пострадают слабые, больные, старые и глупые

Аноним 415: слабые, паразиты и мыльные пузыри лопнут

прекратите этот фашизм, за подобные речи баним.

Аноним 415: Хорошо хоть детки не болеют

Болеют. Статистику посмотрите.

Аноним 435: Болеют

Болеют. В КАЗАХСТАНЕ ( ну вдруг кто опять не поймет где), 2 летка в тяжелом состоянии(( нам тоже сначала говорили что детки не болеют
Но у нас есть и 10 и 12 и 9 лет среди заболевших, к сожалению (

По поводу учеб .. колледж ушел на дистанционное обучение.
То есть работаешь, учишься , проходишь тестирование, решаешь ситуационные задачи..
Как на категорию сдавать пока не понятно.
Сама в марте так училась. Две недели дистанционно, две - очно.

Аноним 983: марта с симптомами коронавирусной инфекции была госпитализирована жена одного из сотрудников Белоярской рядом с нами ((((она интересно приехала откуда то?
Аноним 983: вительстве РФ рассматривается возможность ограничения передвижения по стране и приостановки авиационных и железнодорожных пассажирских

Да блииин с другой стороны правильно ((((

Украина: 311 случаев коронавируса, 8 скончались — минздрав

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы