Китайский коронавирус

Леди на пледе: вернулись из Сочи

После возвращения из Сочи , тоже люди должны сидеть на самоизоляции ?

BellaDonna ,
Когда объявили карантин,у них миллионов 5 разбежалось из Уханя по Китаю.

Аноним 53: После возвращения из Сочи , тоже люди должны сидеть на самоизоляции ?

Наше внутренне распоряжение с четверга. Я думаю, что скоро и для всех нужно будет. Тк контактов у них было много и пересадки в аэропортах. К больным людям таких врачей лучше в сложившейся обстановке не допускать сразу.

мама: ярконакрашенные ногти реанимотолога..

Это встречается нередко. Вот красить губы-моветон. Как маску-то носить? Хотя у меня есть такие коллеги.

Аноним 448: заведующая детской поликлинники в разгар короновируса во Вьетнаме сейчас отдыхает в отпуске

могут даже уволить.

Анониманоним: вижу панику только в инете и в новостях

Я призываю всех соблюдать спокойствие. Меры неизбежные. Но это ради нас с вами. Писала же жозя, что приспособились жить в новых условиях. И мы выживем.

Аноним 53: После возвращения из Сочи , тоже люди должны сидеть на самоизоляции ?

Нет.

Подружка: Все границы закрыты же,

дак это чартеры давно отменили,а регулярные закрыли вот на днях.

В Дагестане коронавирус подозревают у 19 человек, в их числе ребенок Число госпитализированных с подозрением на заражение коронавирусной инфекцией в Дагестане выросло до 19 человек. В их числе один ребенок 2011 года рождения, у которых первичные тесты положительные, сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения республики.

Аноним 563: и учебу отменили

Да, у меня в мае подтверждение категории. Видать буду без подтверждения. Минус 6 тыс с зарплаты.

Том Хэнкс вернулся в США после лечения от коронавируса Том Хэнкс и Рита Уилсон провели две недели на карантине в Австралии. Сейчас актёр и его супруга находятся в своём доме в Лос-Анджелесе и продолжают следить за состоянием здоровья.

Подружка: Все границы закрыты же

Не все. Сейчас в вотсапе написали, что знакомые улетели в Америку сегодня.

Хочу предложить новый взгляд на вирус
Памятник коронавирусу

www.facebook.com/laitmanru/videos/2505259206454184/

Леди на пледе: Видать буду без подтверждения. Минус 6 тыс с зарплаты.

Ну может это как-то отрегулируется в условиях ЧС? Ну не может быть так, что вы готовы учиться, а курсы закрыты. А вы ещё и виноваты...Если так случится, я бы в суд пошла.

Леди на пледе: Видать буду без подтверждения. Минус 6 тыс с зарплаты.

что то насчет этого он ничего не сказал.
пойду пытать

Аноним 228: Статистика по Китаю
С чего вы взяли, что дети не болеют?
Перепутали? Пока ни один ребенок до 10 лет не умер.

Вы к этой табличке, ещё симптоматику напишите. Или это просто цифры?

Лёля Гру: сопутствующим заболеванием во второй.

Какие сопутствующие заболевания в топе?

Аноним 448 ,
Вьетнам закрыл границы для иностранцев

Аноним 563: что то насчет этого он ничего не сказал.
пойду пытать

Категория если закончилась и ты ее не подтвердил, то работаешь как без категории вообще, те на ставку начинающего врача.

Рина Ч.: Ну не может быть так, что вы готовы учиться, а курсы закрыты.

Ну может или не может, но закрыты

Аноним 508,
Это может быть коклюш,в этом году вспышка была

Леди на пледе: может или не может, но закрыты

Дак я понимаю, просто рассуждаю. Я и говорю, что это не добровольный отказ. а невозможность осуществления.

На кадрах показаны люди в защитных костюмах, которые обрабатывают раствором все поверхности палат и других комнат пансионата. В итальянском Бергамо российские военные вирусологи и другие специалисты начали помогать зараженным коронавирусом гражданам. Об этом сообщили в Минобороны России.
youtu.be/ilMSApkQ-oo

Рина Ч.: невозможность осуществления.

Думаю бухгалтерию это не волнует. Какая категория, такая и зарплата. Проучишься, документ, возобновят с месяца подтверждения. Мне так сказали в отделе кадров. Видимо до сентября в лучшем случае останусь без категории.

Короновирус особенно опасен для, тех кто выпить любить алко
Поэтому Италия, Испания и прочие первые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы