Китайский коронавирус

Корица,
Спасибо за ссылку, намного лучше объясняет.

Гипотетический график роста заразившихся и болеющих в данный момент (принято, что средний срок болезни - 2 недели) по дням в стране XXX при росте числа заболевших 20% в день. В первый день принято зараженными 10 человек.

При таких условиях (прирост 20%, 2 недели болезни) болеет в данный момент 92% от общего количества заразившихся с этому времени.

тапком в глаз™,
Я видимо пропустила этот мастер класс, не подскажите на какой странице?

ПтичкаН: все весело гуляли и радовались солнцу

Ага, я уже писала сегодня, шла домой с работы в маске, а во дворе нон стоп гулянка! Соседи как давай ржать надо моей маской, я и сказала : смеется тот, кто смеется последний. В шоке с родителей этих.
Зашла домой, а у меня все дети у окон воют : а что они все гуляют, а нам нельзя? Весь вечер брошен на изучение вопроса, результатом стало, что меня в магазин не пустили !

Зараженных
558221
+25460

Погибших
25531
+1379

Выздоровевших
128509
+8603

Мы на вб купили простыню смс, 20 шт. 240 р., сейчас 216 р. В упаковке, насколько я поняла из этого материала и шьют маски, которые в аптеке продаются.

кленовый листик,
youtu.be/Bp3uHKc51xA

Москва

Заражений
703 (+157)

Смертей
4 (+2)

Выздоровлений
18 (+3)

Летальность
0.56%

Лёля Гру,
Меня именно это и поражает. Мы значит сотрудников отпустили на каникулы...а они все на шашлыки собрались!!!!!!!! На озера какие- то))) и главное с детьми сидеть нет никого, а оказывается всей семьёй с дядями тетями едут на шашлыки а потом такие довольные через неделю на работу. У них каникулы! Отпуск)

Лёля Гру ,
Вчера столкнулась с такой же ситуацией

Oxana84: Мы на вб купили простыню смс, 20 шт. 240

Отличное решение

Коронавирус в Свердловской области

Горячая линия по коронавирусу в Свердловской области
+7 (343) 312-08-81

Горячая линия Роспотребнадзор по коронавирусу в Свердловской области
8-800-555-49-43

Горячая линия Росздравнадзор по коронавирусу в Свердловской области
8-800-550-99-03

Горячая линия Департамента здравоохранения по коронавирусу в Свердловской области
+7 (495) 870-45-09

Горячая линия по коронавирусу по России
8-800-2000-112

Для получения больничного листа для предоставления по месту работы или учебы необходимо обратиться по телефону горячей линии Департамента здравоохранения
+7 (495) 870-45-09

Республика Крым
19 (+12)

Аноним 855: сегодня

У нас полный двор детей с родителями. Полный! Битком набито сегодня было.

Аноним 855: через неделю на работу.

Заразу зацепят инкубируют и придут на работу заражать. От такого карантина больше заразы, чем совсем без карантина!

coronavirus-monitor.ru

Заражений
Смертей
Выздоровлений
Летальность

Италия
86498
9134
10950
10.55%

Испания
57786
4365
7015
7.55%

Германия
47639
286
8428
0.6%

Франция
29566
1698
4955
5.74%

Великобритания
11812
580
150
4.91%

В Германии какие меры у них все хорошо, относительно хорошо

Аноним 983: В ФМБА разработали 7 прототипов вакцины

фильм в тему про вакцину ,немного нудноватый,но прям в тему
"Расходный материал" 2012

Корица: Сравнила с другими.
Наравне с Великобританией, Германией и Францией (Германия потом оторвалась, и скорость выявления зараженных выросла там) Лучше чем США, Испания, Италия

В Италии, кстати, актуальный прирост 14%. А в России - 20%

Сравнивать нужно:
1) Число заразившихся на 1 млн. жителей //Россия пока в гораздо лучшем положении благодаря большому количеству жителей, но это просто небольшое запаздывание, не более.

2) Скорость прироста в день //по формуле геометрической прогрессии Bn = B1*A^4, смотрим основание (A=1,2 - это 20% в день), лучше брать отрезок "сегодня" - "4 дня назад" для усреднения //главный показатель, насколько быстрый рост. Отслеживание изменения этого показателя в конкретной стране характеризует "правильность" принимаемых мер.

3) Летальность : Количество умерших к общему количеству умерших и выздоровевших. На начальном этапе смотреть не имеет смысла /мало выздоровевших/. Также не имеет смысла, если страна маскирует умерших от коронавируса под "другие причины смерти". На примере стран "в процессе" или "справившихся" говорит, чего ждать при подобном сценарии.

Бесят эти гулены. В окно выглянешь - дети стайками весь дель носятся, мамочки с колясками компашкой куда-то топают, бабульки на лавкпх сидят... И хоть бы кто-то был в маске!!! Нет. Ни одного человека. А теперь к ним ко всем добавятся и мужчины, а так же работающие женщины. Эх, красота. Шашлычки бкдут жарить, гулять дружно...
Можнт, как в Германии той же, на время карантикул пустить по городу патрули и загонять всех по домам? Ну реально, люди какие-то дураки

я уже вообще запуталась в информации, кто как преподносит,мне кажется многие,в том числе и сми,путают понятия "смертности" и "летальности".
А ведь это совсем разные вещи.

Говорящая с котами: Республика Крым
19 (+12) это было утром. за день еще +2 в севастополе, насколько я знаю

Говорящая с котами: Германия
Заражений 47639
Смертей 286
Выздоровлений 8428
Летальность 0.6%

Неправильно посчитано!
Летальность = 286 / (286 + 8428) *100% = 3,3 %

Аноним 201: Бесят эти гулены.

С одной стороны да, но если выбрать жить месяц, но полноценной жизнью или это же месяц в изоляции при одинаковом исходе. То тут не все однозначно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы