Китайский коронавирус

В ФМБА разработали 7 прототипов вакцины против коронавируса - Скворцова

ПтичкаН: Если начнется пневмания от вируса к вам приедет врач и увезет кудо надо.

мой муж кашляет 3ю неделю,не изнуряющий конечно кашель,но есть.
На больничном был,когда температура была 39
с больничного выписали с кашлем,так и ходит.
Пневмония же бывает и без температуры? снимок делали в первый день обращения,когда кашля и не было особо.
Вот как узнать что у него все ок? Общается с кучей народа ежедневно,карантин не предвидится по роду деятельности.
Врач к нему сам не приедет (поликлиника ведомственная). В очереди сидеть по несколько часов и заражаться еще чем-то нет ни времени(работа),ни желания.

IlyaFinport: Вот если честно - хреново все. Около 20% прирост в день - это ОЧЕНЬ много. А правительство не чешется

Меня удивляет как Казахстан относится к пандемии, и как у нас ! Путин из утюгов вещает, что раньше чем через 2 мес справимся

Джюлька: У меня у знакомой подъезд посадили на карантин. А анализ взяли через квартиру. У детей вообще не брали. Вот это Как? Все для галочки

у моей коллеги наоборот. Взяли мазки у детей, взрослым сказали, что позвонят и пригласят на анализ. Подъезд продезинфицировали

тапком в глаз™: через 2 мес справимся

Ставку делают на вакцину по ходу дела.

Лёля Гру,
Ну я Не знаю как остальные , а я не рискну вакцинировать семью не понятно чем через 2 мес((

IlyaFinport: это ОЧЕНЬ много.

Сравнила с другими.
Наравне с Великобританией, Германией и Францией (Германия потом оторвалась, и скорость выявления зараженных выросла там)
Лучше чем США, Испания, Италия
На этом отрезке...

Аноним 834,
Я не врач ничего не скажу. Но сугубо мое мнение из той информации которая есть, при коронавирусе все происходит очень быстро. Пусть поправят врачи.

Лёля Гру: Ставку делают на вакцину по ходу дела.

Она будет готова не скоро) наверняка есть ещё вариант

Муж написал, что ему сейчас оформляют пропуск на въезд в Москву, видимо если закроют.. Работает в департ прав-ва. Живем сейчас в Подмосковье на даче.
Сестра сегодня видела колонну автобусов росгвардии, въезжающих по Калужскому ш. В Москву. Неужели собираются закрывать??

ПтичкаН: ещё вариант

Есть идеи?

Аноним 111 ,
Маски не пропускают "соплислюни".
Наши люди не умеют стоять в очередях,большинство стоит и сопит в ухо впередистоящему.Так что сходить в магаз или аптеку можно в маске.Дома снять и в дезинфекцию.

Лёля Гру: Ставку делают на вакцину по ходу дела.

какую вакцину? Вы о чем? Она если и появится то года через два

tukutya: Неужели собираются закрывать??

А что плохого?

С просторов интернета

Лёля Гру: Есть идеи?

Тут писали про плазму. Может у учёных ещё есть идеи, точно должны быть.

Что то в Италии уде почти к 1000 погибших за сутки подошло (( капец же как много . Почему не останавливается ?

Колубара: через два

Дак я то понимаю, просто пытаюсь понять почему такое легкомыслие со стороны властей, вот что значит : гулять можно? Сегодня на широкой из карантинного подъезда народ в магаз бегал в этом же доме. И анализы в этом подъезде взяли выборочно, а не у всех.

ПтичкаН: Тут писали про плазму.

Тоже склоняюсь к этому мнению.

Колубара: какую вакцину? Вы о чем? Она если и появится то года через два

Блин, ну а сыворотку-то.
Сыворотку можно уже сейчас. Чеж так долго с ней?

Назгулишна ,
Спасибо!

Назгулишна: Примерно так.
Нам на учебе по коронавирусу говорили,что если используете маску,обязательно д.б. фиксация на переносице.
Эти металлические штучки можно достать из использованых масок ещё

В теме с селфи с масками ни у кого на масках эти скобы не загнуты.
Даже ни у кого из врачей.

Рина Ч.: Говорящая с котами:Вы нос скобочкой не прижали!
А это так необходимо?
28 лет в медицине, а этого не знала

www.u-mama.ru/forum/women/fashion/858557/6.html

Лёля Гру ,
Приставить к каждому человеку военного или полицейского нереально. Сейчас проанализируют ситуацию в Италии и Китае просчитают наши шансы и начнут действовать.
Хотя я за ЧС и закрытие любого передвижения.

www.youtube.com/watch
Не разгоняю, просто нашла поиском :-) и это тоже avia.pro/news/sotni-avtobusov-rosgvardii-bronetransportyory-i-spectehnika-zachem-v-moskvu-styagivayut-voennyh

тапком в глаз™: Что то в Италии уде почти к 1000 погибших за сутки подошло (( капец же как много . Почему не останавливается ?

Потому что у них слишком много больных и мало врачей по ходу. Я вот только сегодня стала внимательно следить( у них просто нет сил сейчас на всех( вот и смертность пошла такая высокая((((

Аноним 855 ,
И там, как у нас сейчас, в период первой рекомендации воздержаться от общения и сидеть дома все весело гуляли и радовались солнцу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы