Китайский коронавирус

Аноним 983:

Спасибо , значит не зря пол дня сидела пыхтела))

тапком в глаз™ ,
веселенькие))) да нормально должно быть два слоя, бязь довольно плотная. главное не носить одну целый день)

мышкаЮля, Лишнее постельное детское в ход пошло )))

мышкаЮля ,
Да, Юля, по такой же выкойке. Даже сын сказал будет носить с Бэтменом.
Делала три слоя.

Анонимка: у нас такого в помине нет

Женщину в магазине видела - ягоды выбирала- перебирала упаковки и нюхала
Совсем ни ума ни фантазии у людей нет!
Хождение по магазинам заняло 3,5 часа; купила воды, ТБ и бумажные полотенца.

Гlopatka,
США.

Аноним 256,
Про Арт-Этюд и дистант до конца уч.года - нет такой информации официальной. Не вводите людей в заблуждение.

МаПузя: Делала три слоя.

тапком в глаз™: Лишнее постельное детское в ход пошло )))

у меня чот лишнего нет))

Интерактивный график Россия на 27.03.20
Россия в этом же темпе 31.03.20 - 2500 зараженных (с четырьмя на 29.03 я сильно ошиблась)

мышкаЮля: Стоимость исследования составляет 1490 рублей (плюс взятие биоматериала – 410 рублей).

почему у нас нет такого? ((( мне кажется большинство бы побежали и сделали за свой счет,просто для спокойствия хотя бы..

Аноним 834: почему у нас нет такого? ((( мне кажется большинство бы побежали и сделали за свой счет,просто для спокойствия хотя бы..

Хеликс делает у нас. Запись до 7 мая

Аноним 256: Арт-Этюд перевели на дистант до 1 июня. В школу не ранее 1 сентября.

На сайте Арт этюда этого нет

Аноним 834 ,
И там был бы очаг. Надо что бы заборы брали медики у тех у кого считают нужным.

Tafatf,
ого ,не знала..

Tafatf: Запись до 7 мая

офигеть
а где инфа об этом была? я упустила как-то

ПтичкаН: брали медики у тех у кого считают нужным.

так считают нужным брать только у приехавших,да контактных с ними. А если они не болели особо,а кучу перезаразили уже? А этим зараженным тесты никто не предоставит. Всем ОРВИ и досвидос

Колубара: я имела ввиду эту

Формально одноразовая, из нетканого материала, лучше гладить, стирать нежно. Согласен, долго не протянет. Но не на один раз.

Аноним 834: почему у нас нет такого? ((

у вас почти в 3 раза дешевле между прочим

Аноним 834 ,
Если все будет серьезно приедет врач и увезет куда надо. А сдавать анализ после каждого чиха не имеет смысла.
Все равно все переболеем. Вопрос как сильно и как массово

У меня у знакомой подъезд посадили на карантин. А анализ взяли через квартиру. У детей вообще не брали. Вот это Как? Все для галочки

Три человека в Чечне имеют подтвержденный COVID-19, еще 8 - с положительным тестом, среди них женщина, прибывшая в пятницу из Москвы - министр

Назгулишна: Нам на учебе по коронавирусу говорили,что если используете маску,обязательно д.б. фиксация на переносице.
Эти металлические штучки можно достать из использованых масок ещё

они не помогают.
проблема в том что в маски нарядить надо всех. поголовно и давно. хоть из чего.
чтобы больные не заражали. ко уже болен, а кто нет - не известно.
вместо этого вещают из каждого утюга "они не помогают и вредны"

Россия оказывает помощь Италии в ситуации с коронавирусом вне политического контекста и какой-либо конъюнктуры - МИД РФ

Корица: Россия в этом же темпе 31.03.20

Вот если честно - хреново все. Около 20% прирост в день - это ОЧЕНЬ много. А правительство не чешется, в киношки до сих пор ходить разрешает. "В Багдаде все спокойно" (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы