Китайский коронавирус

ussr: почему вы развиваете эту тему? Свою тревожность снимаете?

+++И других заводит. Здесь мамский форум, половина с детками маленькими. Надо на вентилятор подкинуть, чтоб люди боялись. Вот задача автора.

Аноним 917: Какие находит, теми и делится. Другим рот не затыкает.

Даже спорить не буду. Пусть каждый остаётся при своём мнении.

Может проплачивают автору за раздувание темы? (Ну это только предположение, может ошибаюсь, и у автора личный интерес к теме)

ussr,
Как вариант, не исключено

ussr ,
Кто мне платит
Мне самой интересна тема,слежу за ней и делюсь с теми,кому тоже интересно! Кому не нравится,не заходите,вам тут уже 1000 раз писали это)

Аноним 901 ,
Уахахах вот вы можете дальше быть в поисках того,что приятно вашим глазам и ушам. Ищите ту информацию в интернете, которую вы хотите видеть)

ussr ,
На всех крупных и не очень новостных порталах сейчас эта тема активно обсуждается так-то. Воз признало глобальной проблемой, мудис говорят о глобальных экономических последствиях, явно многих это затронет так или иначе, так почему вполне естественный интерес вам кажется странным?

Люди, вы запарили со своими поисками истины. Не надо тему забивать этими вопросами, зачем это автору и что ею движет.
Пусть тут только новости будут. Ради бога.Очень прошу.
Кстати, никто не запрещает выложить свою информацию по теме.
А то, я" вот начиталась блогеров, насмотрелась новостей, ааа зачем вы нагнетаете"

Ra.: Если вам это не интересно зачем в тему заходите?

Я писала что мне не интересно, а где я это писала? Тоже захожу пару сообщений почитаю и выхожу из темы. Я писала что у меня паники нет и мне пофиг от чего умирать все равно нечего не изменишь в нашей жизни если суждено..

Аноним 983: Кто мне платит

На просторах интернета и такие есть. Раздувают проблему. Рада, что у вас личный интерес и беспокоитесь, как бы вирус не охватил всю Россию и конкретно вас.

Аноним 901: . Автора этой темы давно пора в бан

Кто заставляет читать эту тему?
Автору спасибо, что обобщает инфомацию. А вообще, каждый видет, что хочет, кто-то истерию, кто-то просто воспринимает как новостной фон.

Модератор: автор собирает по интернету все фейковые новости, не только официальные.

Я пристрастно не читаю, но почти все, что вижу здесь, через день в ленте яндекса в официальных новостях.
Нагнетания нет никакого. Все спокойно

Аноним 901: Здесь мамский форум, половина с детками маленькими.

Мне, как матери двоих детей, не должно быть интересно что в мире происходит? Только какашки и родительские собрания?
Автору реально респект, собирает инфу в одном месте, очень удобно, между делом прочитал, выводы сделал и занимаешься дальше своими делами.

Аноним 901: Здесь мамский форум, половина с детками маленькими.

Идите в тот раздел.
Про ваших маленьких деток уже написали - умирают пожилые люди.
Мне про какашки уже неинтересно, я туда не хожу и темы не критикую 10005000 про колики и зубы.

[Фея]: Автору реально респект

Экономит нам всем время. Телек не смотрим. Итоги дня прочитал и в курсе

ussr: Может проплачивают автору за раздувание темы? (Ну это только предположение

Я уже писала что возможно автор в отпуске, не работает, возможно нет детей и семьи.. У кого семьи и дети у них нет времени искать инфу в инете и раздувать тему на 60 страниц..

Все недовольные, нажмите уже на "зачеркнутый глаз", а лучше крестик в впу, и выйдите из темы, что может проще)
Или вы как те мыши?

Аноним 901: половина с детками маленькими

Для вас есть специальные разделы на форуме
Ну и да:

ан❤️ним: нажмите уже на "зачеркнутый глаз", а лучше крестик в впу, и выйдите из темы, что может проще)

Аноним 898 ,
?? Вам какое дело до личной жизни автора? Займитесь своей уже..

Ra.: Займитесь своей уже..

Усердно занимаюсь, против темы против нечего не имею, а вы видимо через строчку читаете..

Коронавирус: китайские порты останавливаются, а верфи объявляют форс-мажорные обстоятельства

Агенты и брокеры сообщают, что операции в китайских портах и ​​на верфях замедляются, так как коронавирус берет свое и продолжаются лунные новогодние каникулы.

Несмотря на вчерашний указ Министерства транспорта, призывающий операторов портов продолжать обработку судов, отсутствие стивидоров и водителей грузовиков замедляет время разгрузки судов, и складские помещения также начинают забиваться.

Коронавирус в настоящее время превысил вирус SARS с 2003 года. Число зарегистрированных случаев заболевания приближается к 10 000, а Всемирная организация здравоохранения объявляет кризис глобальной чрезвычайной ситуацией в области здравоохранения

Кризис также ощущается на китайских верфях. Верфи отворачивают суда от запланированных сухих доков, ссылаясь на нехватку рабочей силы. Между тем, модернизация скрубберами, которая уже занимает намного больше времени, чем планировалось, отстает от графика. Около 40 контейнеровозов в Китае в настоящее время отстают от графика постройки из-за установки скрубберов.

Китайский совет по содействию международной торговле предлагает сертификаты форс-мажорных обстоятельств компаниям в Китае, пострадавшим от вспышки нового коронавируса в Ухане, и многие верфи подали заявки на это.

Рынки судоходства были вчера напуганы слухами о том, что Пекин рассматривает возможность прекращения грузовых операций во многих своих портах, но официального заявления по этому вопросу не поступало.

Брокеры Monaco Thurlestone Shipping отметили в отчете «Панамакс» для клиентов, что из-за нынешнего кризиса с коронавирусом «закрыли» несколько портов по всему Китаю, что может повлиять на задержку нескольких судов, ожидающих разгрузки.

В другом месте в Сингапуре в среду был подтвержденный случай с членом экипажа с коронавирусной инфекцией, который работал на борту корабля в местных водах.

Оператор терминала PSA в Сингапуре выпустил рекомендацию, требующую, чтобы все члены экипажа с паспортами из Хубэй должны были оставаться на борту, в то время как посетителям, которые были в материковом Китае, Гонконге или Макао в течение последних 14 дней, будет отказано впосещении порта PSA.

Наконец количество погибших стало меньше количества полностью избавившихся от вируса. Первая волна заболевших начала постепенно выздоравливать

1. На Канарах выявлен коронавирус у туриста из Германии.
    На испанском острове Гомера выявлен коронавирус 2019-nCoV у туриста из Германии, прилетевшего на Канары в составе группы из шести человек. Его спутники находятся на карантине.

2. В Казахстане задержана распространявшая слухи о коронавирусе женщина

В Актюбинской области Республики Казахстане в полиция задержала женщину, которая распространяла ложную информацию о коронавирусе. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу департамента полиции.

Уточняется, что женщина работала в фармацевтической компании. Она распространяла ложную информацию посредством мессенджера WhatsApp.

Также отмечается, что за распространение заведомо ложной информации посредством СМИ и информационно-коммуникационных сетей в Казахстане предусмотрено наказание в виде штрафа, исправительных работ или лишения свободы на срок до трех лет.

1. Российские магазины и кафе переходят на усиленный режим дезинфекции из-за коронавируса
    Российские продуктовые магазины и предприятия общественного питания получили постановление перейти на усиленный режим дезинфекции. Новый уровень контроля связан с распространением коронавируса 2019-nCoV в Китае.
    Срочное постановление Роспотребнадзора обязует заведения общепита и продуктовые магазины ввести дополнительные меры профилактики для борьбы с распространением коронавируса 2019-nCoV. Документом за подписью главного санитарного врача РФ Анны Поповой объявлен усиленный режим дезинфекции.

4.Москвичей призвали не скупать в аптеках противовирусные препараты

Кроме того, гражданам посоветовали не заниматься самолечением.

Такие рекомендации дали в столичном управлении Росздравнадзора, подчеркнув, что дефицита противовирусных лекарств нет.

«Призываем следовать рекомендациям Минздрава России, принимать профилактические меры и в случае необходимости обращаться в медицинские организации для получения квалифицированной медицинской помощи, исключив случаи самолечения», — заявили в ведомстве.

Там также попросили СМИ «ответственно относиться к публикуемой информации с целью недопущения паники и необоснованных расходов граждан на покупку лекарств «на всякий случай».

Аноним 898: У кого семьи и дети у них нет времени искать инфу в инете и раздувать тему на 60 страниц..

У меня муж и пятеро детей, и пожилые родители, и да, мне интересно и нужно знать, что происходит в мире, данная тема очень нужна.

Аноним 256: У меня муж и пятеро детей, и пожилые родители, и да, мне интересно и нужно знать, что происходит в мире, данная тема очень нужна.

А кто сказал что не нужна? Вы пожалуйста цитируте тех кому тема не нужна.. Ок..

Да нет никакой паники, чё вы выдумываете. Я то же самое, что в этой теме, и на других ресурсах вижу, ну понятно же что журналисты свой хлеб отрабатывают как умеют. Так можно вообще новостей не читать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы