Китайский коронавирус

Ну и до кучи, на эхе и в тасс было:

В китайской провинции Хунань, которая граничит с провинцией Хубэй — очагом распространения нового коронавируса, произошла вспышка птичьего гриппа.

Из 7850 кур, которые содержались на ферме, 4,5 тысячи заразились и погибли, сообщает Минсельхоз страны. Из-за угрозы распространения эпидемии власти изъяли и уничтожили более 17 тысяч домашних птиц. Случаев заражения человека не зарегистрировано.

Black raven ,
А зачем вы смотрите и читаете, если вас это бесит? Я телевизор не смотрю, новости про вирус только на юмаме читаю, никакого нагнетания не вижу. В аптеках тоже все спокойно, толп народа не наблюдаю.
Зато зашла в эту тему, новости прочитала и в курсе событий. Автору спасибо, все оперативно.

Аноним 584: зашла в эту тему, новости прочитала и в курсе событий

Вы только имейте в виду, что автор собирает по интернету все фейковые новости, не только официальные.
Пусть эти вбросы хотя бы в рамках одной темы существуют, они были неизбежны.

Модератор ,
Регнум,РБК,Интерфакс,ВВС,РТ-все оттуда,почему фейковые? Самую малую часть беру из других источников,а в остальном всё подтверждено.

ВОЗ: первый случай смерти от коронавируса возник на Филиппинах
Филиппинское отделение Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) зарегистрировало первый случай смерти от нового типа коронавируса за пределами КНР. Об этом говорится в сообщении отделения ВОЗ в Twitter.

«Мужчина в возрасте 44 лет — второй подтверждённый заболевший коронавирусом 2019-nCoV на Филиппинах», — сообщает отделение.

Главный врач московской городской клинической больницы № 71 Александр Мясников: «Вы думаете только в наших СМИ истерия про корановирус? Во Франции не меньше! Вот карикатура: слева грипп с его 10 000 доказанных смертей в год во Франции (от себя скажу — умножьте на 15!) и: «ой, никаких вакцин, не верю!!!», а справа коронавирус с нулевой во Франции смертностью и надписью: «Мы все умрем! Конец Света!».
ВОЗ до настоящего момента за последние 10 лет объявляло пандемию пять раз: «свиной грипп» в 2009 (и получило обвинение в коррупции и разжигании истерии), полиомиелита в 2014 (этого не помнят даже профессионалы), Эбола в Западной Африке в 2014 («Эбола и Россия — главная угроза человечеству!» Б. Обама), Зика в 2016 (этих Комаров ближе Сахары в Европе и нет!)и и опять Эбола в Конго в 2019 году — этого не заметил вообще никто — тема себя исчерпала ещё в первую «эпидемию».

Цитата из канала доктора Мяснкова.

В Южной Корее количество зараженных коронавирусом достигло 15 человек
Зарегистрирован 15-й случай заражения коронавирусом нового типа 2019-nCoV в Южной Корее. Об этом сообщают в министерстве здравоохранения страны.
Заражение вирусом обнаружено у 40-летней китаянки. Также, сообщается о двух заболевших южнокорейцев в возрасте 43 и 28 лет приехавших из китайского города Ухань

Очаг птичьего гриппа, высоко патогенного штамма H5N1,был зафиксирован на юго-востоке Китая в провинции Хунань, сообщает Reuters со ссылкой на данные министерства сельского хозяйства Китая.
Как стало известно, вспышка вируса была зафиксирована на ферме с цыплятами, 4500 из 7850 погибли.
Предотвращая распространение опасной инфекции, власти ликвидировали в провинции почти 18 тысяч особей домашней птицы.
Напомним, птичий грипп — это острое инфекционное заболевание птицы, летальность которого варьируется от 10 до 100%. Природным резервуаром являются дикие перелетные птицы, в популяциях которых устойчивость к этому вирусу довольно высока.

Вчера в Коммерсанте очень хорошая статья была по поводу этого всего. Но конечно автор её не процитирует. Хорошо хоть модератор подтвердил, что половина здесь фейковые вбросы.
Также хочу сказать, что вчера в Казахстане произошёл случай, когда врач начал раздувать как все страшно. Следующее видео, как его арестовали, у них вообще все строго с этим. А он всего лишь хотел напугать своих друзей. И да это не понаслышке, у меня там свекровь живёт. Поэтому знаю. Автора этой темы давно пора в бан

Аноним 901: Автора этой темы давно пора в бан

от того, что некоторые воспринимают просто ИНФОРМАЦИЮ как руководство к действию и панике, и не умеют ее фильтровать, автора в бан, конечно
Мне вот интересно читать, я тв не смотрю, тут узнаю

Аноним 901: Автора этой темы давно пора в бан

Тогда и все телевидение туда же. Вчера АТН новости включила, все о вирусе

Аноним 863,

Дак уж 2 недели других тем нет. Мне кажется ютуб почистили. В пн Вт там роликов было кто на что горазд. В пятнице зашла, такого явного перебора нет. Фейсбук тоже чистит. Молодцы.

Аноним 901: Вчера в Коммерсанте очень хорошая статья была по поводу этого всего. Но конечно автор её не процитирует.

Ну а вам кто мешает ее тут процитировать?

Кипишь такой капец! Меньше читать и смотреть новостей)) скоро китайцы решат свои фин вопросы, и все закончиться в один миг!
Почему ни кого не заинтересовала эпидемия обычного гриппа в США? Посмотрите сколько там заболевших и какой летальный исход!

Поражает-сначала сами люди насмотрятся ютуба, телевизора, начитаются всяких сайтов, потом про истерию говорят. Вы если так подвержены влиянию-не смотрите. Контролируйте уж себя как-нибудь.
Я вот здесь только читаю, мне достаточно. И вообще в интернете не провожу много времени, телевизор с новостями не смотрю и у меня все прекрасно. Ттт))

Автор, почему вы развиваете эту тему? Свою тревожность снимаете?

Мимоза,
Даже не собираюсь. Просто констатирую, что хорошие новости автор этой темы не цитирует.

Аноним 543 ,
Очень низкий летальный исход там, один из 20000 умирает, что за паника? Слышу звон, да не знаю где он...

ussr: Автор, почему вы развиваете эту тему? Свою тревожность снимаете?

И плюс информацию до людей доносит каждый вечер итог подводит за день.. Никто не знает зачем???
Ну насколько я тревожный человек у меня нет паники по кановирусу, я спокойно как удав заболеть и умереть можно хоть отчего.
Может автор в отпуске или не работает..

Аноним 901 ,
Значит,смотреть лучше нужно)

Аноним 898 ,
Мне интересно, например, новости не смотрю, здесь зашёл утром и посмотрел статистику по заболевшим и умершим. Если вам это не интересно зачем в тему заходите?

Аноним 901 ,

Аноним 901: Даже не собираюсь. Просто констатирую, что хорошие новости автор этой темы не цитирует.

Какие находит, теми и делится. Другим рот не затыкает. А вам вот зайти наехать " не лень". А выложить интересную (на ваш взгляд) информацию для всех - "лень".
Смешно выглядит.
Паники в теме не вижу, вижу информацию по теме. Которую каждый может фильтровать для себя.
Если кто впадает в панику - не заходите сюда просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы