Китайский коронавирус

Колубара,
извините, пожалуйста, в личку Вам не могу написать. Где-то выше у Вас был потрясающий пост о сравнении гриппа и ковида - утонул, найти не могу :( может быть, подскажете, где брали, или в личку кинете? Хочу поделиться очень.

Татьяна Вакалюк,
на 590 странице.

Колубара,
вижу, спс

Аноним 111: же переболела исходя из симптоматики. слабость, сухой кашель, боль в горле. как началось, так и кончилось. резко и само.

Блин, а голова болела у вас? Начинаю нервничать, болит второй день голова (давит виски), но ничего другого из вышеперечисленного вами нет. Состояние, как будто простыла( Может просто реально простыла? с этим вирусом только накручиваю себя(

Мимо проходил 2020: Маски безусловно помогает, иначе ВИЧ больные и врачи (не хирурги) их бы не носили просто так.
Но врачи говорят что не помогают, потому что они нужнее группе риска и больным, а на всех безусловно не хватит.

я могу объяснить про маски. Во-первых вирус прекрасно проникает через ткань одноразовой маски. Если вы контактируете с больным коронавирусом, не факт что она поможет. Что в маске, что без оной по факту, вероятность одинакова. . Потому что, читай выше, для вируса ткань не преграда. Не проникает он только через респираторы классов FFP2 и FFP3, при условии правильного ношения.
Во-вторых. в условиях дефицита масок, многие пользуются одной и той же маской при выходе на улицу несколько раз, не меняя ее через два часа. А помимо короны на улице и другой заразы навалом так то. . А зараза с нее никуда не девается. То есть шанс получить инфекцию возрастает. И не обязательно корону.
Врачи носят маски, потому что они работают с реально больными людьми, не идут по улице. не ходят по магазину, где сохраняется расстояние.

Сударыня_с: Вся Москва в пробках на выезде из города.

Вся Москва вывозит своих детей и себя в близлежащие области из эпицентра заразы. Сейчас растащат

Moretti: Плачут блин.... ничего не случится за неделю. Но быстренько поувольняли работников.... сомневаюсь , что вот прямо совсем денег нет , людям за неделю зарплату сохранить...

Не об этом речь! Начали с вопроса, почему в наших магазинах не регулируют количество покупателей одномоментно, чтобы не толпились. Завтра толпы будут ещё больше.

Аноним 815: Вся Москва вывозит своих детей и себя в близлежащие области из эпицентра заразы. Сейчас растащат

Вы думаете в Екб иначе? Полагаю во всех крупных городах аналогично. Растащат по деревням сейчас.

Аноним 508: Завтра толпы будут ещё больше.

С каждым днем вероятность встретить зараженного человека возрастает. С учетом количества зараженных, пока это в основном все таки контакты с приехавшими из эндемичных зон. Но очень скоро, счет идет на часы, это будут люди, которые никуда не выезжали, а цепанули его уже тут. Дальше можно не объяснять. Посадив себя и семью дома с необходимым количеством продуктов, вы РЕАЛЬНО, на данный момент себя можете обезопасить. Потому что очень скоро это не будет работать при условии, если люди дальше так будут себя вести

Аноним 508: Растащат по деревням сейчас.

А в деревнях нет ни коек, ни тестов, ни ИВЛ. Где логика у людей.
Кстати, где в России делают тесты? Официально

А, что ещё где то есть марля, чтоб шить ватно марлевые повязки? Мы не нашли сегодня.

Первый случай коронавирусной инфекции предварительно зафиксирован в Калмыкии, об этом в своем Telegram-канале сообщил глава республики Бату Хасиков.

Аноним 508: Вы думаете в Екб иначе?

Нет конечно, не думаю! Просто в Москве наибольшее количество заболевших. А мы как раз рядом
Аноним 852 ,
Муж сегодня в аптеке купил и марлю, и парацетамол. Но мы не из Екатеринбурга...

ПтичкаН: А в деревнях

У нас 3 бабушки в деревне около Москвы...80+...90+....и около 100 лет

На юге России обветшали больницы, остро не хватает врачей, 40% карет "Скорой помощи" требуют замены - секретарь Совбеза Патрушев

Аноним 852: А, что ещё где то есть марля, чтоб шить ватно марлевые повязки? Мы не нашли сегодня.

В Верном есть, есть и хлоргексидин, и перекись. И маски были еще вчера

Аноним 983: а можно ребенка сводить к заразе?

это как ребенка надо не любить?

Elmo: Стою в очереди за продуктами- соблюдаем дистанцию 2 м

у нас такого в помине нет
в магазинах куча народу, что днем, что вечером, только что вернулась. чуток поубавилось, по сравнению с дневной толпой

Корица: Так вот кашель даже не в 90% случаях, меньше.

как не в 90? русским языком сказал, что в 80 или 90% кашель был у всех

Корица: Признал, что отличительная черта слабость!

это уже третья. Самое главное кашель и темпа, кашель сухой.потом слабость

Аноним 983: Погода в России пока не помогает в борьбе с коронавирусом

так писали же, что при теплой погоде он еще быстрее летает

капучино: У китайцев в статистике было - 80 % температура высокая и кашель.

так и врач из норвегии то же самое говорил!!!!!

Аноним 508,
Вывозят потому что на своих участках хоть гулять можно без опаски. У многих загородные дома и туда как раз и едут. Лучше чем в миллионике.

Анонимка ,
Вирус мутирует, его проявления меняются. Сегодня утром статья была, вирус сейчас пытается "прятаться", а потом раз и умер.... Даже главный врач в Коммунарке сказал, что вирус в обход всему вызывает тяжёлое состояние.

Аноним 604: Начинаю нервничать, болит второй день голова (давит виски

вы не одна такая)) у меня третий периодически болит, хотя головными болями особо не страдаю. А когда начала читать эту тему активно, в первый вечер казалось, дыхания не хватает)))

Где в России делают тест на вирус? Мне интересно есть ли он в участковых больницах?

ПтичкаН ,
Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург Лаборатория Хеликс (платно)
Остальное - по направлению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы