Китайский коронавирус

Контролировать соблюдение запрета на посещение в Петербурге храмов будут органы госвласти и сотрудники правоохранительных органов - Смольный

То есть с Сахалина, Ростова и т.п. все повезут образец в вышеперечисленные города?

А можно использовать повторно одноразовые маски? Я их не выбрасываю, прихожу, замачиваю в антибактериальном растворе мыла, потом хорошо простирываю, просушиваю и проглаживаю через тряпку. А далее перед выходом ещё и 70 % спиртом сбрызгиваю.

Италия: число инфицированных выросло до 86498, скончались 9134

Ого, в этой теме самые адекватные комментарии. В соседних еще решают, закрыть им свой садик или нет.

Moretti: Плачут блин.... ничего не случится за неделю.

За неделю уверена тоже у большинства ничего не случится. Но будет не неделя

Аноним 815: Вся Москва вывозит своих детей и себя в близлежащие области из эпицентра заразы. Сейчас растащат

Да. Понеслась зараза по областям

Анонимка: вы не одна такая)) у меня третий периодически болит, хотя головными болями особо не страдаю

Спасибо, успокоили) Но мы заграницей не были, ни с кем, вроде, опасным не контактировала. Видимо, уже психосоматика(

Сударыня_с: Аноним 983:Удалят
А с людьми кто видел эти автобусы полные военными

Подписку возьмут

Аноним 815: Вся Москва вывозит своих детей и себя в близлежащие области из эпицентра заразы. Сейчас растащат

Страниц 150 назад, кто то советовал закрыть область, чтоб столичных штучек не перезаражали. Всего пара дней и 150 страниц и уже столичные полезли в область заражать.

Аноним 172: А можно использовать повторно одноразовые маски? Я их не выбрасываю, прихожу, замачиваю в антибактериальном растворе мыла, потом хорошо простирываю, просушиваю и проглаживаю через тряпку. А далее перед выходом ещё и 70 % спиртом сбрызгиваю.

нет, категорически.

В России мало заражённых, как так?

Колубара: нет, категорически.

Почему? Ведь многоразовые маски стирают, утюжат. Чем отличается одноразовые от марлевых многоразовых, тем более тут три степени обработки. 70 % спирт как раз убивает вирус ( писали что от 60 % спирт убивает вирус)

Анонимка: это уже третья. Самое главное кашель и темпа, кашель сухой.потом слабость

Отдышка!

Аноним 172: Чем отличается одноразовые от марлевых многоразовых, тем более тут три степени обработки. 70 % спирт как раз убивает вирус ( писали что от 60 % спирт убивает вирус)

вы одноразовую прокладку ежедневку будете стирать и использовать повторно? или все таки задумаетесь? Так и с маской. Материал не подразумевает стирки и глажки, материал полностью теряет свои защитные свойства, а вот бактерии и вирусы будут с удовольствием размножаться на вкусняшке

Колубара: С каждым днем вероятность встретить зараженного человека возрастает

Так если для половины населения коронавирус до сих пор фейк?!?

Сегодня В отделении Сбера, в маленьком предбаннике два банкомата. Захожу, 1 чел, второй банкомат свободен. Провожу операцию, поворачиваюсь, 10 чел плечом к плечу + 2 сотрудника. Почему нельзя запускать по одному? На улице прекрасная погода, чего толпиться в непроветриваемом помещении? Указаний на было? Сами не сообразили?

Мужчина обозначенный как «синьор П.» 1919 года рождения в возрасте 101 год из Римини, ранее отправленный на лечение в госпиталь из-за коронавируса, вылечился и был выписан из больницы и находится дома с семьей, - сообщила вице-мэр города Gloria Lisi.

Вице-президент США Майкл Пенс считает, что очагом распространения нового коронавируса в стране являются сейчас город Нью-Йорк и близлежащие территории, об этом он заявил в эфире телеканала CNBC.

Frona: 1919 года рождения в возрасте 101 год из Римини, ранее отправленный на лечение в госпиталь из-за коронавируса, вылечился и был выписан

А во Франции сегодня от КВ умер здоровый 16летний подросток.

Это просто выбросы из нормального распределения.

Девочки как думаете ,если Екатеринбург закроют сейчас,то все не заехать и не выехать совсем ? Я просто в Пышме ,беременна и одна с тремя детьми ,все родные и родственники в Екатеринбурге . Я не смогу одна тут быть ,тут и медицины то нет

Врач из Норвегии о коронавирусе.
Arkady Rutkovskiy

Я врач и работаю в том числе с больными с новым коронавирусом COVID-19. Хочу рассказать, что это за болезнь и почему она опасна. Все мнения и суждения в этом ролике мои личные и не представляют моего работодателя или систему здравоохранения Норвегии в целом. Картинки взяты из разных (не открытых) источников без разрешения, поэтому видео доступно только по ссылке, но не в поиске.

Я скопировала ссылку. Посмотрите, очень понятно, и почти все вопросы закрывает. Слушать легко.
Пересказ хуже, может и напутала чего.

В Москве умер четвертый пациент с коронавирусом

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/society/27/03/2020/5e7e33bd9a7947fd7ca8053b

Zelter: Отдышка!

Отдышка — это короткий отдых. Это слово устарело, теперь его никто не употребляет, но прижился его синоним — передышка. «Рваный и утерявший облик человека, ворочает он без отдышки огромные берёзовые кряжи». Л. Леонов.
а вы имеете ввиду одышку!

Аноним 508 ,
Добрый вечер, Банки как раз работают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы