Китайский коронавирус

Сударыня_с ,

Удалят

Говорящая с котами: Убытки магазинам от снижения количества покупателей кто будет компенсировать?

А кто будет компенсировать убытки всем тем, кто завтра закрывается? В ТЦ только гипермаркеты с завтрашнего дня работают, остальные на клюшку. Массовыми гуляниями по продуктовым магазинам только растянем карантикулы. Ещё на 2-3-4-5 недель. Т-т-т...

Говорящая с котами: Эту информацию сами медики из каждого утюга распространяют.

Так потому что масок нет. Поэтому так говорят, что ещё остаётся. Иначе ещё больше возмущений будет

Аноним 983: Удалят

А с людьми кто видел эти автобусы полные военными

Вопрос про беременных.
— Относимся к ним как к хрустальной вазе. Оставляем эту вазу дома и помогает время пережить. Перинатальные центры работают. Всем будет оказана помощь. Мы переводим в резервный режим только 14-й роддом, остальные работают в полном режиме. Прикроем всех. А вот если беременная мама начнет гулять, то сама подставится и ребенка подставит.

Корица: похожей слабостью переболела, без лихорадки и кашля. Очень сильно испугалась, это лежишь и все...

Вот и мы этим переболели. Я водила ребенка на занятия и меня шатало, боялась лицом в асфальт упасть. Дней 5 точно. Пила супрадин каждый день, плюс потом железо. Боялась что вообще онкология...
Но потом прошло у меня, муж заболел. Оба ребенка не болели... Вообще думала погода виновата...
Вообще как то можно узнать есть ли иммунитет к кв?

Аноним 294 ,
"Первые признаки набега вкладчиков после заявления о взимании налога с процентов по вкладам"
Семь раз отмерь, один раз отрежь (с).
Разве не была очевидна подобная реакция. Государство выбрало добавочные доходы от налога, банки потеряли часть капитала.

Сами себе противоречат.
С е1 - гулять можно

www.e1.ru/news/spool/news_id-69054145.html

Сударыня_с ,
и этих тоже удалят

Говорящая с котами: Одни говорят носить, другие - не надо.
Люди уже запутались, не знают, кому верить.

Противоречивая информация хуже чем ее отсутствие

alexstrasza: Я думала так до момента, как пообщалась с друзьями из-за границы из разных стран

У меня так же.

Сударыня_с: А что с видео делать будут и людьми кто видел.
Вся Москва в пробках на выезде из города.

Екатеринбург тоже.

Говорящая с котами: Убытки магазинам от снижения количества покупателей кто будет компенсировать?

А кто им будет компенсировать, когда их магазин вообще закроют? /если так дальше пойдет/

У нас Росгвардия всегда в Москве, мы привыкли

ПтичкаН: Противоречивая информация хуже чем ее отсутствие

++++++++ мильон!

Что наш народ - пофигисты, это точно. В моей семье мне подчинилась только невестка с внучкой, переехала поближе к нам из города, так как у нас здесь свой замечательный врач, в случае чего и полчаса до краевой больницы, где еще одна родственница . Подальше от автобусов, детских площадок и прочего, мы ее тут и сами развлечем, Остальные, причем , муж с онкологией (легкие), сидят, ржут и говорят о том, что это все лишняя паника. Вот как так то? Я на них смотрю в ужасе, у всех образование приличное, и все химию, биологию, физику знали на 5, но все почитали и посмотрели ролики на ютубе каких то врачей, которые на пальцах объяснили, что все - фигня, постановка и происки внешних врагов.
Нет, нам врагов не надо, мы сами с собой справимся.

Вице-президент РАН Владимир Чехонин заявил, что в ближайшие дни специалисты смогут оценить, как действуют карантинные меры в России и когда в стране ждать пика заболеваемости Covid-19.

"В ближайшие несколько дней мы будем понимать, по какому все-таки сценарию происходит развитие данной инфекции в РФ. Думаю, через несколько дней мы будем понимать и представлять конкретные сроки выхода на пик данной эпидемиологической ситуации", - сказал Чехонин в интервью телеканалу "Россия-24". По словам академика, вряд ли пик задержится в стране более, чем на месяц.

Аноним 508: А кто будет компенсировать убытки всем тем, кто завтра закрывается?

Я вас умоляю .... они что , за несколько лет ничего не заработали ?
Плачут блин.... ничего не случится за неделю. Но быстренько поувольняли работников.... сомневаюсь , что вот прямо совсем денег нет , людям за неделю зарплату сохранить...
Они же не в убыток в е эти годы работали , прибыль- то была , иначе зачем было работать ?

Вроде была же инфа, что в Китае хорошую эффективность показало переливание плазмы выздоровевших от короны. У нас карантин крови 120 дней вроде, интересно у выздоровевших начали брать и на всякий случай в карантин этот отправлять? Сколько еще эта фигня продлится неизвестно же... Так хоть летом был бы заведомо эффективный метод лечения

Frona: Разъяснение ФНС получили - сроки сдачи отчетности в ПО ФНС поменять за 2 дня нельзя. То есть штрафы за несданную отчетность начинают насчитывать пбез привязки с указами президента.

В Словакии можно было попросить о переносе отчетности до июня. Сейчас, конечно, также желательно попросить, но если и не сделаешь этого, никаких санкций не будет ко всем задержавшимся. Как-то так здесь это делается...

Если работодатель заставляет выходить вас на работу,что делать?
С 30 марта по 3 апреля, несмотря на указ президента, вы можете обратиться на горячую линию. В Екатеринбурге ее телефон такой: 304–12–18 . Об этом сообщили в пресс-службе администрации Екатеринбурга.

— Режим самоизоляции и нерабочую неделю, объявленные президентом России, никто не вправе отменить. Если работодатель не обеспечит своим работникам выходные с 30 марта по 3 апреля, то его ждут санкции со стороны правоохранительных органов, — сказал мэр Александр Высокинский.

Кроме того, появилась еще одна горячая линия по вопросам соблюдения трудового законодательства: 8–908–908–18–25.

Аноним 683: Сами себе противоречат.
С е1 - гулять можно

они не противоречат. Они же собирают информацию в режиме онлайн. на сегодня-так. Что будет в понедельник никто сказать не может, решения принимаются за несколько часов и тут же выдаются указания и меры. Так что просто внимательно следить за новостями, хорошо, что еодин этим занимается, например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы