Китайский коронавирус

Флэшмоб в Великобританиии. Аплодисменты врачам amp.theguardian.com/world/2020/mar/26/millions-of-britons-clap-for-carers-on-coronavirus-frontline

Мне уже кажется прям проверка какая-то на силу. С таким механизмом заразиться может любой, а вот как перенесешь, вот и задачка. Вон в Индии в стоках грязных умываются, руки не моют, какие там маски и антисептики.

Vesnuwka443: Вот в китае, седи все на карантин по домам, значительно меньше народу ежедневно заражается, хоть у них и население в разы больше, чем в Италии и Испании....а там не работает....даже если 1-2 человека и ходят периодически, толп то там явных таких нет, чтоб по 6000/7000 тыс в день был прирост....в общем загадка это для меня....и пугает то, что возможно и сидение дома не 100% гарантия...эх(((

Ответ в том, что население Китая - народ послушный.
А итальянцы и испанцы свободолюбивая нация и карантин соблюдают через пень колоду.

Говорящая с котами: Писали же. Фейк это.

не видела...
Ну, возможно. Но по ссылке, которую Татьяна привела, тоже пишут, что ситуация на Севере и Юге очень отличается. Почему?

Солист Rammstein Тилль Линдеманн госпитализирован в Берлине с коронавирусом - Bild

Аноним 659: ситуация на Севере и Юге очень отличается. Почему

Началось все с севера.

Борис Джонсон заразился коронавирусом, у него слабые симптомы, он будет самоизолирован на Даунинг-стрит — BBC

Аноним 983: Борис Джонсон заразился коронавирусом

Борис Джонсон заразился коронавирусом, у него слабые симптомы, он будет самоизолирован на Даунинг-стрит — BBC

Аноним 659: Но по ссылке, которую Татьяна привела, тоже пишут, что ситуация на Севере и Юге очень отличается.

да это тот же текст.
И да, я верю, что экономическая составляющая есть и на статистику влияет. Но в какой мере? Непонятно.
Это вот как вопрос "глядя из Лондона" от местной девушки - почемуууу Аэрофлот не предупредил вылетающих куда-то в дальние далека об опасности? В нормальном мире иски бы были! Миллионные!
А черт их знает, может,по нынешней жизни и у нас будут. Иски. Миллионные.

Говорящая с котами: Ответ в том, что население Китая - народ послушный.
А итальянцы и испанцы свободолюбивая нация и карантин соблюдают через пень колоду.

А немцы? Получается вот эти маски, антисептики, это вообще ерунда? Просто принять надо ситуацию? Если даже премьер министр вон сидит на карантине в изолированной великобритании? Те заболеешь с высокой долей вероятностью, а вот выздоровление зависит от иммунитета?

Ну вот да, единственное объяснение, что инкубационный период у них дольше, больше 2х недель...и все заразились им до карантина, а сейчас все повылазило...тогда, по идее, должен же пойти на спад....если контактов новых нет и все сидят по домам....ну мб ещё неделю повыявляют больных, а там будет снижаться число инфицированных....иначе, тут что то другое....мб он все же в воздухе и квартира от него не защитит...

Аноним 983: Испания: 64059 инфицированных, 2858 погибших от коронавируса — власти

• Умершие: 4 858 (+769) /вчера было +655/
  • Заражено: 64 059 (+7 871) /вчера +8 578/

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отказался прокомментировать сообщения о том, что подозрение на коронавирус выявлено у сотрудницы Управления государственных наград Кремля, которая якобы присутствовала на церемонии вручения наград президентом в Крыму на прошлой неделе.

"Я не могу раскрывать персональные данные, это противоречило бы закону", - сказал журналистам Песков на просьбу подтвердить, действительно ли речь идет о конкретной сотруднице администрации, фотография которой на церемонии награждения в Крыму появилась в соцсетях

Цель предстоящей выходной недели – минимизировать контакты в свете ситуации с коронавирусом — Кремль

Vesnuwka443: Вот в китае

В Китае изолировали одну провинцию, но сразу . Остальные с разными более мягкими мерами. Сработало.
А мы в нашей стране путешественников выловить не можем, а к тем кто послушносамоизолировался, не приходят.
Нашу страну спасет только Бог.

Аноним 869: Девочки Москву закрыли? сейчас муж написал, что в пн закроют. а ранее была инфа, что при наличии 800 заболевших в Москве - закроют. если так - то должны максимум завтра закрыть.
Vesnuwka443: каникулы, а-ля карантин...

карантикулы уже обозвали....

Минутка юмора

Коронавирус встретил грипп
И улыбаясь говорит:
Я овладел почти планетой,
Считай людскую песню спетой.

Влияние я своё умножу,
Людскую расу уничтожу,
Что не смогли чума и СПИД
ОРВИ, холера, свиной грипп.

А вирусу грипп так ответил:
Я в палачи ведь тоже метил,
Но сколько лет я бил людей,
Не смог добиться их смертей.

Ты захватил лишь пол Европы.
Другие спрятались в окопы.
Америку, Китай возьмёшь,
Ну а в России сам умрёшь.

Ты знаешь как они живут:
Чеснок едят и водку пьют.
С утра там запах как в аду.
Ты хошь иди, я не пойду.

Пока ты вирус распускаешь,
Ты этим русских не пугаешь-
Без масок ходят и толпой,
Ещё смеются над тобой.

Спиртным затарилися впрок,
Едой забили весь хозблок
И вирус ждут как божий дар,
Забыв рабочий календарь.

Коронавирус слушал грипп
И думал — боже как я влип.
В глазах его тоска и грусть -
Да я Россию сам боюсь!

undefined

Аноним 855: Мне уже кажется прям проверка какая-то на силу. С таким механизмом заразиться может любой, а вот как перенесешь, вот и задачка.

именно так и есть. Чем больше мы паникуем и боимся, тем больше силы теряем.

мышкаЮля: сейчас муж написал, что в пн закроют. а ранее была инфа, что при наличии 800 заболевших в Москве - закроют. если так - то должны максимум завтра закрыть.

госссподи...
А что они там кушать будут, интересно?
Но реально все, куда можно лениво пойти погулять, закрыто. И ТЦ, и парки. И проездные теперь не только у школьников, но и у студентов аннулированы.

Корица,
Вот соглашусь....наши мне кажется ещё похлеще испанцев и итальянцев будут...если в разгар эпидемии не боятся и летят в другую страну....
А что самое страшное, их же сейчас в страну вернут и они же будут гулять с невозмутимым лицом по улицам(((( добросовестными окажутся единицы((((

мышкаЮля: Девочки Москву закрыли?

всё к этому идёт
предположу что и другие города миллионники федерального значения перекроют
уже не выбраться ни самолетом ни по ржд
только автомобильным транспортом

Татьяна Вакалюк,
На мой взгляд, хорошо, что все закроют...да, жалко тех, кто бизнеса лишится из-за всего этого, но если это действительно поможет, пусть....
Хотя, как тут кто то уже писал, поможет только принудительное закрытие всех по домам на ключ.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы