Китайский коронавирус

С Е1
27 марта 14:07 Роман Марьяненко
Роспортебнадзор по Свердловской области:

— В городских стационарах находятся 234 человека у которых подозревают коронавирус.

Сулимова 42 Хеликс и Сулимова 42 зараженный с короновирусом выше в теме как сочетается?

Пожилую екатеринбурженку с коронавирусом подключили к аппарату ИВЛ

Одна из заболевших коронавирусом свердловчанок находится в состоянии средней тяжести на ИВЛ. 75-летняя женщина находится под круглосуточным наблюдением медиков. Состояние других заболевших - удовлетворительное

Евгений Куйвашев в своем Instagram ответил на несколько вопросов. Например, о том, что делать, если работодатель заставляет идти на работу, когда закрыты детсады.

— В этом случае работодатель обязан вас отпустить домой на самоизоляцию. Если такого не происходит, обращайтесь к нам на горячую линию или на 112, мы обязательно поговорим с работодателем и разберемся.

Роспортебнадзор по Свердловской области:

— В городских стационарах находятся 234 человека у которых подозревают коронавирус.

По данным на 27 марта, за минувшие сутки в Свердловской области проведено 1002 исследования проб на коронавирус, забранных у людей, имеющих показания для тестирования. Медиками обследовано 867 человек.

Всего специалистами проведено 10 472 исследования (обследовано 7088 человек).

Анонимка: Есть те, кому уже официально сообщили, что карантин до 12го?

Нам официально сообщили, что с 30 по 5 выходные и задания можно получить у классного руководителя. Выполнение заданий добровлльное. Как я понимаю, каникулы кончились. После 5 будет снова дистант скорее всего.

Дистанционное обучение в нашей школы началось с 27 марта.
Каникулы закончились.

Думала, что до нашего удаленного района вирус не дрберется, сегодня в новостях е1: Наши читатели сообщают, что есть люди с подозрением на коронавирус в доме на Хрустальной, 35. Предполагаемые зараженные недавно прилетели из США. Это район Синие камни. Пипец, надеюсь эти люди не ходили по району, а сразу на карантин.
Одно радует В Екатеринбурге новых случаев коронавируса за минувшие сутки нет.

200 с лишним с подозрением в стационарах ( я так понимаю у них первые анализы положительные ), а за сутки прирост 0 в области. Это как так может быть ?

тапком в глаз™:
200 с лишним с подозрением в стационарах ( я так понимаю у них первые анализы положительные ), а за сутки прирост 0 в области. Это как так может быть ?

Наверное, только сдали анализ. Или первичный отрицательный и наблюдают?

Аноним 157 ,
И Красноярский край?

Аноним 275,
С отрицательными вроде не кладут в стационар . Стационаров бы не хватило, сколько людей прилетает последние дни

тапком в глаз™,
Кладут, если у них пневмония или плохое состояние.
Может быть это контактных пересчитали?

Аноним 660: что с 28 по 5 выходные, поэтому педагоги подготовили задания в сетевом городе

Спасибо. наши пока молчат

Аноним 322: Нам сегодня объявили, что с 30 марта и по 3 апреля объявлены не учебными днями, а с 6 начинается дистанционное обучение. Попросили заполнить заявление

ждемс, видимо, тоже

Аноним 31: в любом случае следующая неделя карантин по всей России,

да, тоже подумала уже, что следующая неделя точно дома

fly_mama: Не верю что всего трое умерших от короны к нас

я верю. А вот число заболевших точно уменьшено. Вернее, это только официально. сколько еще ждут результатов теста, а кто-то вон по гостям ходит после поездки

Аноним 833: А так документ же есть уйти на дистант до 12.04. Потом вроде до 14.04 продлили.

у нас нет ничего, никто нам ничего не сообщал, поэтому и спрашиваю, как у других

Аноним 887: надёжно изолируют от общества!

как ?? тут только на совесть самих приезжих. У нас же нет слежки по телефонам, как в Италии. Кто за ними будет сделать, дома они сидят или в гости поехали. Или полиция будет ходить по домам и проверять, дома или нет?те скажут, мы в магазин ходили, чек покажут, а перед этим пол города объездили. будут же такие

Аноним 983: анализ в течение 3-х часов

отлично

Базилика: На улицах города впервые с теракта 11 сентября 2001 года появились мобильные морги

страсти какие

Вот тут на сайте так ругают прививки от гриппа , а в области помимо короны ещё и свиной грипп . Ну он то хоть в вакцине был от гриппа.

Аноним 869: Тоже интересует как думаете как будет

Сейчас может и 200 в день, и 600, и 1000, неважно... У Кореи было вообще тоже скачками.
Хороший график, очень "до 4000" на 29.03.20. (мне самой страшно, я просто число пишу)
Но я на работе у меня тут мелко все (таблица дома на ноуте).

тапком в глаз™: 200 с лишним с подозрением в стационарах ( я так понимаю у них первые анализы положительные ), а за сутки прирост 0 в области. Это как так может быть ?

тоже не поняла
и с подозрением это что значит? просто признаки? или все поголовно с высокой темпой, сухим кашлем, слабость и тд?

Как сообщало ИА REGNUM, 200 пассажиров самолёта, прибывшего из Таиланда, помещены под карантин на Сахалине. В посёлках, где размещены обсерваторы, введён режим ЧС.
И там уже бунтуют. Те которые на карантине. На Яндекс новости

тапком в глаз™: С отрицательными вроде не кладут в стационар . Стационаров бы не хватило, сколько людей прилетает последние дни

контактных кладут.
Ну вот мне так кажется - люди живут себе спокойно, прилетев в одном самолете с контактным или с горящей территории. Ничего не сдавали, сидят, допустим, как послушные на самоизоляции. И тут у них 37,5... вообще-то корона или не корона, а увезти должны.
Но ведь люди, меняющие климат, простывают и без корон довольно часто. И в прошлом году простывали, и в позапрошлом...

Базилика: Учитывая что оглушительная вспышка коронавируса в Корее, когда один человек заразил 5000, произошла как раз во время богослужения.

Я давно разделила свою личную веру и церковь. А церковь просто боится остаться без денег прихожан. Свинство! Бог услышит каждого, кто к нему обращается. И совершенно не обязательно собираться для этого в церкви
Раз уж время такое... ну постыдились бы так демонстрировать своё «насрать» на интересы государства и всех граждан, а не только усердно верующих

Татьяна Вакалюк,
Так вот это и капец. Лежат в палате 5 человек . С подозрением . У одного корона , у остальных нет. Пока диагностируют все 5 будут с короной

Аноним 833: Как думаете 14.04 школы откроют?

в Чехии в новостях прозвучало, что школы они откроют самыми последними.

Аноним 983: Коронавирус распространяется в РФ спокойными темпами, взрывного роста нет - глава Роспотребнадзора РФ Попова

очень хочу поверить официальным новостям! но так много "но" кругом...
Корица,
я тоже начала к вашим цифрам прислушиваться) ваш прогноз какой? Мы держим ситуацию под контролем?

Просто диагнозы еще не подтверждены, а людей с темпой и кашлем на скорых увозят много..

Морозко: Бог услышит каждого, кто к нему обращается.

Богу мы нужны живыми, как сказал раввин. Тут выше кто-т писал.
РПЦ стремительно теряет свой авторитет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы