Китайский коронавирус

Как думаете 14.04 школы откроют? Или все можно сворачивать учебной год?

Аноним 869: Да каких как я ?!я спросила для всех ли изоляция и можно ли выйти в магазин?!

да можно, конечно. пока что )
успевайте )

Аноним 435: Уверена ,на следующей неделе тоже все будут гулять

будут. мы гуляем, да. не в толпе, не во дворах, у меня голова на плечах, но безвылазно дома тоже невозможно сидеть. вокруг домов хотя бы на пол часа, воздухом тоже надо дышать. главное с умом гулять,а не переться куда-то, где еще открыто (трц и тд)

Аноним 983: Коронавирус подтвержден у жительницы Кирова, приехавшей из Турции и отправившейся к друзьям вместо того, чтобы обратиться к врачам - власти

молодец. друзья пусть ей спасибо скажут

Аноним 833,
Про школы думаю, что введут дистант до конца учебного года.

Аноним 833: Как думаете 14.04 школы откроют? Или все можно сворачивать учебной год?

Лично я про школы вообще ничего не понимаю и не знаю. У нас не было никаких распоряжений, кроме как перед каникулами,ю что с такого-то числа дети учатся дистанционно. Никаких распоряжений, ничего. И честно, я не знаю, надо выходить 1го числа в школу или нет. Только говорят об этом, но никаких официальных документов не было нигде.
В чате класса пишемся, тоже все гадают.
Есть те, кому уже официально сообщили, что карантин до 12го?

Аноним 201: РПЦ выступила против решения о запрете на посещение церквей в Петербурге из-за пандемии коронавируса.

Они обвинили губернатора Беглова в нарушении Конституции.

Ранее РПЦ отказалась менять порядок богослужений в Москве, несмотря на рекомендации Собянина

демоны как они есть((((

Аноним 62: Может кто на юмаме сдавал анализ, расскажите как приходит результат?

так вон пишут, что делают только здоровым
смысл в этой акции добра тогда какой
тест может показать отрицательный результат, а человек может быть носителем инфекции, сам того не зная и будет гулять спокойно, а через неделею бабах и отек

Анонимка: Есть те, кому уже официально сообщили, что карантин до 12го?

наша учительница написала. что с 28 по 5 выходные, поэтому педагоги подготовили задания в сетевом городе. До этого у нас не было доступа к сетевому. Вот только сегодня выслала пароли

Анонимка,
Нам сегодня объявили, что с 30 марта и по 3 апреля объявлены не учебными днями, а с 6 начинается дистанционное обучение. Попросили заполнить заявление

Анонимка: Есть те, кому уже официально сообщили, что карантин до 12го?

да, нам сообщили еще перед каникулами.. в любом случае следующая неделя карантин по всей России, у учителей естественно тоже.. после готовьтесь к дистанционному обучению

Аноним 435: Пока эти люди не увидят как начнут умирать в нашем городе от этого вируса,их ничего не остановит.

Да никто ничего и не узнает. Выше вон написали, что вновь прибывших даже не тестируют. Не верю что всего трое умерших от короны к нас, остальные от пневмонии или ещё чего официально

Анонимка,

У нас продлили каникулы до 05.04 , те дистанта с 30,03 не будет.
А так документ же есть уйти на дистант до 12.04. Потом вроде до 14.04 продлили.
А эта канитель только начинает набирать обороты:(((

В общем наблюдаем. Значит слухи, что рассматривают закрыть учебный год.

Анонимка: тест может показать отрицательный результат, а человек может быть носителем инфекции, сам того не зная и будет гулять спокойно, а через неделею бабах и отек

Вот вы сами и ответили, почему не делали всем желающим эти тесты.

Морозко: демоны как они есть((((

Учитывая что оглушительная вспышка коронавируса в Корее, когда один человек заразил 5000, произошла как раз во время богослужения.

"Почта России" доставит оплаченные отправления на дом из-за COVID-19

Клиенты "Почты России" в период неблагоприятной эпидемиологической обстановки могут заказать доставку на дом всех оплаченных почтовых отправлений, стоимость курьерской доставки будет снижена, говорится в сообщении компании.

"Чтобы получить почтовое отправление, которое находится в почтовом отделении, необязательно идти за ним самостоятельно. Почтальоны и курьеры "Почты России" могут доставить клиентам на дом мелкие пакеты и все виды посылок весом до 31 килограмма, кроме отправлений с наложенным или таможенным платежами", - уточняется в сообщении.

При этом стоимость курьерской доставки из отделения до дома клиента будет снижена. Оформить доставку можно в мобильном приложении "Почты" или на сайте компании. Доставку отправлений весом до 2 килограммов можно также заказать по телефону контактного центра "Почты России".

Специальный рейс авиакомпании Azur Air приземлился в столичном аэропорту Внуково в 07.46 утра по московскому времени 27 марта. На борту самолета в Россию из Республики Филиппины вернулось 457 гражданина России, которые были заявлены на вылет Посольством России на Филиппинах.

Корица ,
Спасибо. Будем ориентироваться пока на Вас
Очень надеюсь, что тех кого привезли спецрейсами, надёжно изолируют от общества! И они не будут ездить на такси и шляться по друзьям-шашлыкам

С Медузы :
Власти Нью-Йорка готовятся к резкому росту числа умерших из-за коронавируса. На улицах города впервые с теракта 11 сентября 2001 года появились мобильные морги. На фото рефрижераторы для хранения тел у больничного комплекса Bellevue. По данным на утро 27 марта, в Нью-Йорке зафиксированы более 37 тысяч случаев заражения коронавирусом, 385 человек умерли.

Глава Минздрава: на реанимационных койках находятся 8 пациентов с коронавирусом

Коронавирус распространяется в РФ спокойными темпами, взрывного роста нет - глава Роспотребнадзора РФ Попова

Вступительные экзамены в российские вузы могут быть перенесены на более поздний срок из-за ситуации с коронавирусом, заявил министр науки и высшего образования Валерий Фальков.

"По срокам вступительных, приемной кампании. Базовый сценарий, к которому нам с вами стоит готовиться - будет (перенос на более поздний срок). Это будет в рамках трех летних месяцев", - сказал Фальков.

Глава Роспотребнадзора: новая тест-система, которая будет зарегистрирована в пятницу, позволит проводить анализ в течение 3-х часов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы