Китайский коронавирус

Общее число заболевших коронавирусом в России выросло до 1036 — оперштаб

Распределение новых заболевших коронавирусом в России по регионам:

Москва - 157
Республика Крым - 12
Московская область - 8
Волгоградская область - 3
Чеченская Республика - 2
Республика Мордовия - 2
Удмуртская Республика - 2
Самарская область - 2
Ивановская область - 1
Орловская область - 1
Тульская область - 1
Ярославская область - 1
Республика Дагестан - 1
Ростовская область - 1
Республика Татарстан - 1
Кировская область - 1

Число регионов России, где выявлены случаи заражения коронавирусом, возросло с 56 до 58 - данные оперштаба

Корица: Так, понятно , люди не работают, пособие высокое

Сегодня съездила в центр занятости. Взяла талон, передо мной 60 человек первично обратившихся и плюсом те которые на прием записаны. В общем, полный коридор народа. Ждать не стала, развернулась и ушла. Вот почему не сделать возможность хотя бы первичное обращение дистанционно оформить?

Я говорила 1000 27.03.20.
Но даже не ожидала, что так четко.
Давайте еще подождем один день, если будет "около 200", то хорошо. Пока хорошо.
Сейчас еще прилетевших спецрейсами по не тестили, они не знаю как повлияют.

Аэропорт "Внуково" законсервировал зону международных вылетов, кроме части, обслуживающей вывозные рейсы - заявление

Корица ,
А дальнейшие ваши прогнозы какие?

У нас в городе через день статистика обновляется? Кто у нас в теме 1000 к 27.03 просчитал? Тот молодец.

Корица ,
Как прочитала про количество заболевших, сразу вас вспомнила.
Читаю ваши сообщения внимательно

Аноним 983: У нас, в Екатеринбурге тоже должны закрыть ТЦ.

писали же, что с 28го все закроют и кафе, и фитнесы и пр

Аноним 869: просто выходные

вот интересно, сколько таких, как вы? никто не говорит о полной изоляции для всего населения города, но это не входные, это вынужденные меры, чтоб сократить поток в ОТ, на предприятиях, на ул и тд. А не для тгго, чтобы народ расслабился и пошел развлекаться

Пряник с изюмом: Не оплачиваемый...

прекрасно...

мама ребёнка: наверно все Москва заберет.

• или поможем всем, только не самим себе
    Масок, чувствую, мы так и не должемся

В Крыму заморозят цены на продукты
24/03/2020
Чтобы избежать повышения цен в Крыму будет подписан специальный меморандум о незавышении цен на социально значимые продукты питания. Документ будет подписан сегодня в ходе совещания с субъектами розничной торговли.

Сохранение цен на прежнем уровне станет возможным за счет уменьшения торговой наценки.

Подписание меморандума анонсировал председатель правительства Крыма Юрий Гоцанюк. Так же он отметил, что ежедневно ведется мониторинг цен на полуострове и уже разработан порядок реагирования на необоснованное повышение цен на социально значимые товары.

Недобросовестные предприниматели, желающие заработать в это непростое время, будут не только облагать штрафами, но и принудительно прекращать их деятельность.

хорошо, если так и будет, а не просто отписка на бумаге.

Lelkako ,
Тоже об этом подумала. Где Свердловская то область?

РПЦ выступила против решения о запрете на посещение церквей в Петербурге из-за пандемии коронавируса.

Они обвинили губернатора Беглова в нарушении Конституции.

Ранее РПЦ отказалась менять порядок богослужений в Москве, несмотря на рекомендации Собянина

Аноним 983: Какие выходные? Вы на карантине сидите?

Анонимка: Всмысле где? Вам же смс прислали, в случае не исполнения административная или уголовная ответственность.

Аноним 84: Если вы,аноним 869 сидите на карантине,и так рассуждаете,это просто Если вы представляете опасность

Да я не сижу в карантине!пришло смс но я не в карантине я и спросила для всех или нет а мне ответили что да даже в магазин нельзя!я не контактная и никуда не ездила.

Анонимка: интересно, сколько таких, как вы?

Да каких как я ?!я спросила для всех ли изоляция и можно ли выйти в магазин?!я не собираюсь на шашлыки гулять и тп!но написано нарушение режима изоляции уголовка административка и Тп я думала для всех, и прямо полная изоляция.как я могу нарушить что то если я даже не в курсе что за режим такой ну я так поняла для неконтактный все достаточно свободно, в плане выйти магазин аптеку и ТП.хлтя бы раз в два дня

Сейчас ходила на медосмотр. Возвращалась домой пешком.На улицах пенсионеров стало определенно меньше,ну а остальные гуляют,носятся ватаги детей,мамочки с колясками . Уверена ,на следующей неделе тоже все будут гулять.Пока эти люди не увидят как начнут умирать в нашем городе от этого вируса,их ничего не остановит.

Аноним 201: РПЦ выступила против решения о запрете на посещение церквей в Петербурге из-за пандемии коронавируса.

Они обвинили губернатора Беглова в нарушении Конституции.

Ранее РПЦ отказалась менять порядок богослужений в Москве, несмотря на рекомендации Собянина

Ну вот к ним и применть уголовный закон и админисративку.мовсем уже обалдел.не могут без прихожан

Умерших уже трое....

Корица: Я говорила 1000 27.03.20.
Но даже не ожидала, что так четко.
Давайте еще подождем один день, если будет "около 200", то хорошо. Пока хорошо.

Тоже интересует как думаете как будет

Аноним 869 ,
Так можно в магазин.

Коронавирус подтвержден у жительницы Кирова, приехавшей из Турции и отправившейся к друзьям вместо того, чтобы обратиться к врачам - власти

Глава МВД ФРГ на фоне коронавируса запретил пускать в страну соискателей убежища — издание Focus

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы