Китайский коронавирус

Аноним 111: ну и истерить так от обычной простуды

еще один смелый аноним. дай бог чтоб не коснулось. сразу смелость и бравада исчезает

е vse_budet_horosho ,
Да я забежала посмотреть, какие новости по Екб от обычных людей. Я верю, что в Казахстане столицы закрыли, мб и Москва закроется, нехай с ними. Мы в Екб, поймите, у нас школы закрыты, садики со след недели закроют и даже смотрим новости от царя про нерабочую неделю. Но на самом деле с работы никого не думают отпускать, во дворе ребятишки гуляют, в садик завтра идём, допы не отменены, вожу, не перенесут оплату. В магазинах у дома Магнит, Пятёрочка все без масок, после работы народ ходит.
В аптеку сейчас зашла за парацетамолом впрок, "масок нет по всему городу".
Ну может это все в теме обсуждали, я не отслеживала.

Откуда информация ,что прилетевшие из Вьетнама поперлись на шарташский рынок?

Аноним 256: Муж сегодня в метро в маске зашёл, у него ОРВИ, решил о других подумать, народ давай ржать, показывать пальцем и шарахаться , шушукались и смотрели, как на ненормального.

Да перестаньте! Сын сегодня поехал в общественном транспорте в маске. Никто пальцем не показывал!

Millionss: Екатеринбург это не Москва, у нас все как работали, так и работают.

работники еше не знаю, но БЦ закрыли, респект им.

Аноним 111: от обычного гриппа каждый год в мире умирает 400-450к

сезон гриппа прошел - сколько умерло в мире в этом году?

vse_budet_horosho ,
Менталитет другой. Я вот сравниваю небо и земля. В Казахстане все равно защищённости больше было. российское тв инет очень сладко поёт. На деле ничего не делается.

Аноним 256 ,
Что за ерунда! Куча людей в масках, никто ни в кого не тыкает. Находу придумываете!
Я хожу в перчатках, ни одного взгляда на себе не заметила.

vse_budet_horosho: От обычной простуды... У НАС ТАМ тоже так раньше говорили ...а сейчас все боятся нос высунуть, лучшие отели отданы под больницы, в городе почти нет машин, людей... а вы "ОБЫЧНАЯ ПРОСТУДА",нуну. Я сейчас могу с точностью сказать, что вот из за таких безответственных людей,которым все смешно и не серьезно и разносится эта зараза!

понимаете в чем дело... ну не все не в курсе что это и не понимают то что пишут о вирусе.
это обычная простуда.
я вам числа умирающих от гриппа даже не H1N1 написала выше.
это обычный грипп Б. Екатеринбург лидирует по уровню заболеваемостью туберкулезом, в том числе медикаментозноустойчивыми формами. от туберкулеза мрут только в путь.
теперь главное к конго от кори умерло уже 6000 человек.
а это заболевание по кантагиозности и вирулентности куда опаснее чем этот самый короновирус.
поэтому вы меня не убедите что это капец капец.

у приятельницы в фейсбуке читала пост про граждан китая в Бодрости. под постом одна из форумчанок ей предлагала поменьше читать в инете и хряпнуть афабозольчику.
теперь у нас магазины прикрывают на неделю
вот и хряпнули афабазольчику.
а приятельница тем временем пашет аки лошадь без выходных и обеда, и на следующей неделе работать будет всю неделю.

А почему, все кто пишет что маски это дико. Вирус это чушь, пишут строго под анонимами? Что здесь такого?

vse_budet_horosho: А почему, все кто пишет что маски это дико. Вирус это чушь, пишут строго под анонимами? Что здесь такого?

так как масок нет нигде,то все свято верят,что они не помогают

Аноним 920: А какая из стран еще не карантине

Вы кроме юмамы ничего не читаете? Половина Европы на карантине.

Аноним 111: ну не все не в курсе что это и не понимают то что пишут о вирусе

А тут даже понимать не надо. Достаточно взглянуть в окно и увидеть вымерший город, без людей.то страшно.

Аноним 248 ,
Ваше дело, как хотите, так и думайте, в магазинах продуктовых даже не одного в маске у нас нет. Уралмаш.

Аноним 256: С чего перестаньте. На ребёнке, видимо, нормально посчитали, а на мужике под 2 метра ростом - дико.

как вы думаете. сколько этому ребенку лет?
В первую очередь мужу вашему некомфортно в маске ходить, вот и начинает всех подозревать. А там может ржут над его ботинками

Аноним 920: Пишут,что Чс в Германии хотят продлить на год. На год!!!

ЧС это просто расширенные полномочия власти, чтов вводить меры быстро в соответсвии с ситуацией. Это не карантин на год

Рестораны закрываем с понедельника, ТЦ тоже закроют.

Сударыня_с: На деле ничего не делается.

Что именно не делается?

Sorceress: Рестораны закрываем с понедельника, ТЦ тоже закроют.

в указе губернатора сказано с 28 числа.

Аноним 256,
У вашего мужа похоже проблема с самооценкой или мания преследования)) вот даже не могу себе такого представить , чтоб в метро над кем то ржали и пальцем показывали.
Люди по городу в респираторах строительных даже ходят, ни кто не шарахается.

Аноним 256 ,
Да ладно)) гонит ваш муж. Ежедневно езжу в метро в маске, всегда кроме меня несколько человек в маске - и никто внимания не обращает

Аноним 476: Это не карантин на год

Это я поняла. Но на год...Благополучная страна,в центре Европы...Кстати,вот это и поможет им выйти из этого кошмара достойно..

Недавно прилетели из ОАЭ. Разница в мерах колоссальная.
Там везде огорожены детские площадки и не работают детские комнаты. ТЦ открыты, но сотрудники в масках и перчатках. Повсюду антисептики (при входе в тц, в магазины и на кассах, у лифтов). Персонал общепита и отелей также в масках и перчатках, всех на входе встречают с антисептиком, после каждого гостя обрабатывают стол и стулья (реально, только встал из-за стола, бежит официант, все забирает, прыскает, вытирает). Когда выезжали, в отеле сказали, что сейчас уезжают последние гости, и потом их вообще закроют на полгода, до след сезона. Из народа гуляют только приезжие, местные не высовываются.
Маски и антисептики продаются в огромных количествах в магазинах типа Фикс прайса.

Аноним 256: чего перестаньте. На ребёнке, видимо, нормально посчитали, а

Ребёнку 19 лет, рост метр 80, плечи накачал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы