Китайский коронавирус

Kaбанчик ,
Не читайте

vse_budet_horosho: Это нормально в условиях ЧП. Они все и у нвс стоят по периметру. Бтр, машины, военные, это стандартно. Не пугайтесь. Мы тоже сначада очканули,когда танки поехали

Екатеринбург это не Москва, у нас все как работали, так и работают. А вы зачем здесь о другой стране пишите, раздуваете?

Мы постоянно тут РФ обсуждаем, почему у вас так тянут с карантином

Анонимный ник,
а почему приказ министра обороны? Напоминает директивы 41 года

Анонимный ник,

Почему с 30 _ го то? Что они там размазывают? Ввели бы с 00.00 27,03 и все

Millionss: пишите, раздуваете

В каком смысле раздуваю? Я пишу то , о чем сейчас весь мир из новостей читает. Если вам не интересны мои посты- просто не читайте.

Анонимный ник: Муж полицейский прислал

Это фейк, уже выяснили.
www.rbc.ru/society/18/03/2020/5e7287dc9a79476393c3714d

Millionss: А вы зачем здесь о другой стране пишите, раздуваете?

почему раздувают? у них при 50ти заболевших уже город закрыли, потому и нет такого роста. молодцы. человек просто рассказывает, как это у них.

vse_budet_horosho: почему у вас так тянут с карантином

У нас это немного по другому называется

Аноним 787: Карантикулы))

Аноним 827 ,
Сорри, удалила

Millionss: вы зачем здесь о другой стране пишите, раздуваете

+++

vse_budet_horosho
Читаю тему и даже не понимаю о какой стране речь. У нас, да у нас. У кого у вас то , поясните нам пожалуйста?

Аноним 172: Читаю тему и даже не понимаю о какой стране речь. У нас, да у нас. У кого у вас то , поясните нам пожалуйста?

да все понятно, астана вроде не у нас.

vse_budet_horosho: Да, у нас же только астана и алматы закрыты.

Если правда, интересна тема, нужно просто читать внимательно.
Если неинтересна, то и не стоит затыкать рот человеку, который делится опытом.

Аноним 172,

Аноним 172: У кого у вас то , поясните нам пожалуйста?

Ну значит читаете с последней страницы. Я писала. Не могу же я в каждом посте писать- я из Казахстана. Здравствуйте. вот реально просто читали бы и мотали на ус, что вам скоро ждет и к чему быть готовыми... если бы нам кто рассказал подробно это все ДО , мы бы были во всеоружии

Аноним 425: Так вон люди ночью из Вьетнама прилетели и в обед куда пошли? На Шарташский рынок!

Родители туда собрались завтра за мясом. Кто туда пошёл, расскажите, пожалуйста!!!Попробую отговорить их...

Elennna: Попробую отговорить их...

им больше 65 есть? тогда просто скажите, что прочитали, что им категорически запрещено из дома выходить. По другому уже никак.
Отца сегодня наругала и запугала. Он за гвоздями собрался

А какая из стран еще не карантине? Швеция,читала,живет как ни в чем не бывало. Единственное.что советует им правительство - побольше гулять.

undefined

vse_budet_horosho: Мы постоянно тут РФ обсуждаем, почему у вас так тянут с карантином

нверное потому что у нас на нормальном уровне то чего нет у вас там.
ну и истерить так от обычной простуды, контагиозность которой ниже чем у кори, гриппа и от которой в самом худшем случае умрет всего 100к по всему миру - зачем?!
к слову от обычного гриппа каждый год в мире умирает 400-450к, от туберкулеза тоже не мало.
но видимо потому что это не развитые страны делают статистику такой истерии нет.

мойте руки. аминь.

Это уже обсудили?

Глава Минобороны Сергей Шойгу на совещании правительства 26 марта рассказал о строительстве 16 медицинских центров в 15 регионах. Деньги на них выделили на прошлой неделе, в списке — строящийся объект в Пушкинском районе.
Согласно стенограмме заседания, на 16 инфекционных центров министерству были выделены 8,8 млрд рублей. Их общая емкость — 1600 койко-мест. «Мы приступили к возведению шести центров в Западном военном округе, это Одинцово, Подольск в Московской области, Нижний Новгород, Смоленск, Калининград, Пушкин в Ленинградской области», — рассказал Шойгу.
Напомним, ранее жители Пушкинского района заметили начавшуюся стройку рядом с 442-м окружным военным госпиталем. Работы не останавливаются даже на ночь. Пресс-служба Западного военного округа назвала это плановыми мероприятиями капитального строительства.

Работы начались 20 марта, в них задействованы почти 3 тысячи человек. До 30 апреля предполагается завершить первый этап: в него входят восемь центров в Одинцове, Подольске, Нижнем Новгороде, Волгограде, Новосибирске, Оренбурге, Улан-Удэ и Уссурийске. Пушкинский центр относится ко второму этапу — его с оставшимися объектами надо ввести до 15 мая.
Напомним, по словам Шойгу, в армии было проведено уже более 3 тысяч тестирований на COVID-2019, результат отрицательный. Для выявления коронавируса будет развернуто 15 многофункциональных мобильных модульных комплексов.

vse_budet_horosho: Казахстана

Напишите это в профиле, чтоб в постах отражалось, а то реально больше смуты от ваших сообщений

Аноним 920 ,
Швеция

В связи с пандемией, с 18 марта страна рекомендовала учебным заведениям перейти на дистанционное обучение, а с 19 марта закрыла границы для иностранцев на 30 дней.

Правительство Швеции представило пакет мер на сумму более 300 млрд шведских крон ($ 30,94 млрд) для поддержки экономики на фоне пандемии коронавируса.

Можно собираться в группах до 500 человек и совершать рабочие поездки за границу. Хотя людей все-таки просят без необходимости не покидать дома. О жизни в Швеции в условиях коронавируса "5 каналу" рассказала Марина Мартыненко.

Большинство населения поддерживает государственную политику. Сказать, что все работает без ограничений, нельзя. Рестораны и кафе имеют ограничения. Много отмененных конференций и поездок.

Аноним 111,
От обычной простуды... У НАС ТАМ тоже так раньше говорили ...а сейчас все боятся нос высунуть, лучшие отели отданы под больницы, в городе почти нет машин, людей... а вы "ОБЫЧНАЯ ПРОСТУДА",нуну. Я сейчас могу с точностью сказать, что вот из за таких безответственных людей,которым все смешно и не серьезно и разносится эта зараза!

Аноним 256,

Значит,я читала устаревшие новости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы