Китайский коронавирус

Аноним 874: пункты выдачи заказов будут работать или нет

Вот тоже крайне интересно. У меня мама в таком работает. Там фотоателье и выдача. Начальство пока молчит.

Аноним 442: Сказали вас около 25 будет, все норм

в Указе Губернатора вроде исключили "с числом учстников 50 человек"

Аноним 256: Накануне в Госдуму внесли законопроект об ужесточении ответственности за несоблюдение карантина. В зависимости от обстоятельств и последствий нарушителю грозят штраф от полумиллиона до двух миллионов рублей, лишение права на профессию на несколько лет или лишение свободы сроком до семи лет.

Блин так не карантин же а каникулы!или все таки карантин?!

Пишут,что Чс в Германии хотят продлить на год. На год!!!

rg.ru/2020/03/25/bundestag-prodlit-na-god-chrezvychajnoe-polozhenie-v-sviazi-s-koronavirusom.html

Аноним 869,

Карантинные каникулы. Так вернее

капучино: ну хоть 3 то можно ?

kvitek: То есть, в открытых местах можно?

Леди на пледе: Обязательные сексуальные контакты в открытых помещениях и более 3 человек. Пострашнее вируса будет)

Морозко:
А как она вступает в контакт????
Китайцы, конечно, всех превзошли

Да они полуживых мышей жрут, реально ещё шевелящихся фу.неудтвительно

Подруга скинула, в каком-то паблике в инсте сидит. ну в принципе, похоже на правду и ожидаемо

Пассажир самолета авиакомпании Utair во время полета из Москвы в Сургут заявил членам экипажа, что болен коронавирусом.

После приземления самолет обследовали специалисты Роспотребнадзора. У мужчины внешних признаков заболевания не обнаружено.
У восьми других пассажиров была выявлена повышенная температура. Все они были отправлены в инфекционное отделение окружной клинической больницы

NikLiDa,
Они пережили уже столько, что никакой мифический вирус не страшен. Ну и Вацап страшилок у них нет))

А кто в этой теме, начале ее, пищал, что все это фигня и зря автор панику наводит? Где эти" умные"?

Всем привет. Хочу сказать про бтр и пр. Это нормально в условиях ЧП. Они все и у нвс стоят по периметру. Бтр, машины, военные, это стандартно. Не пугайтесь. Мы тоже сначада очканули,когда танки поехали

Аноним 869: Да они полуживых мышей жрут, реально ещё шевелящихся фу.неудтвительно

Предлагаю засыпать Китай дустом и хлоркой с самолетов ((((

Аноним 869 ,
Карантикулы))

Аноним 869 ,
Карантикулы))

У нас сегодня ужесточили режим. После 7 выходить нельзя, выходиьь из дома вообще можно только в магаз,аптеку либо кто работает дойти до работы. Людям старше 55 лучше не выходить. Несовершеннолетним одним тоже нельзя. И группам больше 3 человек.
И...у нас сегодня первый умерший(

Вчера у нас оьрабатывали город, машинами поливали ,люди шли пшикали...мрак в общем.

Разговаривала с мамой живущей в Казахстане
У них город не закрыт
Но магазины работают строго по короткому графику
Напротив ее дома рынок
Там график с 11 до 16, потом закрывают мыть
Гулять в парках, скверах им не разрешают
Всякие допники закрыты (у нее пенсионерский хор)

Я не совсем ее поняла про комендантский час, но что то подобное есть
Она дома безвылазно сидит

Medyzka: них город не закрыт

Да, у нас же только астана и алматы закрыты.

Морозко:
Предлагаю засыпать Китай дустом и хлоркой с самолетов

Что так гуманно

Medyzka: Гулять в парках, скверах им не разрешают

там многолюдно? или почему?
у меня родители в юго-западный лесопарк за объездную ходят. Думала, там безопасно - людей мало очень, лес

ПЕРВАЯ СМЕРТЬ ОТ КОРОНАВИРУСА В СТОЛИЦЕ!

В городе Нур-Султан с 27 марта будет установлен противоэпидемический режим ограничения передвижений населения и автотранспорта с 19:00 до 08:00 час.

(Исключение для лиц, обеспечивающих общественный порядок (полиция), жизнеобеспечения (врачи), а также лица, имеющие спецпропуска)

⛔️НЕЛЬЗЯ после 19:00

выходить из квартир (домов) только по особой необходимости (в магазины, аптеки, вынос мусора);

ходить в гости

прогуливаться по паркам, скверам и набережным

ЗАПРЕЩЕНО ⛔️⛔️
выходить на улицы и в общественные места без маски!

Ну вот чтоб не быть голословной. Из нашего оф источника

Мамзель: там многолюдно? или почему?

Я спросила почему не гуляют, она ответила, что запретили
Я спрашиваю, и что, вы слушаетесь?
Она говорит, что да
Наверное сознательные
Город по размерам как К. Уральский
Вроде и немного людей, но в выходные и в праздники народ тусуется обычно , а сейчас нет (по новостям показывают )
Спросила гуляют ли дети во дворе, ответила что дома сидят, никого нет на площадке во дворе

мамочка: Раньше была удобная сводка, теперь не пойми что, бабки на лавочке у подъезда

+++ невозможно читать уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы