Китайский коронавирус

Девочки, кто переживает, с сегодняшнего дня в Хеликс делают платно (600+забор) анализ.

Максимальная розничная стоимость медицинских масок в период с 16 по 23 марта снизилась в 15 регионах России, говорится в материалах Федеральной антимонопольной службы РФ.

В частности, максимальная розничная цена за одну маску:
— в Красноярском крае снизилась на 68%, до 6,4 руб. за штуку с учетом НДС,
— в Ивановской области - на 47%, до 6,1 руб.,
— в Пермском крае - на 44%, до 19,7 руб.,
— в Рязанской области - на 38%, до 10 руб.,
— в Свердловской области - на 34%, до 10 руб.

Аноним 442: Че делать то?

сесть и подумать: Вы готовы идти на флюру?
Народ, начните уже думать. Кто ж за Вас то решит?
Я отменила экг и окулиста 20 и 23 марта, и вот пофиг, что ждать потом придеться. Это сейчас не вопрос жизни и смерти.

Zelter: Ну отвлекешь, он дверь увидел и опять орет что гулять надо. Дверь не спрятать.

Привыкнет.
А как люди в инфекционке лежат с такими? Там 1 кровать в твоем пользовании, остальное опасно.

Аноним 869 ,
В Москве только экстренно сейчас (стоматология), у нас, видимо, пока так.

Аноним 869 ,
У людей время освободилось, вероятно. Вот и ломанулись

svetlonec ,
И нас так было... В начале февраля. Температура 40, два дня ничем не сбивалась. Скорую ждали 4 часа, поехали сами в 40ю, анализы все были в норме, даже никакого инфекционного процесса по крови. Легли с диагнозом "орви (грипп?)" Давали номидес. Ни соплей, ни кашля, ни заложенности носа. В итоге почти перед выпиской заболела я и дома мама. Точно так же с температурой 40. Ломало страшно. Но опять никаких других симптомов. Пропили тамифлю с ней, на 3й день уже было все хорошо .. В поликлинике мне (после выписки с ребёнком сразу пошла на приём), поставили орви... А принёс сын все из садика, мы начали первую неделю только ходить.. И многие знакомые в этот же период так же болели...

В Кремле считают неуместными эвентуальные рассуждения о возможности введения режима ЧС в стране – Песков.

Визит Путина в Коммунарку не был инсценировкой, даже главный врач медцентра заранее не знал об этой поездке - Песков

Аноним 869: В стоматологических центрах и частных клиниках полные записи, люди ломанулись на консультации и лечение.

Я одна из них, надо успеть, пока цены не взлетели до небес.

Аноним 256 ,
Это на коронавирус??? Уже делают?

Аноним 193,
Это не то. Это грипп. Мы почти каждый год так болеем. В том году вообще 7 дней температура 40.
И в этом болели всей семьей. Тамифлю начали в первый день и через два дня все ОК

Аноним 193 ,
Да, на коронавирус.

анониМ: Народ, начните уже думать. Кто ж за Вас то решит?

так-то после отказа от посещения тубдиспансера и санкции могут быть. Это не просто плановый приём у врача. Поэтому должны отменить официально

Аноним 920: въехать нельзя. Город закрыт. Разрешено только службам жизнеобеспечения- медики,полиция,коммунальные службы ну и прч

Что за бред. Откуда информация. В Москве Сабянин сам сказал, что лучше бы на дачи разъехались

Аноним 983: в Свердловской области - на 34%, до 10 руб.

Неправда, а может просто не везде. Вот цена вчера на маску в роспечати далеко не 10р.

Zelter: Если он стоит в коридоре у двери и орет, вот что делать?

Поорет , перестанет. Смешно даже, что такого у вас на улице годовалый ребенок делает, что не жить не быть ему туда надо. Пока не запретили во двор выходить, идите. Как-то во всем мире сидят годовасы дома и не только

Стоимость маски, ха ха. Союз печать

Официальные курсы доллара и евро от ЦБ на 27 марта

Если сегодня не превысит 220-250 человек, то заход России во "взрыв" неплохой, честно. Ну, и как "обещала", 27.03.20 будет 1000. Но, сейчас будут выявлять частники, поэтому ситуация не хуже, она, просто реальнее.
В США хрень какая-то, разгон безумный, сильно влияют на "мировой подъем", который в целом уже уменьшает скорость.

Может глупый вопрос задам:
анализы на антитела к определенным вирусам вообще делают? Если да, то почему до сих пор не нашли способ делать анализы на антитела к коронавирусу? Многие бы, я думаю, сдали. И будешь уже более спокоен, если переболел.

Татьяна Вакалюк: Но да, непонятно, вот сейчас,когда бортов мало, и можно всех сначала на обсервацию посадить. Реально.

Так к этому надо было готовиться две прошедшие недели. МИД списки собирал, у них же есть все данные.

Отменяла сейчас визит визит на завтра в поликлинику 9дмб. Администратор рапортует - у нас все по расписанию, приезжайте!

Для нас это на другом краю, полтора часа в одну сторону. Решили отложить визит.

Народ застрял в Дубае. Улетели 16.03 по горящим. Пожалеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы