Китайский коронавирус

Аноним 898: Когда Талисман закроют? Ребенка конечно на занятия не отпущу, но перерасчет ведь они не делают(

Аналогичный вопрос про Yes
Мой уже давно не ходит, а перерасчет они и не собираются делать, а я не буду дальше платить , если перерасчет не сделают
Чем дело закончится, интересно

Irina214:
И у меня оба сына ( 11 лет и 2 года) так переболели , антибиотик не помог. 6 дней температура 39-40, кашель, сильная слабость. Это было в конце февраля-начале марта. у меня так же оба переболели. Взрослые не заразились. Вряд ли это коронавирус был. Нам врачи назофарингит ставили. Лёгкие чистые были.

Изоляции подверглись как минимум 3 миллиарда человек в 41 стране мира, причем более 1,5 миллиарда человек попали в жесткий карантин — подсчеты Sky news

Правительство РФ может получить право вводить режимы повышенной готовности или чрезвычайной ситуации на всей территории РФ либо ее части - проект

На здраве!: перерасчет они и не собираются делать, а я не буду дальше платить , если перерасчет не сделают
Чем дело закончится, интересно

Не собираюсь дальше платить и ходить. Может даже в этом году и не будем уже. Скорее всего.

Кабмин внес в Госдуму законопроект, наделяющий правительство правом в случае ЧС вводить ограничения на оптовую и розничную торговлю медизделиями

тапком в глаз™: Уважаемые родители!!! С 25 марта по 12 апреля проходят ежедневные патрули (УВД, МКДН, ДО, ОО)

Такие Сообщения пришли и в ЕКБ и у друзей в Сысерти по родительским чатам
Рассылка, говорят захватила несколько городов.
Но в Сысерти по вроде нет случаев заболевания КВ

Аноним 275: Может даже в этом году и не будем уже. Скорее всего.

Если снимут карантин и они сделают нам перерасчет, пойдем.
Если нет, пошли они нафиг

анониМ: А как люди в инфекционке лежат с такими?

BellaDonna: Смешно даже, что такого у вас на улице годовалый ребенок делает, что не жить не быть ему туда надо.

Ой девки, все такие умные. Я ж не писала, что невозможно решить, возможно, но гораздо труднее чем с дошколенком или школьником.
Поотвлекайте весь день, особенно когда помимо годоваса есть и другие дела, а потом я посмотрю как на вас ваши белые польта налезут. во дворе сегодня одни такие и гуляют, старшие дети дома сидят.

В инфекции лежала со старшей в 2 года, ужас. Ттт, ничего не нашли и мы быстро оттуда смотались. А тут надолго скорее всего такой режим, и не сбежать..

Аноним 275: Не собираюсь дальше платить и ходить. Может даже в этом году и не будем уже. Скорее всего.

Аналогично.

Zelter: гораздо труднее чем с дошколенком или школьником.

Вас перевели на удаленку?
с годовасом непросто работать из дома полный день.
разве что часа 4
плюс еще и домашние дела никто не отменял

Аноним 508,
Вот правда, таких людей даже не жаль. Именно из-за подобных "ой, деньги терять за отмену, съездим, ничего не будет " и тд, потом заразившиеся теряют жизни. Так и распространяется любая инфекция.. Теми, кто плевал на других.. А таких много и в обычной жизни. Это как мамы, которые детей с кашлем и соплями ведут в сад " это мы не болеем, это аллергия" и тд. Вот пусть всех выехавших отдыхать в такой период там и оставят, раньше думать надо было. Жёстко, но иначе как с такими...

Аноним 193: Вот пусть всех выехавших отдыхать в такой период там и оставят, раньше думать надо было. Жёстко, но иначе как с такими...

+++++

Аноним 172: Что за бред. Откуда информация.

Читайте внимательнее,я отвечала как это бывает ,когда город закрыт. Я не писала,что город закрывают.

Чихание, сопли першение в горле это же не оно? Я поняла что я человек потдающийся паники

Бывшая горничная ,
Отличная новость! Поздравляю.

Посмотрела я ролик ,как девчонки русские в Китае на карантине жили. Решила повторить их действия.
Пошла в магазин. Это опустим.. Я пришла из магазина.
Зашла, руки продезинфицировала, потом ключи, ручку двери, замок, выключатель. Пошла помыла обувь, продезинфицировала раковину
Выложила покупки. Все помыла упаковки горячей мыльной водой, вытерла. Помыла стол, на котором были эти самые покупки. Сумку в стирку....Это жесть так жить Если это войдет в привычку,то у меня будет ОКР

Аноним 368,
Я да поняла уже что спам))!

Отец_семейства,

Тоже читала сегодня. Знакомая там живёт, все так, как описано, ничего не приукрашено..

Отец_семейства,
выше несколькими страницами уже показывали, что этот текст Полины гуляет в интернетах, но проблема с поиском его первоисточника есть. И постили его уже эн раз :)
Я не считаю, что в Италии хорошо, но именно этот текст...гм... именно этот вот текст... ну в общем, лучше бы не на Варламова ссылаться.

Джюлька: Чихание,

его нет в симптомах КВ

Отец_семейства ,
Этот текст гуляет по интернету под никами разных людей. Текст слово в слово

Аноним 920: Если это войдет в привычку,то у меня будет ОКР

А может и выжить поможет? У меня в коридоре теперь живет упаковка влажных салфеток, тут же банка с разведенной белизной.Пришли,все протерла,пахнет хлорочкой -настольжи по работе в садике.А главное-душевное спокойствие.Семья смирилась,даже сын,который закатывал глаза при упоминании лишний раз вымыть руки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы