Китайский коронавирус

Аноним 621: с какого источника инфа?

У меня нет информации ,что город закроют. Это я отвечала на вопрос как это происходит)
В соседней теме кто то написал,что закроют с 6 числа. Откуда информация,молчат. секретная,видимо))

svetlonec: у меня сын болел именно так

И мой переболел только вот, темп внезапно скаканула до 39,7 и так двое суток, потом горло покраснело и покашливания появились, нос немного закладывало.
Диагноз грипп ( без анализов ) со слов врачей , в справке написали орви.
Тамифлю начали пить в первые сутки

Zelter: А вот годовасы...

ну уж с годовасом не справиться - это уж вообще.

Аноним 898: Когда Талисман закроют? Ребенка конечно на занятия не отпущу, но перерасчет ведь они не делают(

Они на дистанционные занятия собирались старших ребят перевести, но им надо озвучить свое желание. Или после карантина предлагают нагнать в мини-группах днем.
Звоните им и спрашивайте. Мы уже на этой неделе не ходили, нунафиг, там контингент как раз разъездной ходит и проходимость большая.

У нас завтра весь класс приглашают в тубдиспансер на обследование, родителей на флюру. Самое время.
Че делать то?

мышкаЮля: это уж вообще.

Что вообще? Если он стоит в коридоре у двери и орет, вот что делать? Ну отвлекешь, он дверь увидел и опять орет что гулять надо. Дверь не спрятать.

В порядке бреда, если город "закроют" , а мы за город собираемся пожить немного. Обратно-то как въехать?????

Аноним 43: Обратно-то как въехать?????

Вот и узнаем . Если закроют. Тоже собираю сумки

Аноним 53: И мой переболел только вот, темп внезапно скаканула до 39,7 и так двое суток, потом горло покраснело и покашливания появились, нос немного закладывало.

точно так же у дочери Сидим дома, бедный ребенок А вдруг ОНО? Вот и верь статистике

Zelter: Ну отвлекешь, он дверь увидел и опять орет что гулять надо. Дверь не спрятать.

отвлекать. раз-два-три. потом привыкнет

Аноним 442 ,
Звоните в Роспотребнадзор или в Министерство здравоохранения. ..сразу отменят...
Позавчера так отменили диспансеризацию пожилым...а то ведь стращали лишением зарплаты если не пойдут....

Аноним 53,
И у нас такой же грипп был,взрослые не заболели

Аноним 442: Че делать то?

я бы в роспотреб позвонила и задала вопрос

Zelter: Что вообще? Если он стоит в коридоре у двери и орет, вот что делать? Ну отвлекешь, он дверь увидел и опять орет что гулять надо. Дверь не спрятать слушайте ну а если страшное что то не дай бог ?тоже будете сидеть и думать ну орет ведь.

Zelter: Если он стоит в коридоре у двери и орет, вот что делать?

Ну это капец конечно серьезная ситуация!! Прямо сос,я бы сказала....

Zelter: Если он стоит в коридоре у двери и орет, вот что делать?

беруши в уши или наушники. Орет - пусть орет,это не страшно.

Аноним 898: Когда Талисман закроют

Лондон экспресс со следующей недели на дистант уходит.Только что общалась с менеджером.

Аноним 256: Детские садики Екатеринбурга готовятся к нерабочей неделе, о которой объявил накануне президент Владимир Путин.

молодец он, разбежались частники оплачивать выходные дни из своего кармана

Бывшая горничная ,
Поздравляем!!! Урааа много вписывают из пожалуйста наблюдения?

Аноним 943: мы никогда не берем больничный, ребенок с бабушкой

а сейчас в новых условиях куда ребенка отправите?

Zelter ,
Вообще не требует. 1,10. Отвлекаю, играю, мультики на край, песенки.

svetlonec: у меня сын болел именно так в конце января - начале февраля. Температура 40 неделя. Насморка не было, кашель был. Тоже был диагноз орви. Сильная слабость была. аж стоять не мог долго.

И у меня оба сына ( 11 лет и 2 года) так переболели , антибиотик не помог. 6 дней температура 39-40, кашель, сильная слабость. Это было в конце февраля-начале марта.

Разрешение на вывозные рейсы из Дубая для авиакомпаний из РФ получено, власти ОАЭ ожидают их прибытия в ближайшее время - представитель правительства

Один из сотрудников центрального аппарата Федеральной антимонопольной службы (ФАС) госпитализирован с подозрением на коронавирус, первичное тестирование дало положительный результат.

"Всех его коллег по подразделению отправили на карантин, кабинеты отдела обработали обеззараживающими средствами, а сам он помещен в больницу", - сказал источник "Интерфакса". В ФАС эту информацию подтвердили, сообщив, что с руководством регулятора зараженный сотрудник лично не контактировал. Представитель ФАС отметил, что зараженный сотрудник был госпитализирован в Адыгее, где находился в свой выходной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы