Китайский коронавирус

Украина: число зараженных коронавирусом выросло с 145 до 156 за ночь - Минздрав

Трое заболевших коронавирусом в Свердловской области находятся в состоянии средней степени тяжести - оперштаб

У всех вернувшихся в РФ будут прямо в аэропорту брать анализ на коронавирус - Мишустин

Журналист Ксения Собчак заявляет, что результаты анализа ее матери, сенатора Людмилы Нарусовой на коронавирус еще не известны.

"Моя мама сейчас в Комуннарке. Вчера поднялась температура. Пока диагноз вирусная пневмония. Ждем результатов анализов. Пока их не получили", - написала Собчак в своем телеграмм-канале. Она уточнила, что сама с Нарусовой не контактировала в течение двух недель.

Для тех, кто "демонстрирует редкое легкомыслие" и не соблюдает связанные с коронавирусом требования, будут введены штрафы - Мишустин

Распределение заболевших короной за сутки по регионам:

Москва — 136
Свердловская область — 7
Санкт-Петербург — 5
Пермский край — 5
Якутия — 4
Ставропольский край — 3
Республика Татарстан — 3
Челябинская область — 3
Красноярский край — 3
Псковская область — 2
Самарская область — 2
Ханты-Мансийский АО — 2
Бурятия — 2
Хакасия — 1
Кемеровская область — 1
Новосибирская область — 1
Томская область — 1
Хабаровский край — 1

182 новых случая коронавируса за сутки в России. Теперь всего 860 заболевших в 56 регионах страны.

Собчак сообщила, что результат теста Людмилы Нарусовой на коронавирус отрицательный, диагноз – пневмония.

Аноним 584 ,
Мне такой больничный выдали в ПК 150. ЮВАО. Врач могла выдать и на меньший срок, но рекомендовала и предложила все таки сразу взять на 2 недели. Говорит сейчас даем до 14 дней сразу.

Аноним 983: Людмилы Нарусовой на коронавирус еще не известны.

Отрицательный пишут

Мишустин поручил обеспечить скорейшее возведение 16 военных инфекционных центров, на которые были выделены средства

Аноним 983: Для тех, кто "демонстрирует редкое легкомыслие" и не соблюдает связанные с коронавирусом требования, будут введены штрафы - Мишусти

блин а какие требования то?одни рекомендации.

капучино: Вчера комиссия во главе с министром физической культуры и спорта Свердловской области — Леонидом Рапопортом посетила несколько клубов сети ХХХХХХХ и одобрила дальнейшую работу в штатном режиме - это из инстаграма
вот почему а? Мне очень жалко клубы, тренеров -они теряют кучу денег - но это же реально может стать рассадником ((

у нас отрыв тоже не закрывают,сейчас буду звонить в роспотребнадзор ,но не думаю что поможет

Аноним 943 ,
у нас в Первоуральске все перерасчеты только на основании справок, вот и приходится идти.

Минобороны до 15 мая построит в России 16 модульных инфекционных центров — Шойгу

Аноним 983: У всех вернувшихся в РФ будут прямо в аэропорту брать анализ на коронавирус - Мишустин

на внутренних тоже надо. У особо продуманных, кто использует каникулы для поездок на юг. У коллеги муж с сыном отправились в красную поляну на лыжах кататься

Аноним 565: Месяц назад у ребенка так же было, и в классе его тоже так дети болели. Высокая несбиваемая температура без других признаков. В итоге написали в диагнозе ОРВИ.

у меня сын болел именно так в конце января - начале февраля. Температура 40 неделя. Насморка не было, кашель был. Тоже был диагноз орви. Сильная слабость была. аж стоять не мог долго.

Аноним 983 ,
Наконец-то, жду не дождусь. Когда мою легкомысленную свекровь оштрафуют,целый день бессмысленно может шататься по ТЦ,ей карантин,не карантин,пандемия не пандемия,все равно. Это орви,орви,фигня.

Аноним 84 ,
Вот из-за таких людей которым дома не сидится и все это просто "ОРВИ" и случаются вспышки.

Аноним 228: А как китайцы сидели? Двойные- тройные пакеты для мусора и весь мусор за весь карантин дома. Нельзя выходить от слова совсем.

ну да, имхо, это просто другим чревато. И оправдано только сидением в самом очаге.

Когда Талисман закроют? Ребенка конечно на занятия не отпущу, но перерасчет ведь они не делают(

fly_mama: Работать из дома не могу и зарплата сдельная. У мужа также. И вот куда нам деваться?

Работает тот у кого выше зарплата, носит маски.
Второй сидит дома, стирает, вспоминает уроки экономии.

Школьники-дошкольники понятно, можно объяснить. А вот годовасы...понимать еще ниче не понимают, а гулять уже требуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы