Китайский коронавирус

Уважаемые пользователи! Пожалуйста отнеситесь сознательно к ситуации и рекомендациям. Пожалейте своих пожилых родственников и себя! В плановом порядке не нужно сейчас посещать поликлинику и стационары самообращением! Донесите это до всех родных и себя!
Мед ресурсы сейчас переустраивают для работы в экстремальных условиях!
Сегодня запись полная со словами «к вам не попасть» самая молодая пациента с остеохондрозом 38 года рождения! В прошлом с инфарктом. Полный коридор сопливых людей! В перемешку с беременными, которые проходят плановые осмотр окулиста.
Пожалейте себя и врачей!

Аноним 444 ,

20 вахтовиков на Бованенково в ЯНАО изолированы, как контактировавшие с больным коронавирусом — "Газпром"

Роспотребнадзор дал советы, как говорить с детьми о коронавирусе Роспотребнадзор дал рекомендации родителям, как говорить с детьми о ситуации с коронавирусом. Самый главный совет — быть честным и объяснить правду доступным для ребенка языком.

Пожилым тюменцам заплатят за самоизоляцию Губернатор Тюменской области Александр Моор выступил с объявлением, что с 28 марта по 10 апреля для жителей региона старше 65 лет и лиц с хроническими заболеваниями вводится режим самоизоляции в связи с профилактикой распространения COVID-19. Соответствующее постановление глава региона подписал 26 марта 2020.

Режим самоизоляции будет контролироваться через систему транспортных карт, которые в случае их активации во время карантина будут блокироваться. Для помощи пожилым тюменцам организованы отряды волонтёров, которые придут на помощь в случае необходимости покупки продовольствия или лекарств.

Кроме того, людям старше 65 лет и лицам с хроническими заболеваниями будут перечислены единовременные выплаты — по две тысячи рублей.

Футболист «Сампдории» Баррето сдал положительный тест на коронавирус Футболист итальянского клуба «Сампдория» Эдгар Баррето сдал положительный тест на коронавирус.

Не журналистка,
Эх, адрес то я не знаю их, увидела в инстаграмме, что они в Тайланде.

Денег хватит: об увеличении выплаты по больничным в РФ Кандидат медицинских наук, врач высшей категории и депутат Алтайского краевого законодательного собрания Павел Шумихин («Единая Россия») полагает, что у государства не возникнет финансовых затруднений в связи с увеличением с апреля 2020 года выплат по больничным листам. Комментируя корреспонденту ИА REGNUM прозвучавшее в обращении президента РФ предложение об улучшении условий выплат по больничным в связи с тяжёлой эпидемиологической ситуацией по коронавирусу, он пояснил:

«Думается, пока речи о нехватке денежных средств на оплату больничных, пособий, налоговых льгот идти не может благодаря грамотной бюджетной политике, аккумуляции больших средств в виде золотовалютного запаса и запасов фонда национального благосостояния. Вливания из этих источников, по мнению многих экспертов, способны поддерживать экономику России в течение нескольких лет».

В индийском Кашмире зафиксирована первая смерть от коронавируса В индийском штате Джамму и Кашмир зафиксирована первая смерть от последствий заражения коронавирусом.

На Украине заразились коронавирусом четыре медика В Тернопольской области Украины коронавирусной инфекцией заразились четыре медика.

мышкаЮля: вот уже не раз пишут про врачей. полная безответственность какая-то. если уж врачи серьезно не относятся, понятно, почему многие так же считают, что все это ерунда...

Многих мама в детстве видимо не учила: а если Петя с крыши прыгать пойдет, ты тоже пойдешь? Так и тут. Кто то вон святыни облизывал, доказывая, что вируса нет. Кто-то отдыхать поехал. Но это не повод делать также. Своя голова на плечах не только для поесть дана.

С 27 марта Россия прекращает авиасообщение со всеми странами В рамках борьбы с распространением новой коронавирусной инфекции Россия с 27 марта 2020 года прекращает регулярное и чартерное авиасообщение со всеми странами. сообщается на сайте правительства РФ.

Аноним 444 ,
Можно узнать у воспитателя.

Леди на пледе ,
Старики вчера у меня.У нас лекарства заканчиваются,нам нужно идти,запишите нас и всё,как мы без лекарств? У нас две таблетки осталось. Нас только вдвоём,мы пойдем вместе!!!! Вот что в таких случаях делать?

Аноним 983: Роспотребнадзор дал советы, как говорить с детьми о коронавирусе

Аноним 983: быть честным и объяснить правду доступным для ребенка языком.

Мне интересно,вот 3х-5х летка просится гулять ,в кино еще куда, как ему говорят,что нельзя,чтобы он перестал ныть?
У меня то подросток, разговор короткий, а вот с мелкими как

тапком в глаз™: , вот в посёлке где выявили КВ какие меры примеряют, сестра выслала сообщение , почему у нас в городе такого нет ?

Может потому,что поселок? Охват меньше

Аноним 920 ,
Нужно пригласить ребенка открыто обсудить эту тему. Задать вопросы, ответить на интересующие их вопросы. Не преуменьшать и не избегать обсуждения проблем, связанных с коронавирусом.

Если дети волнуются, успокоить их. Рассказать, как защититься от коронавируса, о правилах гигиены, не внушая опасений. Подбодрить их и, чтобы отвлечь от грустных мыслей, заняться с ними любимыми делами

По поводу работы школ летом. В университете, где я работаю, кого смогли отправили сейчас в отпуск. У моих коллег были неиспользованные дни отпуска, я просто сижу дома, а у них отпуск:) и не удивлюсь, что в очередной нас всех раньше отправят. В школах, возможно, по этому же сценарию пойдут, чтобы в июле-августе педагогов на работу вывести.

Татьяна Вакалюк ,
Спасибо!

Аноним 444: сегодня в 10:39Екатеринбург
Ребёнок из соседней группы нашего садика возвращается 28 марта из Тайланда, куда сообщать? Бесят такие мамаши

А он к Вам домой сразу поедет что ли? Кашлять на Вас? Будет дома сидеть в изоляции. Че так нервничаете то?

Правительство Финляндии изолирует регион Хельсинки и закрывает развлекательные центры
Правительство Финляндии объявило сегодня, что оно запретит въезд и выезд из региона Уусимаа, в котором расположен Хельсинки , как минимум на три недели, и распорядилось закрыть все развлекательные центры, чтобы ограничить распространение пандемии коронавируса.
Изоляция Уусимаа будет действовать до 19 апреля и затронет около 1,7 миллиона человек - 30% населения Финляндии - которые не смогут покинуть регион, за исключением исключительных причин.
Гражданам из других районов страны также не разрешат въехать в регион, если они не работают или не проживают в Уусимаа.

Аноним 920: У меня то подросток, разговор короткий, а вот с мелкими как

ну я своей мелкой щас мульты включила, чтоб отвлечь. просилась на улицу, погуляли на балконе. ну а что делать.
пока выходим во двор после 9 вечера. развлекаем, отвлекаем
с детьми постарше тоже много занятий можно найти.

Аноним 920 ,
Нельзя. Вирус ходит, многие болеют. Смотрим мультики, рисуем, играем.
Моей 4, понимает все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы