Китайский коронавирус

Аноним 321,
Вы прям так уверены, что они в изоляции будут сидеть? У нас вон министры-вирусологи не изолируются, а тут простые смертные.

Число подтвержденных случаев коронавируса в Германии достигло 36 508, скончались в общей сложности 198 человек

тапком в глаз™: Смотрите , вот в посёлке где выявили КВ какие меры примеряют, сестра выслала сообщение , почему у нас в городе такого нет ?

Уважаемые родители!!! С 25 марта по 12 апреля проходят ежедневные патрули (УВД, МКДН, ДО, ОО) по торговым центрам с 11.00 часов до 21.00 часа

Это фейк по всем группам ватсапа ходит.

Аноним 983: Вот что в таких случаях делать?

Купить лекарства в аптеке.

tukutya ,
Про больничные на две недели не верится. Я вчера с ребенком пошла в поликлинику на прием- заболел, кашель, насморк и тд. Так педиатр хотела, чтобы я в пятницу (то есть через день) на прием пришла. Еле уговорила перенести на понедельник. При том, что я сама беременная. И мне больничный вообще не нужен, только справка для перерасчёта в садике.

Новости одним глазом смотрю,вести 24,и думаю,что это корреспонденты то на фоне кухонного окна вещают, то еще где,но фон домашний,молодые ,вроде. А оказывается у них дистанционка

ОСА,
Ну пусть Ходит , первый полезный фейк ))

Мэр Сочи Алексей Копайгородский призвал туристов не приезжать на курорт в дни школьных каникул и во время нерабочей недели, объявленной накануне президентом РФ Владимиром Путиным.

Леди на пледе ,
Купят они,когда бесплатно выдадут.

Аноним 983: Мэр Сочи Алексей Копайгородский призвал туристов не приезжать на курорт в дни школьных каникул и во время нерабочей недели, объявленной накануне президентом РФ Владимиром Путиным.

Ага....Наивный

Пхеньян запросил международную помощь из-за коронавируса - Financial Times со ссылкой на источники

Более 52 000 вывезли уже. И это еще не все.

Аноним 584: Про больничные на две недели не верится. Я вчера с ребенком пошла в поликлинику на прием- заболел, кашель, насморк и тд

У нас две поликлиники в районе закрыли на карантин ( Академический и Поликлиника на Онуфриева ), заболевших наблюдают дома , в поликлинику только на выписку.
Сегодня ходили , температуру на входе измерили , руки спреем побрызгали и впустили.

Бывшая горничная ,
Как у вас дела?

Аноним 53,
В чкаловком в детской поликлинике так же

Травников: Новосибирская область продлевает школьные каникулы до 12 апреля Губернатор Новосибирской области Андрей Травниковсреди дополнительных мер, предпринимаемых по противодействию распространению коронавируса обозначил изменение режима работы детских садов и ограничения в работе развлекательных учреждений с массовым присутствием людей.

«Новосибирская область раньше других регионов объявила о начале школьных каникул, потому что в этом году мы поставили себе цель — бороться за снижение общей заболеваемости традиционными ОРВИ и гриппом, и в этом у нас есть положительный результат. Дополнительное решение — мы продлеваем школьные каникулы в соответствие со сроками, установленными для всех регионов страны — до 12 апреля. Также продлеваются на следующую неделю каникулы для средних профессиональных образовательных организаций, — отметил Травников. — Кроме того, решением Министерства высшего образования и науки России установлены каникулы для вузов. Детские сады — сейчас действует режим свободного посещения, каждый родитель принимает решение отправлять ребенка в детский сад или нет. Полностью детские сады закрывать мы не рекомендуем, потому, что часть предприятий остаются в работе. Детские сады на следующей неделе рекомендовано перевести в режим дежурных групп, по заявкам родителей соответствующее количество воспитателей, педагогов будут оставаться на работе и обеспечивать уход за нашими малышами».

Шеин: по мере роста безработицы возможно введение продуктовых карточек В Госдуме по мере разрастания кризиса ожидают от властей более глубоких мер; если начнется реальная безработица, не исключено введение продуктовых карточек, считает депутат Госдумы Олег Шеин («Справедливая Россия»).

Аноним 256: Главврач пермского онкодиспансера вернулся из Турции и провел рабочую конференцию; его госпитализировали с подозрением на коронавирус.

Его тоже под суд. Как и тут тетку из Ставрополя.

Кадыров рассказал, что несколько суток не спит из-за коронавируса «Мы работаем денно и нощно, пытаясь сдержать распространение коронавируса. Лично я практически не сомкнул глаз за последние несколько суток. Но как бы тяжело и много мы ни трудились, наши усилия будут тщетны без поддержки граждан», — написал глава Чечни Рамзан Кадыров на своей странице «ВКонтакте» после очередного заседания оперативного штаба по борьбе с коронавирусом.

Аноним 983: Шеин: по мере роста безработицы возможно введение продуктовых карточек

Итиж твою медь...А есть что нибудь хорошее в стране?

Аноним 983: Купят они,когда бесплатно выдадут.

Ваша задача побеспокоиться о ваших родителях.

Прекрасно...

Аноним 476,

Они что, думают Россия внедрилась к ним и происходит захват страны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы