Китайский коронавирус

В Москве умерли два человека, у которых ранее диагностировали коронавирус, сообщил в телеграм-канале столичный оперативный штаб по заболеванию.
Пациентам было 88 и 73 года. У них была подтверждена пневмония и имелись сопутствующие патологии.
ria.ru/20200325/1569151418.html

Аноним 508: За хлебом сбегать надо, собачку выгулять надо и тд...

А это ответственность государства. И самого гражданина.
За всех мы не решим. Но сотрудников, коих за 100 сберегем.
Делаем, что можем. Начинаем с себя.

Татьяна Вакалюк: мне главное печеньки из него повычеркивать

Я вот конфетки вычеркнула неделю назад из списка, так у меня ломка началась Пришлось рано утром,пока нет никого,бежать

Татьяна Вакалюк: Пока решили хлебцев купить. Ну на случай ядерной войны.

сухарики берите. уходят.
дочь, даже рыбу консервную начала.
Чем больше сидим, тем больше они бегут на кухню.
Плюс кушать вместе, иначе это тропа весь день не зарастает.

анонимка: Германия режим ЧС оставляет до конца года(.

А пацаны и не знают (с)
Откуда информация?

анониМ: сухарики

вот этого добра как раз сама насушу. От хлеба, который откажется храниться, зима опять же кончилась, зимой на подкормку уходит
Семек на рынке куплю. Два кило :) О! антикризисный план.

Аноним 920: Я не верю в теорию, что маски бесполезны.

Я тоже. Вирус не летает сам по себе частичкой. Он все равно на шарике слюней или соплей чьих то. Хоть часть, но маска задержит.

Kaбанчик: Хоть часть, но маска задержит.

...и снизит потенциальную вирусную нагрузку на организм.

Material girl: толстые и затраханные

мышкаЮля: пропасть не пропадет. но в условиях нынешних лучше не таскаться каждый день. ну как это может быть непонятно?

А зачем прям каждый день таскаться? Ну всегда же что то есть.. так докупать раз в неск дней.

Кто готовить не умеет - вот вам и повод научиться за две недели.
Рецепты в интернете есть.
Начните с супа из рыбных консервов.
Картошку там сварите... макароны... глядишь, к концу карантина уже пироги будете печь.

Повезло сейчас лесникам... в избушках

ПтичкаН: В моей деревне на 12 тысяч населения две машины скорой помощи и ни одной палаты интенсивной терапии, а коек, может семь, если есть

Ваших хоть в Екатеринбург увезут, может

Мимоза: назвать героем нашего времени? 49% россиян ответили - врача, лечащего людей.
wciom.ru/index.php

Ну ура:, товарищи! Главное, чтобы об этом помнили власти
Кстати, след неделю врачам оплатят как работу в выходные и праздники, я надеюсь!

BellaDonna ,
Не увезут, слишком длинная дорога и дорого

Италия: 74386 инфицированных коронавирусом, 7503 скончались — власти.

Россияне стали изгоями в Индии из-за коронавируса.

В стране слонов неспокойно, вчера её закрыли на карантин. По улицам бродит "корона", а виноваты в этом, конечно же, русские. По мнению индусов, именно они завезли заразу. Туристов со скандалом выселяют из гостиниц на улицу, при этом выехать домой они тоже не могут — границы закрыты.

Сейчас в Индии более десяти тысяч россиян. Посольство пытается расселить их в так называемые русские дома, но и там уже стали требовать медсправку, которую добыть почти невозможно. А недавно в Западной Бенгалии деревенские напали на туристов из России. Наши ребята очень просят вытащить их на родину.

Джими-джими, ача-ача, я шепчу, чуть не плача

Говорящая с котами: Начните с супа из рыбных консервов.

Называется "Рыбкин суп". Очень вкусно

Собянин считает, что в нерабочую неделю в условиях распространения коронавируса все рестораны и кафе должны быть закрыты

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что нерабочая неделя в России вводится для того, чтобы побороть нарастание заболеваемости коронавирусом в стране.

"Подчеркну: эти дни нужно нам использовать, чтобы уменьшить скорость распространения инфекции, сгладить эти пики, которые нарастают", - сказал Собянин в прямом эфире телеканала "ТВЦ".

В Москве в это время (в выходные) будет нечего делать, лучше находиться дома — Собянин.

Аноним 983: А недавно в Западной Бенгалии деревенские напали на туристов из России.

Научат родину любить. Ну если они реально е...ые, простите. Всем попы прижать надо было, нет потащились. Мы тут возмущаемся, что оттуда притащат, индусы имеют право так же считать, а им не до смеху с их уровнем жизни, санитарии и кол-ве людей

Аноним 920: Дочь меня обозвала паникершей еще в феврале,когда я маски купила. А я говорю - Опыт,сын ошибок трудных.... Учись ,дочь._ Она фыркнула..А сегодня спрашивает.-Мама,а где маски?-

Я тоже в феврале купила коробочку 50 шт, еще цвет выбирала как из европы страсти стали рассказывать знакомые. Сейчас главное их экономно расходовать, а то затянется эта фигня не на один месяц.

BellaDonna,

Там ведь не только туристы. Но и работают. Не думаю,что именно на русских так тянут ,вообще на белых, скажем так. Это не расизм..если что))

мышкаЮля: . москвичи рванули на дачи в пригороде....

Нет. Москвичи увезли детей бабам и дедам на время карантина в школах и садах, плюсом студенты домой уехали. Вот и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы