Китайский коронавирус

ПтичкаН: А вирус от стирки гибнет?

Гибнет при Т не ниже 56градусов тепла, воздействие не менее 30 мин. Значит стирка в машинке при 60 и утюг потом.

Аноним 920, Вы правы Какая еда с доставкой. ... Даже продукты из магазина обчиханные могут заразить. А тут неизвестно кто стоит готовит балоньез , сопли свои тьуда пускает, ну что вы " мы же готовить не умеем")))

Аноним 920: А сегодня спрашивает.-Мама,а где маски?

До сих пор не понимаю сакральный смысл масок для тех, кто не чихает и не кашляет.

Аноним 484: На усмотрение работодателя

Есть еще четыре дня чтобы какую то стратегию выработать... Может магазины сократят время работы, не будут круглосуточно работать...Так же и аптеки...

Ksania: Колубара,
Мне прислали коллеги из Питера

Отправила в школьную группу, хотя я не люблю такие вещи. Испытываю стыд, но и оставаться в стороне трудно.

Bинни™: Гибнет при Т не ниже 56градусов тепла

Инет пишет, что от 40 и выше.

Не понимаю проблем с едой. Сели в один вечер, расписали меню на неделю. Посчитали сколько чего, в магазин пошли и купили. Я так делаю на семью из 4 человек, единственное 2 человека иногда (раза 2-3в неделю) обедают вне дома. Продукты как то влазят в холодильник, даже место ещё есть. В морозилку тоже. Никаких проблем.

BellaDonna: А мне тут попалась интересная статистика

Именно на это и вся Надежда. В Европе сокращён койко день, нет делительных плановых госпитализации как у нас привыкли многие ложиться каждые пол года для «прокапаться». Поэтому коек мало. Многие средние степени тяжести лечатся амбулаторно. Отсюда неготовность к такой массовой и длительной госпитализации.

анонИм: До сих пор не понимаю сакральный смысл масок для тех, кто не чихает и не кашляет.

не трогать нос и рот руками. А вот руки могут быть грязными.

анонИм: До сих пор не понимаю сакральный смысл масок для тех, кто не чихает и не кашляет.

Потому как могут чихнуть и кашлять другие. Я не верю в теорию, что маски бесполезны. Иначе ,их бы не носили никогда. Те же китайцы ,во время карантина в масках. Выход из дома только в маске. Я вот аллергик,могу начать чихать в любой момент. Не хочу чтобы меня побили нервные безмасочные люди

Говорящая с котами: много секса вместо спорта

Говорящая с котами: День секс, день выпивка

Вы так говорите, как будто сексом без второго человека занимаетесь

Аноним 920: думаю,что это еще связано с тем,что прилетают из за рубежа,вывозят,веренее… Президент то не дурак ,понимает,что всех не посадишь "под колпак", а работу попрутся,поэтому и ввел нерабочую неделю..

По возвращенцам никаких мер не принимают, почему из среза не отправят в изоляцию на две недели???

Аноним 199 ,
Надо - значит надо!
И никаких отговорок.

Аноним 508: По возвращенцам никаких мер не принимают, почему из среза не отправят в изоляцию на две недели???

У нас приказа предприятию
Всех уже выявили
При возврате — будут дома сидеть на карантине.

Bинни™: Гибнет при Т не ниже 56градусов тепла, воздействие не менее 30 мин. Значит стирка в машинке при 60 и утюг потом.

А руки вы тоже моете 60 град и утюгом потом?
Щелочная среда (мыло/стиральный порошок) растворяет липидную оболочку вируса. Даже тот что остается на руках после мытья не способен к вживлению в организм

Леди на пледе: как у нас привыкли многие ложиться каждые пол года для «прокапаться

В нас таких уже лет пять из стационаров выпнули в дневные стационары при поликлиниках, а койки сократили.

Татьяна Вакалюк: не трогать нос и рот руками

Тоже верно.

Аноним 508: В нас таких уже лет пять из стационаров выпнули в дневные стационары при поликлиниках, а койки сократили.

Далеко не везде И никто не мешает их сделать «неотложными».

Никки...: При возврате — будут дома сидеть на карантине.

За хлебом сбегать надо, собачку выгулять надо и тд...

Никки...: При возврате — будут дома сидеть на карантине

а если с вирусом вернутся, то перезаражают семью, которая хоть и должна вместе с ним карантиниться, но не факт что соблюдают. Ну и плюс всех встречных по дороге от аэропорта до дома.

Татьяна Вакалюк: сидим, список продуктов пишем...

Поделитесь потом пожалуйста

Аноним 920: Я вот аллергик,могу начать чихать в любой момент.

Сейчас таких будет море. Весна на дворе. Конечно, в этой ситуации лучше в маске быть.

Анониманоним: вы перед этим гречку кг скупаете что ли. Выздоравливаете же за неск дней

И сейчас не скупаю
BellaDonna ,
В моей деревне на 12 тысяч населения две машины скорой помощи и ни одной палаты интенсивной терапии, а коек, может семь, если есть

BellaDonna: И в той же Норвегии людям запретили ехать в свои дома загородные, нахождение только по месту регистрации, это нарушает Конституцию их, но правительству плевать. Вот как надо действовать

Ворот! Я об этом же. Где живёшь там и будь, а то поехали все кто куда у нас уже весь город тусуется в деревне и непонятно с кем они были в контакте

ОхранаТРУДА: Поделитесь потом пожалуйста

мне главное печеньки из него повычеркивать я-то не имею проблем, а вот парни мои...
Пока решили хлебцев купить. Ну на случай ядерной войны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы