Китайский коронавирус

Говорящая с котами: Ваш выбор?

А можно много секса и спиртного

все пройдет ,
Вносите третье предложение.

Аноним 920 ,
А организм потянет?

Анониманоним: Кто вируса боится, кто о жрачке все беспокоится хлеб...

Это связанные моменты
Вообще, всегда, при обычных вирусных заболеваниях самоизолируюсь, и всегда высоушиваю десятки упрёков о том что не могу пару дней с температурой посидеть на работе. И не возникает у людей мысли, что о них забочусь

Zelter: пусть теперь невозмутимые идут покупают все.
Мне кажется что сейчас опять ажиотаж будет в продуктовых.

Как мы и не затаривались и знакомые тоже, так и не побежим. Побегут опять паникеры, ну пусть делают прибыль. Прям что ли вся еда пропадет

Говорящая с котами: Вносите третье предложение.

видимо вместо секиса отдраить всю квартиру Вот тебе и фитнес

В Москве скончались два пожилых пациента с положительным тестом на коронавирус — оперштаб Москвы

Говорящая с котами: Прожить месяц, не выходя из дома, на гречке и овсянке.
И много секса вместо спорта.
К лету будем стройные и оздоровившиеся.

Угу, на кашах то... толстые и затраханные будем

ПтичкаН: что не могу пару дней с температурой посидеть на работе.

Да и не надо на работе с температурой.. вы перед этим гречку кг скупаете что ли. Выздоравливаете же за неск дней

Указ об объявлении нерабочих дней не распространяется на работников непрерывно действующих организаций, медицинских и аптечных организаций – Кремль

[cit]Говорящая с котами: А организм потянет?

Не знаю Я впервые в таких условиях

все пройдет: секситься не с кем

Много таких. Скооперируйтесь.

Аноним 920 ,
Сначала попробуйте чередовать через день ))
День секс, день выпивка.
А там как пойдет...

У вице-премьера Испании Кармен Кальво выявлен новый коронавирус — пресс-служба кабмина

анонимныйник: ак можно для посетителей закрыть, а кухня пусть работает

Я бы не стала в нынешних условиях доставку заказывать. Кто знает,с каким чихом они там на кухне работают

Аноним 943: А кто без выходных работает? По сменам 2/2

На усмотрение работодателя. Я так понимаю. Мы своих всех распустили на выходные.

Аноним 206: Не понимаю паники с карантином.

Люди теряют деньги и работу. Сидеть дома с детьми дошкольниками адово.

Тема к еде свелась Но это неплохо

А мне тут попалась интересная статистика
в Японии на тысячу граждан приходится 13,7 больничных коек в стационарах, в КНДР – 13,2, в Белоруссии – 11,1, в Южной Корее – 10,3, в России – 9,7, в Германии – 8,3, даже в Восточном Тиморе – 5,9, тогда как в США этот показатель составляет 2,9 места
Также вчера в норвежской почему-то статье приведены данные по ИВл, говорится, что в Москве столько же аппаратов, сколько во всей Великобритании

Аноним 983: В Подмосковье зарегистрирован 41 случай заболевания новой коронавирусной инфекцией, сообщает оперштаб области.

логично. москвичи рванули на дачи в пригороде....

мышкаЮля: логично. москвичи рванули на дачи в пригороде....

И в той же Норвегии людям запретили ехать в свои дома загородные, нахождение только по месту регистрации, это нарушает Конституцию их, но правительству плевать. Вот как надо действовать

Анониманоним: Прям что ли вся еда пропадет

пропасть не пропадет. но в условиях нынешних лучше не таскаться каждый день. ну как это может быть непонятно?

BellaDonna: Вот как надо действовать

согласна. а сейчас оплачиваемые выходные - и погоду хорошую обещают - еще больше разъедутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы