Китайский коронавирус

Татьяна Вакалюк: ох и вредный оттуда хлеб.

Чем?

Аноним 476: Маски шить не умеют, готовить не умеют.. Что происходит вообще

UPD они точно должны уметь

И это тоже не умеют современные женшины ))

Пьяное солнце: Так давайте будем сознательнее и избежим сценария Италии.

Не избежим. Это же

1. Погубит малый бизнес
  2. Это же отпуск — пойдём гулять/шашлыки/встречи
  3. Нет пандемии — это происки нашего правительства
  4. Это банальный грипп — переболеем и все

Колубара,
Мне прислали коллеги из Питера

Говорящая с котами: В холодильник.

я хлеб вообще только в холодильнике храню. Ну вот, и точно знаю, что не доживет.

анонИм: Чем?

так внуснятиностью же. В декрете сидела - две булки в день пекла...печка, не я, конечно. А муж худеть типа пытается :)

Следующая неделя для предприятий промышленности РФ будет нерабочей, исключение - производства продукции, необходимой для борьбы с инфекцией - Мантуров

Аноним 983: Четвертое. Еще одна зона риска – это кредиты граждан. Понятно, что при резком сокращении доходов выплачивать долг в прежнем режиме трудно или просто невозможно.

Предлагаю предусмотреть каникулы как по потребительским, так и по ипотечным кредитам. О чем идет речь. Если человек попал в сложную жизненную ситуацию, а именно: его месячный доход резко сократился, более чем на 30%, у него должно быть право временно приостановить обслуживание своего долга и пролонгировать его. Разумеется, без всяких штрафных санкций.

В Подмосковье зарегистрирован 41 случай заболевания новой коронавирусной инфекцией, сообщает оперштаб области.

Случаи заболевания были зафиксированы в следующих округах:
Балашиха – 3;
Видное (Ленинский) – 2;
Дмитров – 1;
Истра – 4;
Красногорск – 3;
Люберцы – 2;
Мытищи - 1;
Наро-Фоминск – 1;
Одинцово – 7;
Павловский Посад – 1;
Подольск – 1;
Раменское – 3;
Сергиев Посад – 1;
Жуковский – 1;
Лобня – 1;
Реутов – 4;
Химки – 1;
Фрязино – 1.

анонИм ,
Жопа растёт быстро. Вкусный зараза

Татьяна Вакалюк: так внуснятиностью же.

Ну это да, конечно. Типа худеть тяжело.

Колубара,
Дело человек говорит, прислушайтесь!!!

Ksania ,
Очень наглядно.
Спасибо!

Надо такие плакаты сделать на русском и везде развешать.
На подъезды, на остановки, в транспорте, на дверях магазинов, аптек, на детских площадках.

ПтичкаН: А вирус от стирки гибнет?

Смоется,мыло и вода же помогает:)

анонИм: Типа худеть тяжело.

...особенно когда тренек нет, а было по 4 в день :( сидим, список продуктов пишем...

Я думаю,что это еще связано с тем,что прилетают из за рубежа,вывозят,веренее… Президент то не дурак ,понимает,что всех не посадишь "под колпак", а работу попрутся,поэтому и ввел нерабочую неделю..

Аноним 920: Все скупили паникеры.

Не панмкеры, а опытные пусть теперь невозмутимые идут покупают все.
Мне кажется что сейчас опять ажиотаж будет в продуктовых.

анонИм: Типа худеть тяжело.

Ничо,скоро все похудеют,назад в 90-е.

Zelter,

Тема про гречку затихла. Паникеры всех сделали опытными

Кто вируса боится, кто о жрачке все беспокоится хлеб... ну можно и без него прожить, но как же, вдруг похудеть придётся)
А вообще мало кто засядет дома, на работу будут ходить, куда деваться. В ТЦ , кино и тп .. еще может ограничатся. Ну и магазины с едой будут работать, голодуха не грозит

Татьяна Вакалюк: ага, а кто доставку по домам будет осуществлять?

Так можно для посетителей закрыть, а кухня пусть работает

Zelter: а опытные

Дочь меня обозвала паникершей еще в феврале,когда я маски купила. А я говорю - Опыт,сын ошибок трудных.... Учись ,дочь._ Она фыркнула..А сегодня спрашивает.-Мама,а где маски?-

Говорящая с котами: Ваш выбор?

чеееерт, мне спиртное нельзя, а секситься не с кем Пойду, порыдаю

анонимныйник: Так можно для посетителей закрыть, а кухня пусть работает

а кто на кухне работать будет, если у всех выходные дни? И снова по кругу - кто на кухню продукты привезет? Кто на оптовке продукты эти отгрузит? Кто сделает всю эту абсолютно незаметную работу, какие домовые эльфы Хогвартса?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы