Китайский коронавирус

ПтичкаН: НО вот элементарно хлеб

можно и не есть каждый день, вредновато вообще то

Аноним 90: . Есть доставка продуктов, можно составить меню на неделю или даже две

Вы когда в последний раз заказывали доставку продуктов? Так то они не справляются, почти во всех доставках не на следующий день уже привозят. Курьеров не хватает, машин, терминалов переносных.

Хлеб можно хранить в холодильнике
Можно подумать, все едят только элитные продукты, которые день в день доставляют с ферм.
Пальмовое масло, глютамат натрия и заменитель молочного жира прекрасно переживут пару недель

ПтичкаН: И все же, поход в магазин. Руки можно обработать сев в машину, но на ручках авоськи все равно микробы, на кошельке, деньгах, а следовательно на дверных ручках дома, то есть я не понимаю где этот максимум?

Все делать в перчатках. Хоть в строительных хб, их стирать можно...

Сценарий пока не очень, честно, на завтра будет еще около 44 000 (я не уменьшила процент, оставила такой как есть).

Татьяна Вакалюк: тогда все это вообще мало смысла и имеет

Ввести тотальный карантин по всей нашей такой огроменной стране,это вообще нереально,мне кажется. Даже в крохотной Европе,они справится не могут,люди шляются везде.

Так удивляет и, если честно, уже раздражает позиция отрицания и недоверия многих относительно ситуации с вирусом.
Пошла в аптеку сегодня, маска на лице ...
Ни одного человека больше в маске. Погода- весна, так хочется радоваться солнышку. А народ и радуется. Толпы... скамеечки, аллеечки. Гуляют, общаются. Дети всех возрастов, подростки.
Одно порадовало, в аптеке как-то сама собой дистанцию очередь в 1.5 -2 метра держит.
И ведь пойдем мы по пути Италии именно из-за этих недоверчивых((((((
А новости из зарубежья совсем не радуют.
Очень надеялась, что к маю все как-то тихонечко рассосется. А сейчас уже конец лета не гарантирует этого.
Германия режим ЧС оставляет до конца года(.
Оставайтесь дома, оставьте дома детей, включите, наконец, голову.

Bинни™: Все делать в перчатках. Хоть в строительных хб, их стирать можно...

А вирус от стирки гибнет?

Маорица: Пальмовое масло, глютамат натрия и заменитель молочного жира прекрасно переживут пару недель

Главный инфекционист Минздрава России Елена Малинникова призвала в условиях пандемии коронавируса не заниматься самолечением, а обращаться к врачу при симптомах гриппа и простуды.

Татьяна Вакалюк: вперед
возможно, в наши холодильники запас еды на неделю безвылазного сидения на пятерых просто не влезет...

Татьяна Вакалюк: вперед

Кстати еще на прошлой неделе читала, что резко вырос спрос на камеры морозильные отдельные. И дешёвом сегменте по ним магазины бытовой техники уже отмечают дефицит.

ПтичкаН ,
Хлеб с добавками долгого хранения/лепешки/блины/овсяноблины домашние.
Одноразовые парчатки, маска в магазин. Авоська своя. С хлоркой помыть дома коридор и дверные ручки. Максимум как и минимум ограничен только вашим сознанием

Девочки, вот сейчас отпустили всех студентов они из города, возможно контактные, поехали в свои маленькие города и деревни. Понимаю карантин, как оставаться на месте, а не ехать и развозить вирус.

АнонимкА: каникулы по ипотечным и ипотечным кредитам

На здраве!: Я дооралась до Путина
Разрешил кредитные каникулы гражданам

Только для тех, у кого зарплата или доход упадет более, чем на 30%.

Маорица: Хлеб можно хранить в холодильнике

хлеб как мед у ВинниПуха - "если его есть, то его сразу нет". Я вот хожу в магаз два раза в неделю. Но это при условии дома не сидения. А если сядем, то пока не могу скалькулировать разумную корзину :(
Хлеб, йогурт, кошки, фрукты... сидим соображаем :) батон, купленный завтра, до следующего четверга не доживет. Не долежит. Придется переходить на хлебопечку... ох и вредный оттуда хлеб.

анонимка: И ведь пойдем мы по пути Италии именно из-за этих недоверчивых((((((

Люди непуганы просто. Поколение 40+ уже позабыло как жили в кризисы. И это были просто экономические кризисы,не было пандемий, а что уж говорить о молодых то...Они вообще знать не знают реальных угроз,окромя - денег нет на выплату кредита

Вчерашний случай на Жби подтвердили

Аноним 476 ,
У вас логичный вариант. Правда сложно применимый.

Sky News сообщает, что в Великобритании "Считается, что 21-летняя женщина - самый молодой пациент, у которого ранее не было никаких заболеваний, которые умерли после заражения коронавирусом"
Buzzfeed напоминает "Коронавирус отправляет много молодых людей в больницу"
"В пятницу в Нью-Йорке представители здравоохранения сообщили, что из 1160 человек, госпитализированных с симптомами COVID-19, каждый четвертый это в возрасте от 18 до 49 лет."
Два медработника в Джорджии, США умерли после заражения коронавирусом (42 и 48 лет).

Котена,
Есть какая-то острая необходимость в работе педагогов что ли.Нет конечно

Подружка: Я не поняла, Для всех кредитные каникулы? С какого числа? На ипотеку распространяются?

Для тех, кому зарплату сократят на 30% и более.

Говорящая с котами: Для тех, кому зарплату сократят на 30% и более.

...и тех, кто сможет это доказать. Ждем волну фиктивных увольнений.

Татьяна Вакалюк: батон, купленный завтра, до следующего четверга не доживет. Не долежит.

В холодильник.
Можно в морозилку.

Татьяна Вакалюк: и тех, кто сможет это доказать

Да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы