Китайский коронавирус

Аноним 983: Советую новости почитать тогда)

К примеру в 40й больницы вообще ни какой паники нет.. Даже карантина по орви нет..

Аноним 898: Про город Уньхань только про него трещат..

я вам прям завидую такая незамутненность. Ухань - эпицентр, откуда все началось

Аноним 983: Советую новости почитать тогда)

++++ ну или хоть в телевизоре посмотреть, если читать не умеете

Аноним 898: К примеру в 40й больницы вообще ни какой паники нет..

а с чего она должна там быть?

Кому интересно - новое видео Комаровского про коронавирус, не знаю можно ли ссылку на ютюб давать. Посмотрите, кому интересно.

В том числе про маски, обсуждаемые выше, мне понравилось. Говорит, цены на маски раз в 5 взвинтили. Только ор в очередной раз популярно рассказывает о то, что они неэффективны никак для здоровых людей и что если нет специальных очков на глаза, про маску можно вообще не думать, так как доказали на днях, что через глаза этот вирус прекрасно заносится.

Аноним 898: Ну а почему тогда только этот вирус только в Китае в одном городе? В Китае не все города затронуты..

А вы карту гляньте.
gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html
В столбце под смертями статистика по провинциям и др.странам.

Аноним 898: Это все раздувается кем-то и зачем-то,

Я одна считаю, что это признаки бактериологической войны? Цель - истребление части человечества?

мышкаЮля: а с чего она должна там быть?

Если уж в больнице все нормально че люди то паникуют?

Black raven: так как доказали на днях, что через глаза этот вирус прекрасно заносится.

По этому Китайцы бутылки пластиковые на голове носят.

Аноним 709: Цель - истребление част человечества?

Ну не знаю, наше правительство спаеойнын как танк.

Аноним 898: Если уж в больнице все нормально че люди то паникуют?

в России только сегодня 2 первых случая подтвердили.

В России выявили два первых случая заражения вирусной инфекцией, вызванной новым типом коронавируса. Вирус диагностировали у двоих граждан Китая, находящихся в Забайкальском крае и Тюменской области, сообщила вице-премьер Татьяна Голикова.
Состояние двоих заболевших оценивается как стабильное, без клинических проявлений и без температуры, сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова.
Правительство России готовит постановление о запрете на рабочие визы из Китая, сообщила Голикова. Также Россия закрывает практически все авианаправления с Китаем в связи с обострением ситуации с коронавирусом.

Аноним 709: Я одна считаю, что это признаки бактериологической войны?

Нет, не одна.

Аноним 983: Состояние двоих заболевших оценивается как стабильное, без клинических проявлений и без температуры

Хм...
Интересно, а тогда зачем их вдруг решили проверить?

Немного красоты
Начало весны в Новом Орлеане, Луизиана, США.
31 января 2020 года.

Анонимка ,
Наверно сделали анализ всем прилетевшим из китая!

Аноним 983: Наверно сделали анализ всем прилетевшим из китая!

Не, там писали, что в одном случае комендант в общаге тревогу забила. Во втором случае самообращение.

Аноним 983: Наверно сделали анализ всем прилетевшим из китая!

Что-то сомнительно...
А у нас что же всем прилетевшим из Китая анализ не делают?) И что в Забайкальском крае и тюменской области всем прибывшим китайцам анализ делают?...
Что-то здесь неладное) но может и журналисты привирают

Аноним 898: Вот ведь как люди жить хотят)))

да не то чтобы жить хочу или умереть боюсь
я боюсь остаться беспомощным никому не нужным в этой стране инвалидом
у меня и так проблем со здоровьем хватает
я бы предпочла сразу помереть, чем длительно мучаться
но у меня нет выбора, к сожалению

Форбс:

Если вирус удастся нейтрализовать в ближайшее время, то последствия распространения вируса будет небольшими и в первую очередь коснутся ВВП Китая и взаимодействующих с ним стран. Если же борьба с ним затянется, то это может привести к началу мировой рецессии, пишут аналитики сразу нескольких инвесткомпаний. Moody’s прогнозирует глобальный кризис в случае, если распространение вируса выйдет из-под контроля.

«Если экономические последствия распространения и борьбы с вирусом окажутся достаточно серьезными, то это может не только еще больше замедлить рост мировой экономики, но и запустить рецессию», — соглашается и Владимир Брагин из «Альфа-Капитала».

Распространение вируса в любом случае скажется на России. На Китай приходится свыше 12% всего российского экспорта, а значит, вспышка инфекции предполагает дополнительные трудности для экономики, которая и без того растет довольно вяло, отмечают аналитики инвесткомпании «Атон» в опубликованном в пятницу обзоре. Впрочем, РЖД, прервав 30 января и грузовое, и пассажирское сообщение между Россией и Китаем, в тот же день отменили запрет на грузоперевозки. Препятствий для торговли между двумя странами пока нет.

Главные негативные факторы для России — это падение цен на нефть, сокращение числа туристов из Китая и потери от транзитных потоков.

Мимоза: комендант в общаге тревогу забила

По какому поводу, если нет никаких симптомов?

Мимоза: Во втором случае самообращение.

Вы думаете если я обращусь без симптомов в поликлинику и скажу, что прилетела из Китая, то у меня сразу анализ на вирус возьмут?

Медуза: у меня и так проблем со здоровьем хватает

Вот и у меня в последнее время тоже. Ну панике пока нет такой, я имею ввиду про вирус...

Анонимка: обращусь без симптомов в поликлинику и скажу, что прилетела из Китая, то у меня сразу анализ на вирус возьмут?

Сотрудница наработе сегодня в 9ку с ребёнком ездила куча бумаг подписала там к примеру такие вопросы :были в Китае, общались с Китайцами итд.. И что странно поставили диагноз грипп хотя анализ на грипп не брали.. Все забавно.

Аноним 898: поставили диагноз грипп хотя анализ на грипп не брали.. Все забавно

Мда...

Мимоза: На Китай приходится свыше 12% всего российского экспорта, а значит, вспышка инфекции предполагает дополнительные трудности для экономики, которая и без того растет довольно вяло,

Че-то мне реально уже Китайцев жалко, им ведь тоже надо как-то жить и на что то жить... Как-то год нехорошо начался и у меня что-то здоровье подводит и с деньгами трудности появились, и вообще депрессия, уныние уже нападает..

Анонимка: Мда...

Че самое странное они сначала были у педиатра а потом у невролога. В конце приёма невролог позвал в кабинет педиатра и спросил её какой диагноз то будем писать а она сказала грипп..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы