Китайский коронавирус

lana_re ,
Знакомый фармацевт говорит у поставщиков нет масок - не могут заказать для продажи

Аноним 683 ,
Здорово!
Будем шить

мышкаЮля: а что там с лайнером, на котором 6000 человек закрыты были из-за 2х с подозрением на короновирус?

Новые пассажиры зашли на борт, часть сошла. На этом маршруте примерно 700 человек китайцев на каждом круге некоторые круизные суда ввели ограничения- не пускают на корабль тех, кто в течение 15 дней был в Китае.

Бормотушка: А что нужно купить нам пока оно есть в наличии? Маски чеснок?какая профилактика

Медуза: рибавирин покупайте и ибупрофен к чесноку вприкуску

Медуза: маски можно и самим нашить на крайний случай

Бормотушка: Марлю нужно купить. Если масок не будет. Марлей можно и процеживать

Бормотушка: Свечи я купила на конец света. Где то лежат

Куда это все собрались?

Дома будем. Вдруг к нам вирус зайдет. А мы готовы к встрече.

Аноним 898 ,
В бункер

А вообще,ручки спиртом брызгайте,у меня всегда с собой специальный антисептик с распылителем.

МОСКВА, 31 янв - РИА Новости. Ученые из шанхайского фармакологического института китайской академии наук и института вирусологии Уханя обнаружили, что лекарство китайской медицины может сдерживать коронавирус, передает агентство Синьхуа.

В состав препарата входит японская жимолость, шлемник байкальский и форсайтия повислая. В китайской медицине считается, что эти три вещества помогают устранить жар, вывести токсины, очистить человека снаружи и изнутри. Согласно современным исследованиям, Shuanghuanglian Koufuye обладает широкими противовирусными и антибактериальными свойствами, а также повышает иммунную функцию организма.

В 2003 году исследователи шанхайского фармакологического института обнаружили, что Shuanghuanglian Koufuye может бороться с атипичной пневмонией. После этого они более 10 лет продолжали изучать эффективность препарата в борьбе с рядом вирусов гриппа (H7N9, H1N1, H5N1), тяжелым острым респираторным синдромом и ближневосточным респираторным синдромом. Во всех случаях он показал очевидный противовирусный эффект.

Сейчас проводятся клинические испытания лекарства.

Бормотушка ,
Че за паника такая? Этой паникой всех пенсионеров уже перепугали... Пенсы очень чувствительный народ.. Ну да же если и вирус к нам придёт а на работу все равно придётся ездить а в общ транспорте сами знаете сколько вирусов кишит.. По этому я не паникую и не чего не закупают.. Я как минимум уверена что нас эта зараза не цепанет, она цепляет только жёлтые рассы..

Аноним 683: Знакомый фармацевт говорит у поставщиков нет масок - не могут заказать для продажи

Все маски теперь в Китай поставляют.

Аноним 898 ,
Немцы, французы и американцы для вас тоже "желтые расы"?

Аноним 683: поставщиков нет масок - не могут заказать для продажи

Странно очень. Вчера спокойно купила маски 3шт в упаковке за 20 руб вроде. Могла и 20 упаковок взять, в наличии были без проблем.

Мимоза: что лекарство китайской медицины может сдерживать коронавирус, передает агентство Синьхуа.

заметно. количество заболевших растет как на дрожжах.

Пишут в Швеции первый заболевший

Аноним 898: Куда это все собрались?

мы в лес
вы с нами?

Мимоза: Немцы, французы и американцы для вас тоже "желтые расы"?

Это все раздувается кем-то и зачем-то, может вирус мутировать стал. Ну а почему тогда только этот вирус только в Китае в одном городе? В Китае не все города затронуты..

Медуза: мы в лес
вы с нами

Пока нет, работать надо..

Аноним 683: "Применять только в условиях стационара с реанимационным отделением"

ну и ладно, не побегу тогда
триазаверин лежит в запасе - буду им спасаться ))

Аноним 898: почему тогда только этот вирус только в Китае в одном городе?

в одном городе в Китае??? вы с Луны упали? там во всех провинциях заболевшие

Медуза: триазаверин лежит в запасе - буду им спасаться ))

Вот ведь как люди жить хотят)))

Губернатор Тюменской области Александр Моор подтвердил наличие коронавируса у студентки из Китая.
Её госпитализировали 28 числа — сегодня стало известно, что вирус нашли. У 4 ее друзей (их забрали всех вместе) результаты анализов оказались отрицательными.

мышкаЮля: одном городе в Китае??? вы с Луны упали? там во всех провинциях заболевшие

Про город Уньхань только про него трещат..

Аноним 898 ,
Советую новости почитать тогда)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы