Китайский коронавирус

АнонимкА ,
Че несёте вообще. Какую калетру самомамам? Если ситуация требует серьёзного лечения, то кладут в стационар и там уже дают лекарства!
От вируса нет лечения!!! Только осложнения лечат

Про Салду зачем пишут, что на карантине сотрудник сидел?
Все они работали, никто не сидел по домам! (Работает в всмпо брат).
И на е1 активно подтверждают, что никто из вернувшиеся из Швейцарии не сидел на карантине. И это руководство, не рядовые сотрудники.
Где заведённые дела?

АнонимкА: Это про эту методичку, которая вчера тут была, спасибо кто выложил!

Пропустила... если есть ссыль скиньте, плиз, не осилить все просмотреть за вчера...

РыбкаЗолотая: видела 17. А с утра - 13

Не было 17...

Базилика: тотальном карантине

Нельзя тотальный карантин. Экономика загнется. Люди не выживут по другой причине.

Корица: Нельзя тотальный карантин. Экономика загнется. Люди не выживут по другой причине.

Наоборот. Три недели тотально карантина гасят эпидемию. Сколько месяцев недо-карантина на это надо?

Базилика: Три недели тотально карантина гасят эпидемию. Сколько месяцев недо-карантина на это надо?

Так люди ещё прилетают и прилетают. И будут прилетать.
Да толку-то. Повторюсь, в Верхней Салде все руководство шаталось на работу и по городу, у одного второй тест положительный на коронавирус.
Завод - градообразующий, там работают практически все. И в принципе все со всеми знакомы

Есть статистика сколько процентов от населения Китая было заражено коронавирусом?

Говорящая с котами: Корица:сли график верен, 1000 достигнем 27.04.
1000 зараженных?
Да ну! К середине апреля.

Если, как обещали, на этой неделе начнут массово производить тесты - по 50000 в день - то к следующей неделе уже достигнем, и не факт, что к концу. Может и к середине.

Базилика: Три недели тотально карантина гасят эпидемию.

Видимо, неосуществимо. Даже зараженных запереть не могут. Как в сериалах надо тогда людей давить военными силами. Николая Дурманова, спец по биобезопасности, кто мне посоветовал? Послушала я его... Его фраза: "Что сделать, когда знаешь что в городе миллионнике умрет 15 000 человек, и на этом все, остальные будут жить, а если объявить карантин, посеять панику, то погибнет до полумиллиона, и вообще неизвестно конечное число жертв, все модели отработаны. Четно? Я считаю, пусть эти 15 000 умрут по-тихому..." (это было сказано не в контексте короновируса, и не в это время).

Карта распространения с Ура ру
ura.news/news/1052424069

Люциферия: Если, как обещали, на этой неделе начнут массово производить тесты - по 50000 в день - то к следующей неделе уже достигнем, и не факт, что к концу. Может и к середине.

Я исправилась 1000 к 27.03.20 (!!!). Это будет очень быстро. И это позитивный прогноз. Корейский.
Хотела составить график, по разным странам. Уснула. Завтра сделаю. Но по цифрам видно, что пока это "корейский график" (китайский не строю, он есть везде). Но ... ну очень маленький массив данных. Важно будет как поведет себя страна после первой тысячи. Когда зараженных меньше, картина очень смазана, и по сути все можно притянуть и к низкой экспоненте и на высокую натянуть.

Аноним 621 ,
Она вам ничего не даст. У нас точно не как в Китае.

Корица: Что сделать, когда знаешь что в городе миллионнике умрет 15 000 человек, и на этом все, остальные будут жить, а если объявить карантин, посеять панику, то погибнет до полумиллиона

Во-первых, откуда полмиллиона?
Во-вторых, представьте себе панику, когда в СМИ всё тихо, а трупы умерших складируют на ледовой арене? Как в Италии?

Аноним 739: Так люди ещё прилетают и прилетают. И будут прилетать.

Таких на карантин. Вне города.

Вот где будет убийство и очаг заражения

www.znak.com/2020-03-24/v_ekaterinburge_besplatno_razdadut_350_kilogrammov_masok_i_antiseptikov

Базилика: Таких на карантин. Вне города.

Согласна, нужно давно было отправлять на карантин таких в леса, с туалетом на улице.
Знакомая в Тай улетела недавно, дак ее вирус вообще мало интересовал, все пофиг. Сказала, что пристарелых у неё нет, дети не болеют, а на остальных наср ...ь. И со спокойной душой села в самолёт. И таких много.

Базилика: Во-первых, откуда полмиллиона?
Во-вторых, представьте себе панику, когда в СМИ всё тихо, а трупы умерших складируют на ледовой арене? Как в Италии?

Ну, это не мои слова. Я не спец. Думаю он не просто так говорил, а количество просчитано. Это было совсем не про КВ сказано.
От "итальянских трупов на ледовой арене" я не впадаю в истерику. Арена очень правильное решение. О количестве я вчера говорила.

Сестра сегодня писала , Работает в техникуме в области , прилетела у них из Тайланда медик, приперлась на работу ! На след день только больница ее на карантин отправила. День ходила!!! Всех возможно заражала (

А в больнице У них тоже карантин, на входе всех тепловизором проверяют, толку то только ?

Эксперты: Коронавирус выжил на зараженном лайнере 17 дней после ухода больных пассажиров.

Коронавирус оставался активным в каютах лайнеров компании Princess Cruise в течение 17 дней после того, как помещения покинули заболевшие пассажиры, заявили эксперты Центра по контролю и профилактике заболеваний CDC.

Специалисты провели исследования кают пассажиров с COVID-19 на круизных лайнерах Diamond Princess и Grand Princess, передает CNBC. Вирус был найден на различных поверхностях в каютах лайнеров Diamond Princess в Японии и Grand Princess в Калифорнии, включая и каюты тех пассажиров, у которых не было симптомов инфекции. Для окончательного уничтожения вируса понадобится полная дезинфекция кают.

Отметим, ранее ученые называли сроком жизни вируса на пластике и нержавеющей стали три дня. Теперь планируются новые исследования продолжительности жизни вируса вне человеческого организма.

Корица: Я исправилась 1000 к 27.03.20 (!!!).

Возможно. Но не думаю, что прямо за 2 дня рывок будет.Скорей, все же, на следующей неделе. По России данные пока невозможно спрогнозировать. По миру я хорошо прогнозировала, причем без графиков. На глазок. 2-3 марта прикинула, что на конец недели будет 110тыщ. Чуть-чуть ошиблась, на 250 человек. К утру понедельника 110 было. На конец следующей недели, думала, будет 160-180. В воскресенье 160+ в понедельник 180+. На конец прошлой недели прикидывала от 250 до 300 (все эти прикидки были в один день, в начале марта на весь месяц прикинула) - тут чуть занизила. Реальность обогнала мои расчеты. На конец этой недели прикидывала миллион. Но сейчас вижу, что может и не быть миллиона - тупо тестов не хватает в некоторых странах...

Аноним 705: Вот где будет убийство и очаг заражения

Вот! Я только подумала, это лучшее что могли бы сделать власти. Правда комплектик не полный. Очаг? Так идите туда в перчатках, очках и... маске )))Потом подаренным септиком протрете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы