Китайский коронавирус

Вот

Мимо проходил 2020:
В природе до сих пор не найден предок этого вируса, любые вбросы про панголинов -100% вбросы, наружная оболочка похожа на вирусы мышей, как раз такая, которую делала китаянка последние 8 лет на американские деньги "в 5 км от рынка где ели животных"
Все доводы за природное происхождение - сводится к доводу "начинка слишком странная и неэффективная чтобы ее сделали люди"

Вероятность что вирус само зародился рядом с женщиной которая всю жизнь делала именно такие вирусы, но это не она, ничтожна.

откуда он появился снаружи лаборатории непонятно - американцы, небрежность китайцев, финансисты какие то, непонятно вот ++++ сколько смотрю тему, так же думаю... и она первая забила тревогу, когда было 27 первых зараженных. 27 Карл! что это эпидемия!!!
кто-то просил открыть имена этих первых, чтобы узнать, если ли среди них сотрудники лаборатории. Пока ответа нет.

АнонимкА: Мы про разные рассылки видимо говорим.

Может, у меня простая от МЧС, она всем приходит, я и спрашивала у анонима, какая ей пришла

Мне тоже предлагают позвонить, но я никуда не летала

Роспотребнадзор информирует: Граждане, вернувшиеся из-за рубежа, обязаны сообщить об этом по тел. горячей линии 8(343)312-08-81 или на тел. 112, а также строго соблюдать режим самоизоляции в течение 14 дней.

Мирей: Вот

подождем скрина от Анонима 474

Мирей,
У меня такая же

Подружка: Мне тоже предлагают позвонить, но я никуда не летала

вот интересно, а почему мне никто ничего не шлет и не предлагает? на меня 4 телефона в разных компаниях (мой и детские), ну вообще ничего...
теле 2, йота, Билайн.

Тем ,кто контактный приходит другая рассылка, там написано про то ,что был контакт и на таком то рейсе.

Подружка: Зачем сдаваться тем ,кто летел из Москвы? И карантин соблюдать не нужно

вы правда не понимаете? бОльшая часть диагностированных там. а аэропорты - самый рассадник, ИМХО.
Мирей: В смске воззвание к гражданам вернувшимся из-за рубежа

вот считаю - неправильно
BellaDonna: Может, у меня простая от МЧС, она всем приходит

у нас не материковый оператор, и то от МЧС смс пришло - соблюдайте рекомендации главного государственного врача РФ по защите себя и окружающих от ковид

Подружка,
Ну вот. Просто сотрясание эфира

мышкаЮля: вы правда не понимаете? бОльшая часть диагностированных там. а аэропорты - самый рассадник, ИМХО.

Но в рекомендациях Роспотребнадзора карантина по внутренним рейсам нет . Так что его соблюдают только желающие и работодатель их не оплачивает

Аноним 331: Хоть бы вас на карантин закрыли)))

Что у вас с головой?

МОСКВА, 25 мар - РИА Новости. Медики установили лечение для легкой формы коронавируса в Москвы, соответствующий приказ опубликован на сайте столичного департамента здравоохранения.
Больным назначается лопинавир и ритонавир в соотношении 400 и 100 миллиграмм каждые 12 на протяжении 14 часов, обильное питье, при высокой температуре также следует принимать жаропонижающие, в частности, парацетамол.
Тем, у кого нет серьезных симптомов, предписана самоизоляция, говорится в документе. В случае обострения COVID-19 предлагается вызывать врача.
Заместитель директора центрального НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Виктор Малеев
Вчера, 22:57
Эпидемиолог рассказал о влиянии коронавируса на хронические патологии
Симптомы, при которых не предполагается госпитализация:
1температура меньше 38,5 градусов
2частота дыхательных движений меньше 30
3сатурация кислорода (SpO2) больше 93%
4свободное дыхание
При ухудшении самочувствия пациент должен информировать проживающих с ним в одном помещении о рисках и необходимости временного проживания в другом месте. В случае, если это невозможно, следует обратиться в Департамент труда и социальной защиты населения по телефону 8-495-870-45-09 для рассмотрения возможности о временном проживании в изоляционном обсерваторе.
Столичные власти поручили госпитализировать с коронавирусом:
—лиц старше 65 лет,
—беременных,
—пациентов с хронической сердечной недостаточностью,
—сахарным диабетом,
—бронхиальной астмой,
—хронической обструктивной болезнью легких.
ria.ru/20200324/1569101595.html

Нашла статью,что больной заразен за два дня до симптомов, а симптомы как правило через неделю проявляются

Подружка: Но в рекомендациях Роспотребнадзора карантина по внутренним рейсам нет . Так что его соблюдают только желающие

вот это и печально...

АнонимкА: Медики установили лечение для легкой формы коронавируса в Москвы, соответствующий приказ опубликован на сайте столичного департамента здравоохранения.
Больным назначается лопинавир и ритонавир

Легкие же дома должны сидеть и лопинавир выдадут? Интересно. В Корее, писали, тоже всех кормили противовирусными, всех выявленных. Почему сШа тогда своих гидрохлорохином лечат

BellaDonna: он же не истина в последней инстанции

Нет, но он убедителен.
А спекуляций может быть сколько угодно на эту тему. Вот спекуляции выгодны. А кому выгоден этот уродец убивающий экономики?

BellaDonna: Еще и 2 очага разных, с разными мутациями

Один очаг. А мутации, так это абсоютно природное поведение.

Мимо проходил 2020: В природе до сих пор не найден предок этого вируса, любые вбросы про панголинов -100% вбросы, наружная оболочка похожа на вирусы мышей, как раз такая, которую делала китаянка последние 8 лет на американские деньги "в 5 км от рынка где ели животных"
Все доводы за природное происхождение - сводится к доводу "начинка слишком странная и неэффективная чтобы ее сделали люди"

Вероятность что вирус само зародился рядом с женщиной которая всю жизнь делала именно такие вирусы, но это не она, ничтожна.

Простите, вы на кого ссылаетесь?
Как это не найден предок? Кто его прятал? Простите, по латыни не умею, это короновирус, который всю жизнь изучался. Вот уж в чем чем, а в происхождении его нет никакого секрета и тайны. Наружная оболочка? Корона его? Или что имели ввиду? Это вообще распространеннейший вид рнк вирусов.
По комбинации генов вышли на панголинов, но точно мы не узнаем.

Мимо проходил 2020: Все доводы за природное происхождение - сводится к доводу "начинка слишком странная и неэффективная чтобы ее сделали люди"

Какая странная начинка? Ничего не поняла, обычная вирусня, которая живет в животном мире и нас не трогает, обычно. Ничего странного нет в начинке.

Мимо проходил 2020: Вероятность что вирус само зародился

Вирус не зародился, он давно жил и жил. Жрать не надо всякую гадость из животного мира в не проваренном состоянии.
Единственное совпадение, это институт вирусологии поблизости. Так хочешь выпустить
Дрянь , оттащи его подальше от"дома", не?
В "побег" никогда не поверю, сейчас такие защиты, вирус не умеет "стены грызть", он вполне нежен если с ним бороться, а там столько ступеней защиты. Ага, дохнет от спирта и УФ, а из института убег. Хотите верить в эту историю, пожалуйста.

Друг марокканец прислал с переводом "После многочисленных актов пиратства в Европе
Марокканцы, которые отправились за мед-оборудование в Китай решили делать посадку в России, а не в Европе"
А то там чехи теперь обиделись, что их обвинили и пишут, а что такого, у них немцы также сперли оборудование и маски, словаки тоже подключились, и у них тоже. Короче, все у всех отжимают. Марокканцы посмотрели и решили не рисковать

Корица: Так хочешь выпустить
Дрянь , оттащи его подальше от"дома", не?

Диверсия, выхлоп случайный и еще 101 причина. У нас же было с сиб. язвой.

BellaDonna: Что у вас с головой?

С головой вроде ,ок
Просто вы утомительная)

BellaDonna: сШа тогда своих гидрохлорохином

Да, разные схемы лечения.

Аноним 331 ,
А вы такая внезапная, весна

BellaDonna:
Диверсия, выхлоп случайный и еще 101 причина. У нас же было с сиб. язвой.

да просто мышку выкинули неудачно...или сама улетела... и понеслось...
в диверсию никто не верит и в этом не обвиняет (это надо быть совсем куку, чтоб такое натворить во всем мире), а вот в долбо"""тво- это да!!

BellaDonna: Диверсия, выхлоп случайный и еще 101 причина.

Не верю, при наличии более легкого объяснения "природное происхождение", 100 раз так было. Но в диверсии и побеги интереснее, конечно, верить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы