Китайский коронавирус

Было?
МОСКВА, 24 мар — РИА Новости. Власти Москвы разрешили пациентам с легкой формой коронавируса лечиться дома.
Им предписана самоизоляция. В случае обострения симптомов COVID-19 предлагается вызывать врача.
Столичные власти поручили госпитализировать только лиц с коронавирусом старше 65 лет, беременных и тех, у кого есть сопутствующие хронические заболевания. Кроме того, в больницу попадут те, у кого наблюдаются серьезные симптомы COVID-19.

Мирей: По хорошему бы во всех миллионниках и областных центрах строить надо
Не пропадут поди постройки,если не будет огромного количества заболевших

Конечно, я рада за Москву, но у нас тут тоже 1, 5 миллиона и область, а мощностей и до этого не густо. В Москве уже 40% построили от нового центра , почему нельзя развернуть такие же стройки у нас и еще в нескольких хотя бы городах

Аноним 643 ,
обалдеть....

undefinedИноходка ,
Серьезно? У меня информация, что дай Бог 10. И то во время стоянки. В том то и прикол, что вирусы и бактерии живут там долго, и много) и не моют их почти никогда, и самолёт может прилететь откуда угодно, не гоняет по одному маршруту.

Корица: Щелканов говорит, абсолютно точно природный очаг это.

Ну он же не истина в последней инстанции. Я слабо верю в такую масштабную эпидемию и не рукотворную на фоне их заявлений о создании точно такого же штамма, пусть и с изменениями сейчас. Еще и 2 очага разных, с разными мутациями. Но это мое мнение, конечно. Никогда не узнаем правды

Иноходка: Не, погодите, в самоле же воздух как раз обновляется каждые 15 мин

Может быть, но пролетев через весь салон. Ну и вообще зашел, в туалет сходил, в очереди на регистрацию стоял и т.д

Аноним 643,
Да.

Иноходка ,
Да, в самолетах воздух обновляется и очищается
Там гораздо безопаснее ,чем в автобусе и поезде

Лилит_Es: В какой методичке и для кого? На фоне чего сепсис развивается? Если только у больных сахарным диабетом. Это это вторично. я должна вам искать? У меня нет обязанности выполнять ваши желания!
Ищите сами в этой теме, вчера вечером читала за сутки, все там.
Аноним 474: Мне сегодня аж 2 смс пришло, что мы должны позвонить по телефону. Сижу и офигиваю, я была в Москве с ребёнком. Но в Кольцово нас вообще не смотрели. У меня Билайн, ребёнку тоже 2 смс пришли. Не кашляем и ни чихаем, температуры нет. Но сосед по самолету напряг - сказал летит из Германии, тяжело уехал только через москву. По факту вопрос, мы могли заразиться? Просто сидели рядом, без масок если что.

это отслеживание по мобильнику за ваши 2 места вам и ребенку. вы под контролем теперь и все ваши контакты по мобильнику тоже.... сдавайтесь короче
И да, это из-за заболевшего.
Мне очень жаль.

АнонимкА: сдавайтесь короче))) проверят, пальчиком погрозят и все... вас таких море...

Зачем сдаваться тем ,кто летел из Москвы? И карантин соблюдать не нужно

Подружка: Зачем сдаваться тем ,кто летел из Москвы? И карантин соблюдать не нужно

это отслеживание по заболевшим. все нужно будет.
Мне очень жаль.

Тоже две смски пришло, утром и вечером. Беспокоятся чего-то. За рубежами не была, в Москве только, но в январе

Подружка: Зачем сдаваться тем ,кто летел из Москвы? И карантин соблюдать не нужно

кстати, сейчас привозные все закончатся и начнется внутренние распространения.... ну началось уже...
не думали?

АнонимкА: я должна вам искать?

Если вы приводите какие-то данные в теме, будьте добры привести первоисточник. Иначе это простой трёп и разведение паники.

АнонимкА ,
Я не поняла ваш пост , у анонима разве короновирус у кого-то в самолете нашли ? Почему и кого вам жаль?

Мирей:
Тоже две смски пришло, утром и вечером. Беспокоятся чего-то. За рубежами не была, в Москве только, но в январе это отслеживание контактных у заболевшего. По сотовому.
сдавайтесь.
как минимум проверят.

Мирей: Тоже две смски пришло, утром и вечером

Мирей: За рубежами не была, в Москве

тоже не была, нигде не была в последние месяцы. А рассылка идет

АнонимкА ,
А кроме самолётов то эти случаи быть не могут? В магазине в метро, на работе, в детском саду?
Я просто не могу понять причем тут самолеты?

Подружка: АнонимкА,
Я не поняла ваш пост , у анонима разве короновирус у кого-то в самолете нашли ? Почему и кого вам жаль? девы, ну вы что? да, значит нашли корону у кого то, с кем была ближе 2х метров. По сотовым делают поиск всех. Было же в новостях.

Лилит_Es: АнонимкА:я должна вам искать?

Если вы приводите какие-то данные в теме, будьте добры привести первоисточник. Иначе это простой трёп и разведение паники. о хопидя, да вам на каждой странице разжуй, завтра снова тот же вопрос будет. Все было вчера в этой теме, ссылки тоже и на методичку для лечения короны и про сепсис. отлистайте и читайте.

АнонимкА,
В смске воззвание к гражданам вернувшимся из-за рубежа

Подружка:
А кроме самолётов то эти случаи быть не могут? В магазине в метро, на работе, в детском саду?
Я просто не могу понять причем тут самолеты?

самолеты не при чем. Просто автор топика вспомнила про самолет и контакт сама. Как и вторая дама.

АнонимкА: это отслеживание контактных у заболевшего. По сотовому.
сдавайтесь.
как минимум проверят.

Это рассылка от мчс,приходит всем!! Кому и зачем сдаваться то я из своей деревни с нового года не выезжала и мне уже раз 10 пришло,мне тоже сдаваться?

АнонимкА: девы, ну вы что? да, значит нашли корону у кого то, с кем была ближе 2х метров. По сотовым делают поиск всех. Было же в новостях.

Это просто рассылка мчс,которая ничего не значит и приходит всем

Подружка,
Во-во, я 4 января летела, все сроки уже давно прошли

ЗЫ не всем она приходит, от этого и любопытно

BellaDonna:
тоже не была, нигде не была в последние месяцы. А рассылка идет

сделайте скрин, как у вас? Мы про разные рассылки видимо говорим.

Аноним 474: Мне сегодня аж 2 смс пришло, что мы должны позвонить по телефону. Сижу и офигиваю, я была в Москве с ребёнком. Но в Кольцово нас вообще не смотрели. У меня Билайн, ребёнку тоже 2 смс пришли. Не кашляем и ни чихаем, температуры нет. Но сосед по самолету напряг - сказал летит из Германии, тяжело уехал только через москву. По факту вопрос, мы могли заразиться? Просто сидели рядом, без масок если что.

сделайте пожалуйста скрин, как это выглядит?
ну и вам в поддержку схема выявленного эпизода заражения у китайцев ( не факт, что вы заразились, сидя рядом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы