Китайский коронавирус

Леди на пледе: второй с Германии (что ты там забыл вообще?). Вернулись один 2 недели назад, второй месяц, наросла клиника сердечной недостаточности, после того как переболели ОРВИ.

Таких не тестируют?

BellaDonna ,
Ну тогда количество заражённых будет бешено расти.

Аноним 314 ,

Neiron: Вы не поверите. Я понимаю разницу. И пишу про аппараты ВЧ ИВЛ.

А почему вы уверены, что эти аппараты оказались непригодны для лечения коронавируса?

Корица: не выполнить план".

Я вас огорчу, но нет. Накажут в любом случае. Если перевыполнили вскрытия, накажут, недовыполнили, ибо некого, тоже снимут.

Говорящая с котами ,
У меня пакет масок,ну это свекровь покупала нам,давно еще

Ну вот и до нас добрался короновирус , обнаружили в соседнем доме уже не смешно становится

BellaDonna: Таких не тестируют?

Нет конечно. Кто?

Аноним 983: У меня пакет масок

Мне на них денег жалко
Еще и менять каждые два часа.
Ну их. Если точно надо будет - сошью.

Говорящая с котами: Т.е. во второй половине года будут умирать меньше, чем в другие годы?

Нет. Смотрите сейчас в Италии за месяц март умерло на 10% больше, чем в 2019 среднемесячно. Если за месяц прекратится эпидемия ()массовые смерти), то эти 10 % дадут прирост в год менее 1% (нет всплеска), но надо учесть что в этих 10% есть и те, которые итак бы умерли, только чуть позже.
В день в Италии умирало в 2019 году 1772 человека (от разных причин), корона добавила (или не добавила, мы еще не знаем) в своем пике по 600 человек в день (но это несколько дней в году всего).

Рейтинг Джонсона вырос после введения карантина. Британия, которая выбрала изначально путь, что бы все переболели, но потом, увидев последствия, резко обрадовалась карантину. Так же и нас будет.

Аноним 625 ,
Так а где этот «соседний дом»?

Леди на пледе: Нет конечно. Кто?

Ну Хз, не сообщаете в Роспотеб или куда-нибудь для статистики, например. Зачем тогда спрашивать вообще

Леди на пледе: Я вас огорчу, но нет. Накажут в любом случае. Если перевыполнили вскрытия, накажут, недовыполнили, ибо некого, тоже снимут.

Так не у вас же "планы"? Или у вас тоже?
Вы же так сильно возмущались?
Я не знаю для чего "планы" (но слово такое есть), могу только домыслами позаниматься.

BellaDonna: Зачем тогда спрашивать вообще

Отказ от госпитализации. Перенаправление в проф стационар. Чтобы не было среди нашего очень тяжелого контингента повышенного риска быть Инфицированном.

Аноним 983: Ну тогда количество заражённых будет бешено расти.

Это про США? Ну выбор такой, либо экономика сдохнет, либо с десяток тысяч граждан. Посмотрим, не он же решает

Аноним 625: обнаружили в соседнем доме

Адрес скажите, хоть примерно

Аноним 625 ,
Жби?

Вот общаюсь со своей мамой -пенсионеркой. 62 года ей. Она прям бесится ,когда я тему эту завожу. Начинает про грипп,про Спид говорить, что так же сообщали сколько где умерло по началу. Что у нас карантин вводят,чтобы голосование провести в апреле Что это обычная паника,и вообще она не верит в такое количество погибших. И мне говорит-вот и беги за гречкой и мукой,раз веришь всему написанному и сказанному,и противогаз надень.А я не паникер,и с людьми без маски работаю.

Корица: Так не у вас же "планы"

План выдаёт Минздрав. А как под него подстроиться никому неизвестно Разве что душить тех, кого спас.

Аноним 625: Ну вот и до нас добрался короновирус , обнаружили в соседнем доме уже не смешно становится

где,откуда у вас информация?

Аноним 983: Сотрудники Финансовой гвардии Италии изъяли 1840 аппаратов для дыхания, предназначенных для интенсивной терапии, которые направлялись в Грецию,

источник дайте посмотреть.не понятно ничего по данному предложению.
почему изъяли? может они были куплены Грецией.
если они были проданы, в то время как они нужны были в Италии, то кто продал?
а то так идешь себе с булкой хлеба, купленной в магазине, и у тебя кто-то изымает, потому что кому-то хлеб нужнее

Леди на пледе: сердечной недостаточности, после того как переболели ОРВИ.

И дальше что? К чему эта история?
Что раньше такого не было? Люди не болели? Не умирали?

Говорящая с котами: Только дома мою с мылом.

Вот. Адекватное поведение человека.

Говорящая с котами: На каком основании почти все страны мира вводят карантин?
Их руководство неадекватно

Опять же причина - массовая истерия.
Если президент не ввел бы карантин, его бы разорвали оппоненты.
Паникующие граждане стали бы кричать, почему он не вводит карантин.
А то что последствия такого карантина будут ужасными, это граждан мало волнует. Правда Пока. Начнет волновать, когда через пару месяцев они лишаться работы.

Леди на пледе: Отказ от госпитализации. Перенаправление в проф стационар. Чтобы не было среди нашего очень тяжелого контингента повышенного риска быть Инфицированном.

А, понятно, ну там тогда и проверят, надеюсь.

Витамин: Говорящая с котами:Только дома мою с мылом.

Пока то же самое дело,но уже подумываю чтобы пойти марлю с ватой купить,а то потом тоже днем с огнем не найти будет.

Витамин: К чему эта история?

К тому, что это не истерия. И опыт Италии тому подтверждение.
Наша задача не обесценивать опыт, который дают другие страны. Это раз. Два - беречь родных. Три - соблюдать меры безопасности. А не только руки намыливать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы