Китайский коронавирус

Корица: Тогда в России от короны тоже никто не умер.

В Италии и Испании тоже все нормально?
А чего ЧС страны ввели?
Идиотизм же со стороны их руководства!

Витамин: А всего в мире за 2020 год умрет 650 тыс.

Вы из министерства чтоли? Там ненормальные странные товарищи, периодически дают нам план по смертностям. План! Вдумайтесь только. План по смертности. Идиотизм.

Корица: мировую статистику

Ммм. Не считала. По России и Екб знаю. Подумала о России и офигела.

Корица: Тогда в России от короны тоже никто не умер.

Зуб даёте?

Говорящая с котами,
Без понятия откуда столько истерики.
А зачем бегут за гречкой и туалетной бумагой?
Массовый психоз.

Массовый психоз — это психическая эпидемия, в основе которой лежит подражаемость и внушаемость. Массовый психоз поражает коллектив или группу людей, в результате чего человек теряет нормальную способность к суждению и нормальный способ суждения, что делает человека одержимым чем-либо

Говорящая с котами: Почему раньше никто Ледовые Дворцы спорта под морги не отдавал?

Потому что единовременно не было такого. Даже сейчас, если "размазать" данных умерших в годовой статистике, мы не увидим "всплеска" (почти, Италия еще не закончила печальную статистику). Умирают тоже, из-за невозможности организовать лечение единовременно. Не так... Если всем оказать помощь, то летальность была бы около 1%, но невозможность этого сделать, взвинчивает летальность до 10% (неточно, мы не знаем количество бессимптомных вариантов, в той же Италии).

Леди на пледе: Зуб даёте?

Я только, и исключительно про официальные сводки.
Про туберкулез вы тоже оперируете ими.

Леди на пледе,
Это жизнь .
От гриппа в год умирает от 500 до 650 тысяч.
И средний возраст умерших там не 80 лет.

Корица: если "размазать" данных умерших в годовой статистике, мы не увидим "всплеска"

Т.е. во второй половине года будут умирать меньше, чем в другие годы?

Говорящая с котами: В Италии и Испании тоже все нормально?

Я не писала про "нормально".
Я писала, что Татьяна приводила мировую статистику по туберкулезу и только.

Витамин: От гриппа в год умирает от 500 до 650 тысяч.

На каком основании почти все страны мира вводят карантин?
Их руководство неадекватно?
Глупые?
Или это мировой заговор?

Аноним 563 ,
Надеюсь, что закроют наш юг, иначе такая будет ярмарка микробов!!!

Говорящая с котами: Можно точную цитату, плиз?

www.u-mama.ru/forum/family/health/853647/332.html

Говорящая с котами: В смысле - оказалось?

Ну вот опыт европейцев показывает, что это именно так.

Корица: по туберкулезу

По нему 100 стран мира не вводили одновременно карантин.

Так что, карантин по всему миру - глупость?
Надо разрешить полеты и открыть границы?

Не журналистка ,
мне кажется никто ничего закрывать не будет))

Говорящая с котами: Т.е. во второй половине года будут умирать меньше, чем в другие годы?

Я думаю, что да

Собянин заявил, что регионам нужно готовиться к проблемам в связи с коронавирусом

Корица: Про туберкулез вы тоже оперируете ими

Так год закончен. Есть данные.

Витамин: От гриппа в год умирает от 500 до 650 тысяч.

А от осложнений вы лично считали?
Сегодня только 2-х мужчин пожилого возраста смотрела, даже раньше в голову не пришло бы спросить ездили ли куда то отдыхать, внешне то старики, а оказывается один с Тайланда (куда тебя черт несёт так и хочется спросить), второй с Германии (что ты там забыл вообще?). Вернулись один 2 недели назад, второй месяц, наросла клиника сердечной недостаточности, после того как переболели ОРВИ. Вопрос, кому хочется с ними в одной палате полежать? Это же истерия просто и фигня вопрос. Вируса не существует)

Сотрудники Финансовой гвардии Италии изъяли 1840 аппаратов для дыхания, предназначенных для интенсивной терапии, которые направлялись в Грецию, сообщается в пресс-релизе управления Финансовой гвардии в провинции Анкона.

Леди на пледе: Вы из министерства чтоли? Там ненормальные странные товарищи, периодически дают нам план по смертностям. План! Вдумайтесь только. План по смертности. Идиотизм.

Я сегодня или вчера "рыла статистику", да есть "планы по смертности" (допускаю что это "фишки" ВОЗ). Но, думаю, что в этом случае положительным результатом и положительной оценкой будет "не выполнить план".

Аноним 983 ,
Смотря как пойдет, а пойдет мы знаем как по опыту других стран. Везде живут люди.

Витамин: А зачем бегут за гречкой и туалетной бумагой?

Я ничем не закупалась.
Маски не покупала, дома нет ни одной.
В ТРЦ хожу, лицо руками трогаю спокойно.
Руки не дезинфицирую ничем.
Только дома мою с мылом.

Трамп, кстати, уже говорит, что пора заканчивать с карантином, ибо экономике тогда кирдык.

В "Москва-Сити" проведут дезинфекцию башни "Федерация"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы