Китайский коронавирус

Корица: Думаете "остальные страны не врут"?

А речь про них?

Лев Лещенко лёг на обследование в больницу в Коммунарке, у него подозревают воспаление лёгких — концертный директор артиста.

Аноним 367: вышло распоряжение анализ брать на 10 день. Сидит дальше ждёт.

Так и правильно брать анализ после инкубационного периода. Раньше не покажет. Или я ошибаюсь?

Несмотря на призывы ВОЗ проводить массовое тестирование для более эффективной борьбы с пандемией коронавируса, это удалось организовать далеко не во всех странах. Во Франции из-за дефицита тестов диагноз иногда приходится ставить по телефону. Бороться с вирусом там пытаются, ужесточая наказание за несоблюдение карантина, передаёт Euronews.

Тем не менее не все из особо затронутых эпидемией стран последовали призыву. Среди них — Франция. Здесь решено тестировать только три категории граждан: из группы риска (с такими патологиями, как диабет, повышеное давление, болезни иммунной системы, а также беременных женщин), пациентов, госпитализированных с симптомами коронавируса, и медработников.

BellaDonna: У нас такая же фигня, пара тысяч идиотов отправилась отдыхать вопреки всему

Почему они идиоты?

Вам тут уважаемый на форуме врач четко сказал:

Neiron: От туберкулеза умирает ежедневно по 3 тыс человек в день
От гриппа 1,5 тыс ЕЖЕДНЕВНО
От коронавируса 36 чел в день.
Успокойтесь, соблюдайте меры безопасности и прекратите считать ИВЛ.

Вы что же - не верите?!

Аноним 368: тестов в больнице нет... я думаю, это во многих районных центрах области.

Это же не равно, что тесты не делают.

Говорящая с котами: Neiron:От туберкулеза умирает ежедневно по 3 тыс человек в день
От гриппа 1,5 тыс ЕЖЕДНЕВНО
От коронавируса 36 чел в день.
Успокойтесь, соблюдайте меры безопасности и прекратите считать ИВЛ.

Какие 36 уже тысячами мрут.

Аноним 563: Краснодарского

Они там сами хорошо прогуливаются. Все рынки, а их там прилично, работают, люди ездят из станиц торговать, потом обратно.

Neiron: порядка 597 аппаратов для искусственной вентиляции легки

На их производство нужно будет потратить 7 лет. Потому что завод их производящий в России один и производит 6 аппаратов в мес . И этот заказ завод похоронит.

Neiron: Написать можно все что угодно. Разобраться в написанном невозможно без глубокого взгляда и образования. Или хотя бы с поддержкой экспертов.

Neiron: Слушайте, прекратите рассуждать о том, чего вы не понимаете.

Neiron: Вы знаете сколько стоят 16 аппаратов ИВЛ?

Говорящая с котами: Сейчас мы выпускаем по 10 аппаратов в день.

Говорящая с котами: Но готовы увеличить объемы до 100 штук

Говорящая с котами: говорит генеральный директор Уральского приборостроительного завода Булат Гайнутдинов.

И кому верить...???

Вы сами все понимаете...

Корица ,
Понятно, что не новость, но инфа с опозданием, явно никто не метнётся в ЕКБ, как только возьмут анализ. я уже не говорю об ИВЛ в районных больницах.

Говорящая с котами: И кому верить...???

Вы сами все понимаете...

Справедливости ради Neiron говорила про узкоспециализированные мега крутые и навороченные ВЧ ИВЛ, которые, как оказалось, совершенно не нужны практически никому при коронавирусе, а достаточно обычных ИВЛ.

Аноним 869: Какие 36 уже тысячами мрут.

Видимо, информация у вас разная...

Не могу процитировать Татьяну, но статистика приведена ею неверная!
По туберкулёзу в частности. В 2018 году смертность составила около 8 тысяч человек по России, это в среднем 5,5 человек на 100 тыс населения. К слову это большая часть безработных бомжей, сидевших и много другого неблагополучного населения.
Не надо все в одну кучу.

Леди на пледе: статистика приведена ею неверная

Да вы что! Как вы можете сомневаться?!

Аноним 368: явно никто не метнётся в ЕКБ, как только возьмут анализ.

Раз в сутки, в обязательном порядке, "подозреваемые сидят". Сегодня была в Сысерти, в гостинице, админ убеждал, что у них все нормально, подозрительные в изоляции.

Аноним 563: Ну а начиная с майских праздников

У нас хоть бабки массово выедут в свои сады и слава богу

Аноним 314: узкоспециализированные мега крутые и навороченные ВЧ ИВЛ

Можно точную цитату, плиз?

Аноним 563: Ну а начиная с майских праздников вообще толпы будут. Страшно представить

Будут. Не бойтесь. Изолируйтесь.

Леди на пледе,
Так это мировая статистика.
С начала года в США от гриппа пишут умерло 75 тыс.
А всего в мире за 2020 год умрет 650 тыс.
И в 2019 примерно столько же умерло.
Короновирус не так страшен. Страшна истерия, массовый психоз, паника.

Калинка: если есть какой-то ресурс, где выкладывают графики каждый день: Европа - США - мир - РФ - поделитесь, плиз. Хочу именно по графикам следить и не могу найти кто бы делал такое

coronavirus.jhu.edu/map.html

Аноним 314: которые, как оказалось, совершенно не нужны практически никому при коронавирусе, а достаточно обычных ИВЛ.

В смысле - оказалось ?
Она специалист. Насколько понимаю, сейчас она обучает работать на этих аппаратах врачей в нашей области.

Витамин: С начала года в США от гриппа пишут умерло 75 тыс.
А всего в мире за 2020 год умрет 650 тыс.
И в 2019 примерно столько же умерло.

Почему раньше никто Ледовые Дворцы спорта под морги не отдавал?
Все же как обычно.

Леди на пледе: В 2018 году смертность составила около 8 тысяч человек по России

Нейрон приводила мировую статистику, я не спец, но по данным ВОЗ в первой же ссылке, примерно так и есть, как она писала.
Тогда в России от короны тоже никто не умер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы