Китайский коронавирус

Ибн Уточка ,
Вы что. Нельзя водкой!! Только водой.

РыбкаЗолотая: Жильцы отдельных подъездов могут находиться лишь под медицинским наблюдением. Они могут свободно перемещаться,

Аноним 983,
нету у меня логики.
Я так думаю - если под наблюдением, значит, могут заболеть, если могут заболеть, то я паникер, которым быть нельзя. Все. когнитивный диссонанс, мозг взорван.

Говорящая с котами: Когда на Юмаме пишут то же самое обычные пользователи - их называют паникерами и обвиняют в дезинформации.

Нет такого, не обманывайте.
Если ее, реально, нет.
Нет информации, т.е. А вот исказить то чего нет, и сказать, что не 13, а 130 (хотя это без разницы), или 13 000 это дезинформация.

Правительство экстренно выделило 7,5 миллиарда рублей на закупку аппаратов ИВЛ без долгих конкурсных процедур.

Neiron: Вот так взять за выходные и накупить МНОГО даже портативных ИВЛ невозможно .

РыбкаЗолотая ,

РыбкаЗолотая: Я так думаю - если под наблюдением, значит, могут заболеть, если могут заболеть, то и могут заразить выйдя погулять в подъезд, а там спускается бабулька которая с этим человеком заразным пересечется и все
А вообще,конечно,если на карантине,сиди дома смирно,ни о каких передвижениях я считаю,речи быть не может.

Корица: дезинформация

Это врать, когда есть достоверные данные.
А придумывать цифры "от балды" - это домыслы.

Рассказы фантастов - не дезинформация.
Это художественный вымысел. Домыслы реальных событий при отсутствии точных данных.
Кстати, которые сбываются на 80% со временем.

Аноним 983: А вообще,конечно,если на карантине,сиди дома смирно,ни о каких передвижениях я считаю,речи быть не может.

Так им врачи разрешили! Они - не на карантине, они - под наблюдением! И в новостях это пишут... а те, кто предупредил людей - получают по голове, чтобы панику не распространяли.
Врачи, прокомментируйте, пожалуйста.
Или я мажу лыжи с этой земли...(((( остановите(((

Корица: не 13, а 130

Именно об этом говорят специалисты по всему миру. В т.ч. в России.
В официальных интервью.
Что зарегистрированные цифры нужно умножать на 10 как минимум.
Чтобы понять масштабы заражения, а не масштабы тяжелых случаев, попадающих с симптомами в больницу.

Вроде бы пофиг, да, на бессимптомные случаи?
Зачем их вообще считать?
Но они ведь сами заразны и заражают пожилых людей.

Аноним 983: Жильцы отдельных подъездов могут находиться лишь под медицинским наблюдением. Они могут свободно перемещаться,

Это капец, кнш...
Как в анекдоте:

• Доктор, а этот шприц стерилен?
  • Да, но для вашего спокойствия я вытру его о халат.

Говорящая с котами: Что зарегистрированные цифры нужно умножать на 10 как минимум.

Умножайте, жалко чтоли...
Меня интересуют, не реальные (их можно и нафантазировать), а официальные (они на много чего влияют) как раз.

Это про Сысерть, тестов в больнице нет... я думаю, это во многих районных центрах области.

Корица: Меня интересуют, не реальные (их можно и нафантазировать), а официальные

Желательно, чтобы они совпадали...

Говорящая с котами: Правительство экстренно выделило 7,5 миллиарда рублей на закупку аппаратов ИВЛ без долгих конкурсных процедур.

ну реально, это еще утром прочитала. Может, хватит запоздалые новости выкладывать?

— Сейчас мы выпускаем по 10 аппаратов в день. Но готовы увеличить объемы до 100 штук, если в этом будет необходимость, — говорит генеральный директор Уральского приборостроительного завода Булат Гайнутдинов.

Аноним 368: Это про Сысерть, тестов в больнице нет...

Ну, нет. Отправляют в Екат.
Так то не новость.

Аноним 256: Управляющие компании и ТСЖ накануне получили официальные письма от департамента государственного жилищного и строительного надзора, в которых предписано «обеспечить ежедневное проведение работ по дезинфекции в местах общего пользования многоквартирных домов жилого фонда в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции».

А как быть, если наша УК по плану собирается трубы менять? И начать планируют на следующей неделе. Как им донести, что нельзя людей без воды оставлять даже на несколько дней. ВОЗ вон рекомендует руки мыть стопятьсот раз в день. И вдруг объявят все-таки карантин, рабочие по домам разбегутся, а люди без воды и канализации останутся фиг знает на сколько.
Наша жлобная УК мыть каждый день точно ничего не будет.

Аноним 368 ,
В сысерти если и будут дак в последнюю очередь, ничего нет, шприцы с иголками армейские новерно, списанные, толстые иглы такие уже ни где не найти но в Сысерти они есть всегда.

Говорящая с котами: час мы выпускаем по 10 аппаратов в день. Но готовы увеличить объемы до 100 штук, если в этом будет необходимость, —

тоже плюсуюсь, подобные дубли уже надоели(((((

NatalyRAF: Может, хватит запоздалые новости выкладывать?

NatalyRAF: ну реально, это еще утром прочитала. Может, хватит запоздалые новости выкладывать?

Аноним 31 ,
Это не новости.
Просто цитату вставить не успела

Говорящая с котами: Желательно, чтобы они совпадали...

1. Думаете "остальные страны не врут"?
  2. Ну, нереально чтобы была полная картина. Смотрите пересек границы чел., он даже может анализ дать отрицательный, а вот на 10-й день... от заражения (или сколько там, несколько дней вообщем) он стал и заразным и анализ будет положительным. Только физическое устранение (шучу). Изоляция. Как изолировать СРАЗУ (в очень небольшой интервал) 1 млн. человек (и чтобы между собой не пересекались).
    А вот если бы КАЖДЫЙ гражданин надел маску и мыл/протирал руки/носил перчатки.... Т.е. изолировал бы себя от вируса, это было бы здорово. Нооо... (Я сама так не делаю. )

Общее число подтвержденных случаев заболевания коронавирусом в России на 24 марта

разбавлю Биллом нашим Гейтсом
twitter.com/BillGates

Аноним 31 ,
NatalyRAF ,
Правительство экстренно выделило 7,5 миллиарда рублей на закупку аппаратов ИВЛ без долгих конкурсных процедур.

Neiron: Вот так взять за выходные и накупить МНОГО даже портативных ИВЛ невозможно .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы