Китайский коронавирус

Аноним 869 ,
Нет, не всех, еще открыты отделения. Не знаю по какому принципу сортируют. Он писал, что где-то есть больной на ИВЛ несколько дней назад, когда у них не было. По поводу смертности низкой сказал, что пока все молодые, поэтому и нет смертности, пока все из поездок. Как пойдут их родственники, соседи и т.д пожилые, там реальная картина будет

Аноним 92: Что делать, если я знаю, что одна детская спортивная команда вернулась из Европы 16 марта. Не соблюдает карантин. Продолжают тренировки.

я тоже знаю что в школе танцев есть мадам колесившая по европе и уже контактировала с др детьми

Аноним 508: Ага, ещё бегать за ними, чтобы штраф выписать, и все разбежались платить.

Зачем бегать? Вычтут.

В Петербурге проводится доследственная проверка по факту возможного несоблюдения врачом частной медицинской клиники режима самоизоляции после возвращения из-за границы, сообщила пресс-служба городского управления СКР.

15 марта 32-летняя жительница Петербурга, работающая врачом в частной клинике, прибыла из Таиланда, где зафиксированы случаи заболевания новой коронавирусной инфекцией COVID-19. "17 марта женщина вышла работу, где выполняла свои обязанности в штатном режиме, поставив в опасность жизнь и здоровье персонала и пациентов данной клиники", - говорится в пресс-релизе.

Вот тебе и врачи

Я аноним: я тоже знаю что в школе танцев есть мадам колесившая по европе и уже контактировала с др детьми

Сообщайте, вчера всем МЧС прислал сообщение куда сообщать о себе. О таких, думаю, тоже туда можно

Еще 6 новых случаев заболевания коронавирусом подтверждены у жителей Подмосковья, общее число заболевших в регионе выросло до 41 — опрештаб области.

BellaDonna: Сообщайте, вчера всем МЧС прислал сообщение куда сообщать о себе. О таких, думаю, тоже туда можно

почему люди такие безответственные сами, я не понимаю, на свое здоровье же прежде всего наплевать,куда родители смотрят

В Москве изменили схему диагностики коронавируса

ria.ru/20200323/1568998179.html

МОСКВА, 23 мар - РИА Новости. Москва не будет направлять положительные пробы на подтверждение в "Вектор", коронавирус будет поставлен после первой положительной пробы, полученной в одной из федеральных или городских лабораторий, сообщили в оперативном штабе по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в Москве.

В штабе также сообщили, что сейчас в столице зафиксировано 262 случая коронавирусной инфекции.
За сутки диагноз "коронавирус" был поставлен 71 москвичу. Все они первую положительную пробу и уже получают необходимое лечение.

В России создали тесты, предсказывающие ухудшение состояния больного.

www.google.com/amp/s/www.popmech.ru/science/news-560164-v-rossii-sozdali-testy-predskazyvayushchie-uhudshenie-sostoyaniya-bolnogo/amp/

Я аноним ,
Так во всех новостях было, что наша команда Юность завоевала серебрянные медали в Нотингеме по синхр. фиг катанию, а там уже куча заболевших на тот момент было, это всего неделю назад было, вот они как раз и вернулись тоже. А их там толпа самих спортсменок плюс сколько с ними летало

Еще пять предварительно положительных проб на коронавирус получили в Якутии, анализы направлены в Новосибирск, сообщает оперативный штаб при правительстве республики.

В Китае коронавирус отступает. И за сутки в стране не нашли ни одного внутреннего случая заражения. Однако же - 39 "привозных".

Наши так и не отчитались. Хоть бы писали: выявлено - 0. А то тишина напрягает

Аноним 659,

Вам не надоело? Или так задевает, что кто-то знает чуть больше вас?
Я вам скажу, что те, кто чуть больше знают, уже покупают не маски и антисептики, а другое в аптеках. Медики и их семьи и знакомые, точно.
А вы можете продолжать ржать на каждой странице и свято верить в то, что у нас в Екатеринбурге все чудесно.

Говорящая с котами ,
Откуда 367, пару дней назад было 438.

Аноним 141: уже покупают не маски и антисептики, а другое в аптеках. Медики и их семьи и знакомые, точно.

Что нужно закупить?

Аноним 141: Я вам скажу, что те, кто чуть больше знают, уже покупают не маски и антисептики, а другое в аптеках. Медики и их семьи и знакомые, точно.

Что - другое?

Говорящая с котами: Число случаев по России - 367.

Мэр Москвы Сергей Собянин официально заявил, что не будет закрывать метрополитен из-за коронавируса.

У вас отложенная публикация постов? Инфа устарела.

sheveleva82: Что нужно закупить?

Уже можно патроны.

85% отмеченных за сутки новых случаев коронавируса приходится на США и Европу - ВОЗ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы