Китайский коронавирус

Аноним 92: Что делать, если я знаю, что одна детская спортивная команда вернулась из Европы 16 марта. Не соблюдает карантин. Продолжают тренировк

Сообщить в Роспотребнадзор, уже тысячу раз писали.

Анонимка: Только что прочитала на е1- выявили на жби и еще где-то

Дак с подозрением. Результатов тестов нет же еще.

Витамин: Когда вы распространяете подобную паническую информацию, давайте хотя бы ссылки.

• +++ банить надо за такое

Аноним 71: ну да, как же...сейчас куча защитников набежит

Пусть кудахчут, от штрафа это не спасет

Анонимушка ,
Ааа, я не поняла. Фух, ну пусть будут анализы отрицательными.

Аноним 256: Да уж не вспомню, это надо сначала тему перечитывать, искать.

Так тут много какого бреда писали. Вы всему верите?

Около 20 пациентов с коронавирусом находятся в реанимации.

В Москве около 20 пациентов с коронавирусом находятся в реанимации НИИ Склифосовского, еще 2 подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на слова директора института Сергея Петрикова.

По его словам, пациенты находятся в тяжелом состоянии.

Это действительно тяжёлые формы, которые требуют определённой терапии, искусственной вентиляции и всех других мер реанимационного обеспечения", - сообщил Петриков.

Рен-тв
www.google.com/amp/s/amp.ren.tv/news/v-rossii/676951-okolo-20-patsientov-s-koronavirusom-nakhodiatsia-v-reanimatsii

Аноним 92: Что делать, если я знаю, что одна детская спортивная команда вернулась из Европы 16 марта. Не соблюдает карантин. Продолжают тренировки.

сообщите главному детскому врачу или в санэпидстанцию...дело серьезное, детей не жалко?

Аноним 579: Вы считаете,что это все фигня и провокация? Заболевших мало и просто нагнетают?

Треп анонима на форуме? конечно фигня
Если бы какой-то аноним откуда-то имел реальную инфу - ну, думаю, что у меня друзья-медики уже тоже бы не молчали и, как минимум, "по своим" уже бы сообщили. Запросто с просьбой не трепаться ;) но с предупреждением о серьезности - у всех родители пожилые.

Аноним 472 ,
Минздрав назвал сепсис возможным симптомом коронавируса.

Клиническим проявлением нового коронавируса, помимо острой респираторной вирусной инфекции и пневмонии, может стать сепсис. Об этом говорится на сайте Минздрава РФ.

Аноним 256: Клиническим проявлением нового коронавируса, помимо острой респираторной вирусной инфекции и пневмонии, может стать сепсис. Об этом говорится на сайте Минздрава РФ.

где?все облазила не нашла

Аноним 256,
я думала в коммунарку всех везут.как то рен тв вообще не верю

GALAktika-Z: Обнародовали бы их имена, сдали бы их сразу и не по разу. Уже написали на е1, что им штраф 80 тысяч светит.

Ага, ещё бегать за ними, чтобы штраф выписать, и все разбежались платить.

Только полная изоляция! Никто ещё петицию или обращение в компетентные органы не составил? С удовольствием подпишу.

Аноним 869: не нашла

www.google.com/amp/s/www.interfax.ru/amp/693321

Аноним 869: рен тв вообще не верю

www.google.com/amp/s/www.kommersant.ru/amp/4300422

www.google.com/amp/s/ria.ru/amp/20200324/1569064921.html

www.google.com/amp/s/www.ntv.ru/novosti/amp/2310242

И это ещё далеко не все ссылки. Если нужно, ищите сами.

Аноним 869: я думала в коммунарку всех везу

я на какого то мужика подписана в инсте - он с подозрением лежит в Москве - точно не в коммунарке . Кстати у него в палате есть пустые кровати - так что больницы ттт пока не переполнены

Аноним 157: Вы прямо как недавно в России живете . а выброс в Челябинске осенью 2018? Тоже была тишина от официальных источников, все на уровне слухов. А потом когда спустя полгода европейцы у себя засекли повышенный уровень заражения, наши сознались. Ну что, продолжайте верить нашим властям. У нас уже пятые сутки как уровень заболеваемости не повышается. Не то, что в других городах и странах. Екатеринбург - город особенный.

Вы гоните! В том самом месте, где по вашему мнению был выброс у каждого второго есть собственный дозиметр!!!! И не надо Ляля!!! Сами бы засекли бы давно уже!!! Но этого не произошло, потому что этого не было!!!!!
И причиной, вероятно, послужила другая фирма, по СМИ она находится скорее всего в стране восточной Европы, а никак не на Урале.

Про статистику вируса думаю, что запаздывает после выходных, счас как вывалится..

Аноним 256 ,
блин а сепсис от чего?из затого что токсины вирус производит или что я не могу понять далека от этого.....

Аноним 157: Вы прямо как недавно в России живете . а выброс в Челябинске осенью 2018?

Уже тогда все выяснили, где вы этот мусор собираете, мне интересно

Обновление данных от Министерства здравоохранения Испании:

• 39 673 положительных случая. +6,584 за 24 часа.
  • 2696 умерших . + 514 за 24 часа.
  • Выздоровело: 3794

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы