Китайский коронавирус

Аноним 141: Спросите у ржущего Анонима659

Не хочу я его спрашивать. Мне бы хотелось от вас узнать.

Аноним 141: Спросите у ржущего Анонима659

Мне не надо ржущего - я сейчас думаю - стоит или нет детскими свечами жаропонижающими запастись. Не дай бог простынем - а парацетамол в дефиците.
Что закупают врачи?

Говорящая с котами ,
Это было вчера

Коронавирус подтвердился у женщины и мужчины в Липецкой области, они вернулись из Доминиканской Республики и Андорры - власти

sheveleva82: стоит или нет детскими свечами жаропонижающими запастись

Анальгин супрастин ношпа - стандартная тройчатка, которая сбивает несбиваемое. Только вот не очень понятнл, а можно ли Анальгин сейчас? С другой стороны, когда не берет даже тройчатка, берет обтирание водой с водкой. Вывод: запасаться водкой.

Ибн Уточка: берет обтирание водой с водкой. Вывод: запасаться водкой.

водкой ребенка нельзя, интоксикация же будет

Ибн Уточка: Что - другое?

да не знает она ,чоу вы.

sheveleva82: водкой ребенка нельзя, интоксикация же будет

Так вы один к одному-то не разводите...

Сбежавших из-под карантина пациентов на Кубани нашли в Екатеринбурге

Аноним 983: Сбежавших из-под карантина пациентов на Кубани нашли в Екатеринбурге

По арест, засранцев!

За сутки в РФ зарегистрировано 57 случаев коронавируса в 14 регионах, всего в России на сегодня 495 случаев коронавирусной инфекции, сообщили в оперативном штабе

Под подозрением в Москве около 500 человек - Собянин

Оперштаб: за последние сутки в РФ выписаны 5 пациентов, переболевших коронавирусом, всего выздоровели 22 человека

Бизнесмен Игорь Ковпак вместе с сыном подарили 40-й больнице швейцарский аппарат ИВЛ, а также помогли финансово сотрудникам клиники.

— Мы должны все объединиться в это сложное время и помогать, кто чем сможет, тем, кто в этом сегодня нуждается. В 40-й больнице работают настоящие герои. Я призываю всех, у кого есть финансовая возможность, оказывать поддержку, чтобы скорее побороть пандемию, — сказал E1.RU Игорь Ковпак.

Динамика развития коронавируса высокая — Собянин

Аноним 201: Бизнесмен Игорь Ковпак вместе с сыном подарили 40-й больнице швейцарский аппарат ИВЛ, а также помогли финансово сотрудникам клиники.

ого

Пик коронавируса в России удастся сгладить из-за мер, принятых ранее - Собянин на совещании у Путина

Собянин на совещании с Путиным заявил, что реальной картины по распространению коронавируса по регионам нет

И вот что интересно: Ковпаки дарят аппарат ИВЛ 40 больнице, а Симановского, который вагонами слал маски в Китай, не видно и не слышно. Почему так?

Распределение новых заболевших коронавирусом по регионам:

1. Москва - 28 случаев
  2. Санкт-Петербург - 5 случаев
  3. Воронежская область - 4 случая
  4. Свердловская область - 4 случая
  5. Башкирия - 3 случая
  6. Липецкая область - 2 случая
  7. Орловская область - 2 случая
  8. Ленинградская область - 2 случая
  9. Приморский край - 2 случая
  10. Калужская область - 1 случай
  11. Чечня - 1 случай
  12. Волгоградская область - 1 случай
  13. Татарстан - 1 случай
  14. Самарская область - 1 случай

kvitek ,
Тех подтвердили.

Два человека в Москве с коронавирусом в тяжелом состоянии, восемь - в состоянии средней тяжести — Собянин

kvitek ,
Нет больше информации,пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы