Китайский коронавирус

В Перми с подозрением на коронавирус госпитализирован главврач одной из городских больниц.

Как сообщили изданию Накануне.RU в краевом Минздраве, врач был взят под наблюдение после возвращения из заграничного отпуска. Контактные лица уже установлены и помещены под карантин.

Коронавирус в Испании оказался страшнее, чем в Италии. Больницы уже переполнены, а люди умирают от сепсиса.

Испанские СМИ и социальные сети сообщают, что ситуация с COVID-19 в стране даже хуже, чем в Италии. Испания занимает четвертое место по количеству заболевших в мире, но коронавирус распространяется по территории невероятно быстро. И врачи к нему попросту не готовы: средств защиты не хватает, больницы переполнены, а большинство пациентов умирают не от пневмонии, а от обычного заражения крови.

Аноним 256: Контактные лица уже установлены и помещены под карантин.

Он самоизолировался или тоже на работу пример, как и инфекционист Ставрополья?

Аноним 256,
Когда вы распространяете подобную паническую информацию, давайте хотя бы ссылки.
На количество заболевших. Количество смертельных случаев. Средний возраст заболевших. Средний возраст умерших.

Аноним 256: Витамин,
www.google.com/amp/s/medialeaks.ru/news/2403mmg-spain-corona/amp/

В других новостях ничего нет про заражения крови. Похоже на фейк

\~real\~ ,
Не сообщается

Torino ,
Давно ещё писали, что может приводить к сепсису. Ещё, когда только в Китае было.

Zelter ,
Только что прочитала на е1- выявили на жби и еще где-то(((, соседям по подъезду рекоммендовали самоизолироваться

Что делать, если я знаю, что одна детская спортивная команда вернулась из Европы 16 марта. Не соблюдает карантин. Продолжают тренировки.

Аноним 92,
Сообщить по телефону. Понятно что не молчать.

МышЪ ,
madam coco ,
Вы прямо как недавно в России живете . а выброс в Челябинске осенью 2018? Тоже была тишина от официальных источников, все на уровне слухов. А потом когда спустя полгода европейцы у себя засекли повышенный уровень заражения, наши сознались. Ну что, продолжайте верить нашим властям. У нас уже пятые сутки как уровень заболеваемости не повышается. Не то, что в других городах и странах. Екатеринбург - город особенный.

Аноним 92 ,
Вообще писали, что сообщать, куда следует, о несоблюдении.

Аноним 256: Давно ещё писали, что может приводить к сепсису. Ещё,

Возможно. Но очень странно, что такую серьезную новость опубликовал только один, не самый известный сайт

Аноним 256: Испанские СМИ и социальные сети сообщают, что ситуация с COVID-19 в стране даже хуже, чем в Италии. Испания занимает четвертое место по количеству заболевших в мире, но коронавирус распространяется по территории невероятно быстро. И врачи к нему попросту не готовы: средств защиты не хватает, больницы переполнены, а большинство пациентов умирают не от пневмонии, а от обычного заражения крови.

Это неправда. По сегодняшним новостям с утра, количество новых заболевших и смертей очень низкое, по сравнению с прошлыми днями.
Андалусия первая ввела карантин и он быстро стал очень строгим - с высокими штрафами и арестами. В итоге ситуация уже улучшается, а только 2я неделя карантина.
Вот актуальная статистика на 23.03

Аноним 938 ,
По какому телефону

Статистика

МышЪ: вот-вот-вот ))) прям загадка!

и из частных клиник уже положительных везут, им там тесты уже сделали что ли? И даже подтвердить успели?

Zelter: Это жжжж неспроста.(с)

от анонима 141

Аноним 92,
На е1 есть, гляньте прямую трансляцию, к сожалению не помню по памяти.

Аноним 256,
По Испании данные от Эль Паис.
Все как в Италии. Средний возраст умеших 80 лет.

Испания

Аноним 92: Что делать, если я знаю, что одна детская спортивная команда вернулась из Европы 16 марта. Не соблюдает карантин. Продолжают тренировки.

а вам мчс не прислало смс? мне сегодня пришло :
Граждане вернувшиеся из-за рубежа обязаны сообщить по телефону 8 343 312 08 81 или на 112

Я вот тоже, честно, склоняюсь к тому, что у нас много недообследованных, потому в России пока такие низкие показатели заболеваемости, а может и занижают местами.
Но ради объективности все же хочу сообщить всем сомневающимся в работе нашей эпид. службы, что работа ведется. У нас компания занимается международными перевозками, водители приезжают из рейсов из Европы и Китая, каждому водителю на границе берут анализ, меряют температуру и сообщают все данные (ФИО водителя, паспортные данные, адрес по прописке) на таможню прибытия, оттуда уже сообщают эпидемиологам и они ждут каждого водителя дома, приезжают, делают мазок, садят на неделю на карантин его и семью. При этом для грузовых перевозок границы не закрыли, т.к. очень уж плохо в России без китайских и европейских поставок, сразу встает не только торговля, но и производство.

Аноним 256: Давно ещё писали, что может приводить к сепсису.

Кто писал? В официальных рекомендациях для анестезиологов и реаниматологов нет ни слова про сепсис.

Лилит_Es ,
Да уж не вспомню, это надо сначала тему перечитывать, искать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы