Китайский коронавирус

Аноним 983: Это не мой текст,а мнение другого человека

Слава Богу!!!

Россиянку арестовали в Черногории за Попытку посеять панику.
Суд поместил под домашний арест гражданку России, которая заявила в Facebook, что в Черногории масштабы распространения коронавируса якобы больше, чем сообщается официально, пишут СМИ.
Об этом сообщает РБК со ссылкой на черногорскую газету Vijesti.
Напомним, полиция Черногории задержала россиянку в городе Тиват.
СМИ уточняет, что 35-летняя гражданка России А. Г. в соцсети якобы сообщила о заражении в Черногории коронавирусом 1 тыс. человек и смерти шести пациентов. В ее посте, как утверждается, сообщалось, что страну ожидает эпидемия хуже итальянской.

Когда и у нас начнут?

анониМ: Сегодня риелтор пишет "хочу показать Вашу квартиру".))
Я в самоизоляции, хотя за границей не была.

Что вы решили? Мы сейчас в такой же ситуации.

Посольство в США призвало HRW не обманывать о коронавирусе в России
Посольство России в США призвало главу Human Rights Watch (HRW) Кеннета Рота не дезинформировать людей о деятельности российского правительства в борьбе с коронавирусом.
«Принятые своевременно меры позволили нам противостоять этой новой глобальной угрозе значительно эффективнее тех стран, которые HRW традиционно избегает критиковать», — говорится в сообщении дипмиссии.

Как сообщает РИА Новости, ранее Рот опубликовал в Twitter сообщение о том, что российские власти якобы ничего не предпринимают, чтобы предотвратить «скупание богатыми русскими аппаратов искусственной вентиляции лёгких».

«Вновь обращаем внимание политиков и общественных деятелей в США: сейчас как никогда нужны совместные действия по борьбе с вирусом, а не ложные новости и попытки посеять рознь, неприязнь, разжечь ксенофобию (русофобию)» — добавили в посольстве.

23 марта правительство выделило Минпромторгу 7,5 млрд рублей из резервного фонда на закупку аппаратов искусственной вентиляции лёгких.

Как отметила вице-премьер Татьяна Голикова, в стране есть 40 тыс. аппаратов ИВЛ, которые могут быть необходимы тяжелобольным пациентам при лечении пневмонии, вызванной коронавирусом

Более 50 новых случаев COVID-19 выявили в Мексике Общее число зараженных коронавирусом нового типа в Мексике достигло 367 человек, заявил глава минздрава страны Хуго Лопес-Гателль, сообщает агентство Reuters.

Стрекоzа: Где вы панику увидели?

В постах, где люди каждый день в России умирают от коронавируса, а правительство скрывает.

За предыдущие сутки количество выявленных в количественном выражении лишь на 1 000 превысило показатель предыдущего дня.
В процентном отношении будет спад на 1,5-2%, прирост 13,5% на сегодня (вчера было около 15%)
Экспонента начинает отклонятся.
Европа заразилась почти одновременно, задержка 2 недели примерно будет.
На очереди США. Сейчас они будут сильно влиять. У них начало. Отрыв в месяц.
И Россия... Тут, хз че будет))) У нас еще даже ничего не начиналось.

Корица: можете еще инфу по Екатеринбургу выкладывать?
Ее нет отдельной.

есть, в телеграме официальный канал правительства области @antivirus_midural, там постоянно обновляют инфу
Аноним 983, может пригодится

Более ста новых случаев заболевания COVID-19 выявили в Таиланде Новых 106 случаев заражения коронавирусом нового типа было выявлено в Таиланде за прошедшие сутки, сообщает агентство Reuters со ссылкой на данные минздрава страны.

Tesla предоставила Калифоринии тысячу аппаратов ИВЛ Тысячу аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ) получили власти американского штата Калифорния от компании Tesla, которую возглавляет предприниматель Илон Маск, 23 марта заявил губернатор региона Гэвин Ньюсом в ходе пресс-конференции.

Аноним 256: За стойками работали только три сотрудника Роспотребнадзора.За два часа документы заполнили только 50 человек,что и спровоцировало массовый "побег"из авиагавани.

Вот порчему бы не раздавать еще в самолете людям готовые формуляры, пусть сами их заполняют. (Как раньше мигрантские карточки в самолетах раздавали ) Очень облегчили бы работу сотрудникам Роспотребнадзора. Затраты минимальные.

Калинка: есть, в телеграме официальный канал правительства области @antivirus_midural, там постоянно обновляют инфу
Аноним 983, может пригодится

На ФБ видела. Роспотребнадзор ежедневно выкладывает бюллетень по ситуации в Свердловской области, независимо от того, есть новые заболевшие или отправленные на карантин или нет.
Но у нас есть муж анонима 141. Он вперед все знает

Корица: За предыдущие сутки количество выявленных в количественном выражении лишь на 1 000 превысило показатель предыдущего дня.
В процентном отношении будет спад на 1,5-2%, прирост 13,5% на сегодня (вчера было около 15%)
Экспонента начинает отклонятся.
Европа заразилась почти одновременно, задержка 2 недели примерно будет.
На очереди США. Сейчас они будут сильно влиять. У них начало. Отрыв в месяц.
И Россия... Тут, хз че будет))) У нас еще даже ничего не начиналось.

а вот если есть какой-то ресурс, где выкладывают графики каждый день: Европа - США - мир - РФ - поделитесь, плиз. Хочу именно по графикам следить и не могу найти кто бы делал такое

Калинка ,
Коронавирус монитор - наберите в Яндексе

Калинка: по графикам

Калинка: по графикам

В разрезе стран я не нашла.
Только самим смотреть. На каждый день есть на сайте роспотребнадзора, в виде таблицы. Но график самим рисовать)))
По Италии встречала, но не более. Анимэшки есть на несколько стран. Но целенаправленного ресурса не нашла.
Если найдёте ресурс поделитесь.

Аноним 560: Коронавирус монитор - наберите в Яндексе

нету там графиков по дням по странам. Есть только текущая ситуация и самый общий график. Тоже ищу, как и
Калинка,
и не могу найти.

Аноним 560: Коронавирус монитор -

Там нет графиков по странам. Есть Китай и "не Китай". Сейчас это неактуально.

Я читаю про коронавирус на сайте Варламова текстовый онлайн, там именно в формате новостей и ссылок, как примерно тут вначале задумывалось. А также статистика постоянно обновляется.

Вот что интересного из последнего прочитала

Andreyвчера в 20:55
Многие пациенты с коронавирусом жалуются на потерю обоняния и вкуса еще до появления других симптомов. Возможно, это является особенностью коронавируса, однако пока это не доказано. В Американской академии отоларингологии и хирургии головы и шеи считают, что наличие таких симптомов должно служить достаточным основанием для проведения теста на коронавирус. В ВОЗ начали проверку этих сведений.

www.nytimes.com/2020/03/22/health/coronavirus-symptoms-smell-taste.html

Калинка,
На Яндексе на главной странице

За Италию рано радоваться ...
Вчера сделали всего 17к тестов, обычно 25к+ делают, и из них каждый 3,6 тест (или 28%) положительный. А по тотал кейсам это каждый 4,29 (было 4,37), поэтому скорее всего падение числа инфицированных связано с снижением числа тестов.

Аноним 705,
спасибочки! хоть поподробней :)

анониМ:Сегодня риелтор пишет "хочу показать Вашу квартиру".))
Я в самоизоляции, хотя за границей не была.
Что вы решили? Мы сейчас в такой же ситуации.

У нас также..... пока всех откладываем, Здоровье важнее...

Аноним 425 ,
Ну,что я собственно и думала, рано радоваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы