Китайский коронавирус

olik: Вообще про эту Анастасию Васильеву много чего есть в инете, почитайте ради интереса.

Ой, все понятно.
Как это она тут бы не засветилась.

Аноним 983,
у меня есть просьба -раз вы уж нас тут всех собрали и делитесь постоянно новостями, можете еще инфу по Екатеринбургу выкладывать?

На здраве!,
Ну в 12 это ожидаемо.
Я утром на работу еду, народу как обычно, минус школьники. Вечером маршрутки полные, много бабушек с внуками из садиков. На улице тоже народу много, на детской площадке детей полно до темноты. Но я в спальном районе живу, в центре годами не бываю.

❗️Источник Е1.RU сообщает, что в 40 больнице готовятся принять еще одну пациентку с подозрением на коронавирус. Женщину этим утром медики забрали из дома на ЖБИ. При каких обстоятельствах она могла заразиться, пока неизвестно.

⚡Число случаев заражения коронавирусом в ФРГ выросло на 17% до 28 981, умерли 119.

⚡️⚡️⚡️ В Ухане впервые со старта распространения коронавируса не зафиксировали ни одного нового заражения.

Друзья, надо дождаться вакцину!Не играйте со здоровьем в русскую рулетку

???????? ⚡️Мужчина скончался, а его жена серьезно заболела в США после приема хлорохина, который не был одобрен для лечения или профилактики коронавируса — организация Banner Health

✹ На данный момент в России официально зафиксировано 438 случаев заражения, из них 17 уже выздоровели;

✹ Канада и Австралия отказались от участия в Олимпиаде в Токио. МОК вчера заявил, что примет решение о возможности переноса в течение 4 недель. Times сообщает, что Олимпийские игры могут перенести на 3 месяца или на год;

✹ Всероссийская диспансеризация временно приостанавливается в связи с коронавирусом;

✹ Мишустин поручил до 27 марта создать систему отслеживания граждан, находящихся в контакте с больными коронавирусом. Система будет основана на данных сотовых операторов о геолокации;

✹ США предоставят разработчикам вакцины от Covid-19 доступ к суперкомпьютерам;

✹ Харви Вайнштейн заразился коронавирусом, сообщают СМИ. Ранее его осудили на 23 года тюрьмы;

✹ McDonald's из-за пандемии закрывает все свои рестораны в Великобритании и Ирландии;

✹ 79-летний оперный певец Пласидо Доминго сообщил, что заразился коронавирусом

Эгоиста: можете еще инфу по Екатеринбургу выкладывать?

Ее нет отдельной. Все зафиксированные в России случаи заражения коронавирусом за минувшие сутки были зарегистрированы в Москве. Об этом говорится в поступившем в РБК сообщении оперативного штаба.

Уточняется, что с 22 по 23 марта заболевание подтвердилось еще у 71 человека. Это люди, имеющие первую положительную пробу на коронавирус и находящиеся на лечении.

Общее число заразившихся в России достигло 438 человек. Накануне число заразившихся в столице составляло 191. С учетом новых это число возросло до 262 случаев.

Добавлю, сейчас в Москве диагноз ставят после первой проверки (не ждут экспертного заключения Вектора).

У одного из журналистов пула Белого дома подозревают коронавирус, говорится в сообщении Ассоциации журналистов Белого дома, поступившем РИА Новости.

"Нас проинформировали, что у одного из наших коллег есть подозрение не COVID-19. Этот человек был в Белом доме 9, 11, 16 и 18 марта", - говорится в сообщении. Брифинги о ситуации с коронавирусом в стране, где присутствуют президент США Дональд Трамп, вице-президент США Майк Пенс и другие высокопоставленные лица, проходят ежедневно.

Знаете, я вот чего не пойму. Почему на свете столько глупых людей и когда мир уже скатится в тамтарары..

На самом деле мне очень боязно за Россию, я никогда не была паникером, но видя, как на глазах умирают люди, чьи-то родители, бабушки, дедушки, а возможно и дети, мне хочется кричать. Каждый день я наблюдаю за ситуацией в мире, в России, читаю истории из первых уст, наблюдаю, как утром появляются смерти в России, а вечером эти цифры волшебным образом обнуляются, а новости бесследно исчезают. И так каждый день. Мне не понятно почему "мы" помогаем всем и каждому, а от своих же вся информация скрывается. Почему на самой большой территории, на связующем звене между Азией и Европой, так мало случаев заражения?

А потом я вижу, как мои же знакомые и когда-то друзья в разгар эпидемии катаются по Милану и Рио. Как люди, которые приходятся "идолами" для подростков, которые собирают сотни людей на свои мероприятия, пишут такое.

Мне на самом деле очень страшно за Россию, за свою семью. Возможно, скоро мы поймем, но чувствую, что уже поздно.

За сутки число случаев заражения коронавирусом в стране увеличилось с 73 до 83 - Минздрав Украины.

Аноним 983: Россию, я никогда не была паникером, но видя, как на глазах умирают люди, чьи-то родители, бабушки, дедушки, а возможно и дети, мне хочется кричать. Каждый день я наблюдаю за ситуацией в мире, в России, читаю истории из первых уст, наблюдаю, как утром появляются смерти в Росси

Вы паникер.какие цифры обнуляются?!

Аноним 869 ,
Это не мой текст,а мнение другого человека

На текущей неделе ожидается ухудшение ситуации с заболеваемостью коронавирусом в Америке, заявил в понедельник главный хирург США доктор Джером Адамс

"Я хочу, чтобы Америка осознала, что на этой неделе все станет плохо", - сказал он в эфире программы Today телеканала NBC News. По словам Адамса, болезнь распространяется в США, потому что многие люди по всей стране, особенно молодые, не воспринимают угрозу достаточно серьезно и не следуют указаниям властей оставаться дома и практиковать социальное дистанцирование.

Аноним 983 ,
но видя, как на глазах умирают люди, чьи-то родители, бабушки, дедушки, а возможно и дети, мне хочется кричать. Каждый день я наблюдаю за ситуацией в мире, в России, читаю истории из первых уст, наблюдаю, как утром появляются смерти в России, а вечером эти цифры волшебным образом обнуляются, а новости бесследно исчезают.
Давайте конкретнее, в каком городе вы наблюдаете массу смертей от короновируса? В вашем окружении умирают люди? Сколько среди ваших знакомых есть больных с признаками короновируса? Сколько в тяжелом соостоянии? Сколько умерло?

Аноним 983: потому что многие люди по всей стране, особенно молодые, не воспринимают угрозу достаточно серьезно и не следуют указаниям властей оставаться дома и практиковать социальное дистанцирование.

Прямо как в России

Аноним 983: Это не мой текст,а мнение другого человека

Вам надо было циату поставить, очень неочевидно, что не Ваше мнение.
Ещё и зачем оно здесь? Полнейшая ересь про смерти в России и обнуление

Крупнейшие банки начали менять режим работы отделений из-за коронавируса
ЕВГЕНИЯ ЧЕРНЫШОВА, 24 МАРТА 2020
Фото: Михаил Терещенко / ТАСС
Режим работы своих отделений уже пересмотрели или готовы пересмотреть несколько крупнейших банков, опрошенных РБК. Их клиенты стали чаще совершать операции онлайн
Крупнейшие банки начали менять режим работы своих отделений из-за угрозы распространения новой коронавирусной инфекции. Решение об этом уже приняли ВТБ, Райффайзенбанк и ЮниКредит Банк, рассказали РБК их представители.

Кто меняет режим работы отделений
ВТБ готов временно изменить режим работы части отделений в тех регионах, где фиксируется рост инфекции. «Все посетители будут проинформированы о введении таких мер дополнительно», — отметил представитель ВТБ. В офисах сформированы взаимозаменяемые группы сотрудников, которые обеспечивают бесперебойную работу с клиентами. Посетителей просят во время ожидания соблюдать между собой дистанцию не менее полутора метров. Банк также перевел на сменный режим работы свой контакт-центр: его специалисты работают взаимозаменяемыми группами с исключением непосредственного контакта между собой.

Райффайзенбанк вводит для сотрудников отделений график работы непересекающимися сменами, из-за этого сокращается время работы отделений, а также временно приостанавливается работа части из них. «Пока изменения коснулись только четырех отделений в Москве, но в зависимости от эпидемиологической обстановки эти меры могут быть распространены на всю московскую сеть», — уточнил представитель банка, рекомендовав клиентам проверять часы работы офисов на официальном сайте или в приложении банка.

ЮниКредит Банк также вводит посменную работу и меняет режим работы филиалов и дополнительных офисов, его можно уточнить на сайте банка. Клиентам рекомендовано заходить в офис по одному, а также соблюдать расстояние не менее полутора метров как между клиентом и сотрудником, так и между клиентами в операционном зале.

Вся сеть офисов Сбербанка работает в штатном режиме, рассказал РБК зампред правления банка Олег Ганеев. Но он не исключил, что ситуация может потребовать временного закрытия отдельных офисов для проведения дезинфекционных мероприятий. «Если все же какой-либо офис временно закроется, мы оперативно организуем в этом регионе мобильные передвижные банковские офисы», — подчеркнул он.

Альфа-банк, Россельхозбанк, «Открытие», Промсвязьбанк, МКБ, Росбанк, Банк Хоум Кредит и Почта Банк пока не планируют менять режим работы отделений, однако внимательно следят за развитием ситуации. Решение о закрытии может быть принято, если будут специальные предписания городских властей, пояснил представитель Альфа-банка

Осторожно, двери закрываются. Борис Джонсон объявил о начале карантина в Великобритании. Он продлится не меньше 3 недель.

Выходить из дома теперь можно только по особым поводам. А вот нарушителей полиция будет задерживать.

Ееее ремейк "28 дней спустя"

Lav@nda: Давайте конкретнее, в каком городе вы наблюдаете массу смертей от короновируса?

Да ни в каком. Давно пора штрафы за фейки и нагнетание паники ввести. Совсем ополоумели

В Новосибирске на карантине находятся 1 646 человек
В Новосибирской области выросло количество людей, которые находятся под медицинским наблюдением из-за коронавируса COVID-19.
24 марта 2020
На двухнедельной самоизоляции по состоянию на 23 марта числятся 1 646 человек. Еще сутки назад в карантине были только 977 новосибирцев.

Все эти люди контактировали с инфицированными или недавно вернулись из других стран. Такую информацию распространяет новосибирский оперативный штаб по противодействию распространения COVID-19.

Нарушающих карантин итальянцев пугают огнеметами

Президент Кампании Винченцо Де Лука записал видеообращение, где призвал перенести вечеринки по случаю выпускных. «До меня дошли новости, что кое-кто хотел бы провести вечеринку по случаю выпуска. Мы отправим к вам карабинеров. Мы направим огнеметы. Выпускной? Сделайте его через два, три, четыре месяца. В это невозможно поверить», — сказал Винченцо Де Лука.

Аноним 983: как утром появляются смерти в России, а вечером эти цифры волшебным образом обнуляются

Один раз такое было. И в самом деле, если пациент скончался от другого (тромбоэмболия), как его учитывать? Очень мало времени прошло, у пациентки не перешло еще в острую стадию (был 5-й день с начала госпитализации). Нет, я конечно, свечку не держала, но и вы не держали вообщем-то.

Аноним 983: на глазах

Прямо у вас на глазах? Или репортажи в интернете. Люди всегда умирают, и это всегда больно. Просто вы стали обращать на это внимание, а СМИ начали усиленно пихать контент.

Аноним 983: "мы" помогаем всем и каждому,

Вылетели военные врачи. Это бесценный опыт, научный в том числе, для борьбы с инфекцией у нас, это я даже не знаю, зачем это надо объяснять. По всему миру и всегда летают врачи разных стран обмениватся опытом, помочь, тоже, да, но и научиться самим. Ну и за америкосами (они тоже там) присмотреть)))) Может и другая миссия параллельно под этой маской, это я уже додумываю, мне об этом не скажут, но я бы так и сделала

Аноним 983: Почему на самой большой территории, на связующем звене между Азией и Европой, так мало случаев заражения?

По кочану. Вы видите ледовые дворцы заваленные трупами у нас? Или, просто даже среди знакомых есть смертельные случаи от пневмонии. Тогда какая разница? Щелканов, кстати, отвечал на этот вопрос, "почему так". Отвечал, да, все так и есть, никто не обманывает. От себя добавлю: "мало тестов делают, но не обманывают, а мало тестов, потому что пока нет нет напряжения эпидемиологического, информационное напряжение огромно и оно заразно, но это другая болезнь).

Это вы от себя такое пишите?
Просто удивительно, это слышать, от вас))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы