Китайский коронавирус

Аноним 705 ,
Ага. Спасибо. Интересно глянуть. Начало пиков. Европа, по сути единым массивом идет. США вот кто сейчас будет влиять на "мировое заражение"

Аноним 705,
спасибо, хоть что-то, да

А смотрите страны "где сейчас лето". Заражения, понятно, завозные. Но они "не горят", и, достаточно, низкая летальность. Воздействие УФ?

Первые случаи инфицирования коронавирусом подтверждены в Башкортостане, сообщил глава республики Радий Хабиров в своем инстаграме.

Аноним 425: За Италию рано радоваться ...
Вчера сделали всего 17к тестов, обычно 25к+ делают, и из них каждый 3,6 тест (или 28%) положительный. А по тотал кейсам это каждый 4,29 (было 4,37), поэтому скорее всего падение числа инфицированных связано с снижением числа тестов.

По китайскому пути пошли?
А что это даст?

Китай с 8 апреля снимает ограничения на транспортное сообщение с городом Ухань, который стал очагом распространения COVID-19 – власти

Корица: процентном отношении будет спад на 1,5-2%, прирост 13,5% на сегодня (вчера было около 15

Воз даёт информацию, что наоборот скорость распространения ковида увеличилась.
В организации пояснили: между первым и стотысячным случаем прошло 67 дней, а на преодоление отметки в 200 тысяч вирусу потребовалось 11 дней. Черту в 300 тысяч вирус перешел всего за 4 дня, передает телеканал «Россия 24».

Аноним 417: между первым и стотысячным случаем прошло 67 дней, а на преодоление отметки в 200 тысяч вирусу потребовалось 11 дней. Черту в 300 тысяч вирус перешел всего за 4 дн

это какие-то странные статистики - считать в тысячах или сотнях тысяч штук

coronavirus-monitor.ru/
Не знаю, давали ссылку нет
Ну пусть будет)

Zelter ,
Не знаю, может тесты закончились или сдались((
Ещё как вариант снижения случаев, может наши итальянцам тест системы российские подвезли. И они ими начали тестировать)
Шутка, если чо...

Не знаю, можно такое тут размещать нет, но вот мне кинули в воцапе информацию:
Сводки с полей.
На вчера в Москве и области выявленных 297 (прирост 71) или 31,42%. В мире небольшое уменьшение динамики 10,51%. Таким образом, Москва и область движутся в 3 раза быстрее остального мира (до этого было 2,5) и являются мировыми лидерами по темпам. Надеюсь динамика поменяется, но надежда тает с каждым днем.

Калинка ,
who.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html
но это только по европе

Аноним 417: Воз даёт информацию, что наоборот скорость распространения ковида увеличилась.

Слушайте, но даже младшешкольник понимает что в штуках скорость не считается.
1 человек заразит 3 человека
3 человека уже 9,
9 человек заразит 21 человек и это все одна и та же скорость.

Аноним 417: между первым и стотысячным случаем прошло 67 дней

Тут один заражает вначале,

Аноним 417: в 200 тысяч вирусу потребовалось 11 дней.

А тут уже 200 000 человек заражают.

Даже из текста видно что снижается скорость.

Татьяна Вакалюк: какие-то странные статистики

Все вопросы к ВОЗ. Надо научить их правильной статистике

Корица: младшешкольник понимает что в

А то младшешкольников понабрали)

На здраве!: Таким образом, Москва и область движутся в 3 раза быстрее остального мира (до этого было 2,5) и являются мировыми лидерами по темпам. Надеюсь динамика поменяется, но надежда тает с каждым днем.

Это "пять". В мире 10,5% (так и есть), а в Папуа-Новая-гвинея (например) был 1 человек, стало 2 человека! Охренеть лидер!!! В два раза!!!
Ну, и да, у Москвы все впереди.

Знающие, объясните мне, пожалуйста, в России прирост в % спокойный или нет? А то цифры цифры...мне непонятно это много или нет в сравнении с Италией или Китаем,например?
И второй вопрос: почему Вы считаете, что у нас еще ничего не началось? Я правильно рассуждаю: в Италии всё началось в конце февраля. Т.е. те, кто вернулся оттуда допустим даже 7-8марта уже прошли 2х недельный карантин. Больных выявили. Ну прибавим еще 2-3недели. Почему идет речь, что через месяц два у нас будет как в Италии? Откуда возьмется масса заболевших, если туда уже никто не летает? Или авиасообщение не остановлено, поэтому таскают и таскают заразу ежедневно из других стран?
И ,кстати ,нигде не пишут, в какие сроки идёт выздоровление от лёгкой средней формы КВ?

Аноним 887: Почему идет речь, что через месяц два у нас будет как в Италии?

Потому что надо же о чем-то говорить!

Еще два случая заражения коронавирусом выявили в Челябинской области, заболевшие вернулись из Чехии и Великобритании – Минздрав

Аноним 887: ничего не началось

Ну, может и началось. Мы сейчас как "Китай в декабре".

Аноним 887: Почему идет речь, что через месяц два у нас будет как в Италии?

Может и не будет. Как говорит Щелканов (и не только): "Готовимся к худшему, надеемся на лучшее".

Аноним 887: Откуда возьмется масса заболевших

Заражение невыявленными внутри страны.

Аноним 887: от лёгкой

Возможно и за 7-10 дней, средняя 14-20 дней, тяжелая около месяца.

Корица ,
Тоже верно
Чет я скопировала не вдумываясь особо

Аноним 417: Все вопросы к ВОЗ. Надо научить их правильной статистике

ну да. Потому что толку моделировать гиперболический процесс линейной функцией?
Впрочем, все эти странные заявление делает только лично глава ВОЗ.

В Екатеринбурге будут ещё случаи, много кто возвращается плюс поток студентов из Москвы и Питера

Вот так вот(((

Число заболевших коронавирусом в Германии выросло до 27436, 114 скончались — институт Роберта Коха

Как-то так..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы