Китайский коронавирус

анониМ ,
В 3ке 62 квадрата. У нас с вирусами вечная Ж, болеем по кругу раза по 2. Я без антибиотиков вообще не вылажу из болячек иммунитета нет, после ангины с температурой 41 в 13 лет.
У одного ребенка порок сердца, у другого (недоношенная) иммунитет никакой.

Аноним 256: нас всё впереди

Само собой. Но это будут те же 4 недели, после вспышки. Если продержимся до июня, ультрафиолет поможет, вирус ослабнет, будет легче. (Щелканов упоминал и это).
С момента введения тяжелых карантинных мероприятий (именно они и волнуют) , месяца два потерпеть.
А может и пронесет, хотя это маловероятно, это просто мне хочется надеяться. Сейчас почему Москву перекрывают? У них очаг нарисовался явный.

Корица: надеяться. Сейчас почему Москву перекрывают? У них очаг нарисовался

Писали же, что даже не рассматривают закрывать Москву

Корица: Сейчас почему Москву перекрывают?

откуда инфа?

Аноним 417: Писали же, что даже не рассматривают закрывать Москву

Неправильно выразилась. В Москве только ужесточают карантинные мероприятия.
Перекрывать нет смысла почти.

мышкаЮля ,
Извините, я сплю видимо уже, не перекрывают, а требования ужесточают.

Корица: Извините, я сплю видимо уже, не перекрывают, а требования ужесточают.

эх.... а я прям обрадовалась... а в чем ужесточают?

Сегодня риелтор пишет "хочу показать Вашу квартиру".))
Я в самоизоляции, хотя за границей не была.

Из Китая привезли 25 млн масок. Спасибо. Хоть больницы может обеспечат. Смотрела сейчас фото из Лондона, очередь в магазин, тоже единицы в масках. НЕт, я так думаю, тоже

Олимпийские игры в Токио будут перенесены из-за пандемии коронавируса, заявил член Международного олимпийского комитета (МОК) Дик Паунд американской газете USA Today.

Ожидаемо, но...
для меня это был маячок надежды, что к концу июля все устаканится.
прогноз мрачен...

Сингапур. Расследования трех кластеров показали, что средний инкубационный период составлял 4 дня, несколько человек были ответственны за большинство случаев передачи, а международные поездки способствовали распространению вируса.

BellaDonna ,
Это значит ,после заражения на 4 день проявляются признаки? А когда человек заразен ,не пишут? Прям в первый день после встречи с вирусом или все таки позже?

анонимка: для меня это был маячок надежды, что к концу июля все устаканится.

нормальная практика, сейчас всё переносят на полгода-год, на всякий случай. Ну и (пока нет вакцины) никто не гарантирует, что не придет вторая волна

Врач-инфекционист анонимно провела опрос среди своих подписчиков-медперсонала по готовности инфекционных и реанимаций (сторис)
@infodoc

BellaDonna,
В Екб маски привезли?

BellaDonna: Смотрела сейчас фото из Лондона, очередь в магазин, тоже единицы в масках. НЕт, я так думаю, тоже

Только что ввели полный карантин. Но носить маски так и не появилось требование.

Видео про наличие "больных короновирусом" в России
youtu.be/yYe8X5xfnK0

На здраве!: Слушайте, сегодня в 12 часов дня шла по Тургенева, центр города, а народу нет, машин нет, Ленина пустое, в транспорте полтора землекопа сидит))
Такое ощущение, что сейчас выходные или праздничные дни

Все наличествует, просто народа стало меньше выходить на бизнесы в это время, каждый сидит со своим обедом на месте. Я работаю Ленина-Тургенева, вышла с работы в 17-00, народа и машин тьма.

IlyaFinport: Видео про наличие "больных короновирусом" в России

Вообще про эту Анастасию Васильеву много чего есть в инете, почитайте ради интереса.

Корица: В Москве только ужесточают карантинные мероприятия.
Перекрывать нет смысла почти.

знаете, что такое "перекрывать Москву"? это когда со вчерашнего дня у всех школьников одномоментно перестали действовать проездные на транспорт. Вообще. Нет, ну то есть запрета на вход в транспорт нет, но по Тройке проезд 40 рублей, разовый 57, а по проездному 400 рублей и полный безлимит на месяц... так вот, нету больше безлимита.

Рутилия ,
Спасибо

Ибн Уточка: Так за что его? С фейками плох о боролся, связь не обеспечил как надо, или что? Эпидемия в разгаре, а они занимаются Роскомнадзором

да что Вы все про вирус? человек уходит главой ГазпромМедиа, прошлый глава ушел в министры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы