Китайский коронавирус

На здраве! ,
Да,в субботу обычно на улице народу много,тут вышла днем.

На здраве!: полтора землекопа

Аноним 476: В Страссбурге также делают. На ледовом катке хранят

Там тоже что ли горы трупов уже?

НЕмного из жизни людей и пресмыкающихся Польша закрыла небо для пролета наших военных самолетов в Италию

Власти тюрьмы Тихар заявили, что они освободят около трех тысяч арестантов в ближайшие несколько дней, чтобы сдержать распространение коронавирусной инфекции, сообщает издание Ani.
"В ближайшие 3-4 дня мы постараемся освободить около 1,5 тысячи осужденных и примерно столько же подследственных, чтобы уменьшить загруженность в тюрьмах из-за угрозы коронавируса. Это не будет касаться закоренелых или опасных преступников", - сказал генеральный директор тюрьмы Тихар.

undefined

На здраве!: сегодня в 12 часов дня шла по Тургенева, центр города, а народу нет, машин нет, Ленина пустое, в транспорте полтора землекопа сидит)) в 12 пусто было. А к 15 не протолкнуться. Возле ТЮЗа все самокатчики центра собрались)))) да и по Свердлова толпы взад-вперед шастали...

Темпы распространения коронавируса COVID-19 в мире показывают тенденцию ускорения, заявил 23 марта на брифинге в Женеве гендиректор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Адханом Гебрейесус.

BellaDonna ,
Зачем они так сделали?

Познавательное видео о том, как именно ковид действует на организм.

youtu.be/BtN-goy9VOY

Аноним 983: Зачем они так сделали?

Пшеки, чего с них взять, мелко гадят просто, привычка такая

Азазель ,
Да не будет этого мне кажется
Просто потому, что весь этот вирус закончится к концу мая месяца, время есть, я верю и надеюсь, что все будет как планировалось

BellaDonna:
Там тоже что ли горы трупов уже?

Один из крупных кластеров Франции. Цифры не знаю, не буду врать. Инфа про каток от французского медика. Не знаю уж почему они так делают

BellaDonna: Польша закрыла небо для пролета наших военных самолетов в Италию

Это откуда инфа? Хотела сыну показать, на нашла.

Аноним 869: Ещё меньше чем вчера.....радует...

Я ванговала, что спад будет 22-25.03
Но ничего интересного, я просто посмотрела когда пошел спад в Китае (4-5 недель).

Россия перестанет продавать крупы за границу. Как пишет ТАСС, запрет на экспорт всех видов круп наложил Россельхознадзор. Связано это тоже с коронавирусом.

В 3 магазинах около дома нет гречки . Зато другой крупы полно. Всего набрала
Закупились на 6 тыс , на меня, как на что-то потустороннее смотрели, хотя нас дома 7 человек. Нам это на нелелю-полторы .

Корица ,
У нас всё впереди. Вы за какую страну Вангой делались?

Аноним 256: У нас всё впереди.

когда?
тяжело с детьми дома. кричат много.

Посмотрела доклад Щелканова.
Такое ощущение, что снова попала в институт.
В принципе все что говорит находит отклик.
Фейки разметал.
Расскащал почему была двухэтапная проверка.
Аноним 141, действительно знал результат, и он известен сразу, но нужно экспертное заключение Вектора (в том числе это надо и для изучения вируса) . Это было, пока было время "возиться", как только ситуация меняется, переключились на одноэтапную (в Москве), уде не до науки, то есть.
Удивил летальность гриппа обычного в довакционную эпоху 1,5%. Короновирус 3,6% но, как видим, разные системы учета дают неясную картину (он тоже об этом говорил). Ну недалеко ушел, хотя бъет по легким, как и все респиратурные синдромы. Короновирус COVID-19 самый слабый можно сказать, среди короновирусов (которые побывали у человека) в целом.

анониМ,
У меня 5ро. Ничего. Живём. Разнимаю иногда, но ничего. Уроков гора.

Аноним 983: от рентгена почему-то облучение меньше чем от флюорографии. Почему кстати?

рентген мощнее, но он более локально делается, а флюра обширно.

Аноним 256: У нас всё впереди. Вы за какую страну Вангой делались?

За Италию видать. Вот как китайцы туда подъехали разруливать ситуацию, так у них и стало улучшение.

Chайkа ,
О, там все сложно, с авиационного телеграмма, где маньяки пасутся, которые все отслеживают, радиоманьяки и спецы, короче специфический канал. У меня комп с телеграмом не дружит, с телефона смотрела, но сейчас не найду уже

Вот как то так это должно быть
zdrav.spb.ru/ru/news/1055/

BellaDonna: Польша закрыла небо для пролета наших военных самолетов в Италию

Можно ссылку на официальный источник?
Я не нашла

Аноним 256: У меня 5ро. Ничего. Живём. Разнимаю иногда, но ничего. Уроков гора.

в квартире?
надо - посидим.
неопределенность утомляет...(
это 1-й вирус, который вызвал сильный стресс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы