Китайский коронавирус

Аноним 943: это никого не пугает? ОРВИ тоже вирусы вызывают...только кто их проверяет? только посмертно видимо

А я бы хотела посмотреть статистику за такую же неделю, но в январе, и в феврале, и годовой давности за март... Только тогда можно делать выводы

как-то так. Видео не вставляется про Италию www.facebook.com/federico.cane.90/videos/10216972604853631/

Аноним 152: Кстати про ледовый дворец

Это очень хорошая идея, тем более отрепетировано. Это не вынужденная мера, это план на случай ЧС.
Звучит страшно, но на самом деле оптимально.

Сщас новости смотрела..Итальянцы,конечно,это нечто...Гуляют,их там мэры городков домой загоняют, кричат на них в прямом эфире Домой идите!Я вас поймаю !

В Италии ещё 602 человека скончались в результате заражения коронавирусом за последние сутки, общее число жертв достигло 6078 человек. Об этом сообщил 23 марта руководитель службы гражданской обороны страны Анджело Боррелли.
Он также проинформировал, что за сутки на территории Италии подтверждено 3,8 тысячи новых случаев заболевания. Общее число пациентов с коронавирусом в стране выросло до 63 928 человек.

Как следует из официальных данных, число летальных исходов и новых случаев заражения вирусом в Италии снижается второй день подряд. Так, накануне в стране скончался 651 пациент, а днём ранее — 793 человека.

Число выздоровевших за сутки увеличилось на 408 и достигло 7423 человек.

Аноним 920 ,
ужас

Мишустин освободил от должности главу Роспотребнадзора. Это как понимать?

Абсурдный фейк о коронавирусе в России распространяют индийские СМИ

В индийских СМИ появилась информация, что Владимир Путин выпустил 500 львов на улицы города, чтобы граждане соблюдали карантин и не выходили из дома. Фейк уже опровергли местные фактчекеры, но информация стала виральной.

BellaDonna: ПРавильно, т.к у нас давно полиомиелит вакциноассоциированный

Простите великодушно, что это значит чё делать то полиомиелита теперь бояться ?!

Ибн Уточка ,
Роскомнадзора,а не Роспотребнадзора

Аноним 983: В Италии ещё 602

Ещё меньше чем вчера.....радует.....вот бы с такой же скоростью как было вначале но в обратную сторону....

Вот

Аноним 983: Роскомнадзора,а не Роспотребнадзора

Блин. У меня т9 уже роспотребнадзор везде автоматом суёт.
И все же. Как это понимать в разгар эпидемии?

Ибн Уточка ,
Думаю из за указания вести контроль через мобильнткт за перемещением или что то типа того.

Аноним 983: Вот

Так за что его? С фейками плох о боролся, связь не обеспечил как надо, или что? Эпидемия в разгаре, а они занимаются Роскомнадзором

Аноним 869: Думаю из за указания вести контроль через мобильнткт за перемещением или что то типа того не справился? Так рано еще

Аноним 869 ,

то значит, что весь полиомиелит, который есть в стране, только из-за прививок

В итальянской Ломбардии выписали пациента, с которого началась локальная вспышка коронавируса — агентство АНСА.

BellaDonna ,
Какой тогда толк от этой прививки

Аноним 983: ("Ледовый дворец") в испанской столице будет частично использован в качестве морга для хранения тел умерших

В Страссбурге также делают. На ледовом катке хранят

Аноним 983 ,
Не, ну толк есть, конечно. Был. Можно было бы вообще не прививать, если бы не великолепные соседи типа Узбекистана, Таджикистана и т.д

Аноним 304: Где у нас Аноним 141 с инсайдерской информацией

Тоже об этом сегодня подумала.
Наверное подписали приказ о неразглашении информации

Аноним 495: Просто предупредить, чтобы зря не делали.

BellaDonna: Я предупреждала, не понимаю тоже смысла флюрографии, если не туберкулез. Пневмонию, думаю, что тже не всю увидит, вообще смысла нет, кроме нагрузки приличной

Ну как понять зря и нет смысла??? Флюорографию просто надо делать раз в год. Я тоже на этой неделе пойду делать, срок подошёл потому что. И медосмотр плановый на этой неделе у нас никто на работе на отменял.

Слушайте, сегодня в 12 часов дня шла по Тургенева, центр города, а народу нет, машин нет, Ленина пустое, в транспорте полтора землекопа сидит))
Такое ощущение, что сейчас выходные или праздничные дни
Но сейчас не выходные и не праздничные дни, как фильм какой то плохой показывают, неуютно как то, вообщем я впечатлилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы