Китайский коронавирус

Аноним 168: многие пишут, зачем вам знать короно у вас или просто ОРВИ если нет осложнений, да за тем, чтобы понимать на сколько ты опасен для домашних даже... не все одни живут и могут себе позволить самоизолироваться в одиночестве

в настоящей ситуации стоит самоизолироваться при любом орви с самым лёгким течением. В больницу на анализ лучше не ездить, так как там будет концентрироваться народ с симптомами. А, значит, либо вы сами кого-нибудь заразите коронавирусом, либо вас заразят, если у вас его не было

Аноним 168: выпей противовирусное

фуфломицины не работают. Иначе не говорили бы, что вирусную пневмонию нечем лечить

Аноним 511: в настоящей ситуации стоит самоизолироваться при любом орви с самым лёгким течением. В больницу на анализ лучше не ездить, так как там будет концентрироваться народ с симптомами. А, значит, либо вы сами кого-нибудь заразите коронавирусом, либо вас заразят, если у вас его не было

вот я про тоже...
Я то самоизолировалась, и даже из комнаты не выхожу, но посещение сан узда и тп... а рядом со мной живет моя семья. а у кого то и родители вместе с ними.

Аноним 511: Иначе не говорили бы, что вирусную пневмонию нечем лечить

Кстати говоря, опыт ковида показывает, что скорее всего и типовую вирусную пневмонию можно лечить с помощью лекарств от ВИЧ + например, фавейлаваей. Раньше просто никто таким не занимался в отношении пневмоний вирусных.

Аноним 511: Иначе не говорили бы, что вирусную пневмонию нечем лечить

ну до пневмонии еще довеси нужно... тьфу-тьфу...

из доступных действующих противовирусных, как я поняла, осельтамивир (Тами Флю)...

А вообще схема выработанная (для больничного лечения) - ТамиФлю + Калетра.
Только поймите правильно - это не призыв к действию, не панацея, и при каждой индивидуальной ситуации она должна быть своя, но, схема, со слов наших врачей - рабочая.

Аноним 111: и носить МАСКИ, это всегда было написано в правилах. но тк масок нет - теперь об этом молчат.
гады. реально все на иммуносупресси всегда в подъем орви в масках ходили. это было требование лечащих врачей для защиты себя от передачи воздушно капельным путем, мыть руки + все то что рекомендовал минздрав.
это всегда были стандартные рекомендации.

Да, я в ноябре была на иммуносупрессии. Мне тоже настоятельно рекомендовали врачи ходить в масках, месяца три.

Белорусская авиакомпания "Белавиа" из-за коронавируса до 10 апреля приостанавливает полеты в Калининград и Петербург

Корица: У вас же знакомый врач анестезиолог?

Не знакомый, а член семьи.

Аноним 168 ,
Американцы лечат не противовирусными, а противомалярийными препаратами

Аноним 168: но посещение сан узда и тп

выходите в маске, мойте руки. После себя все ручки-краны помыть мылом или протереть спиртом. Понятно, что посуда индивидуальная.

Аноним 314: типовую вирусную пневмонию можно лечить с помощью лекарств от ВИЧ + например, фавейлаваей

возможно, да. Только лекарств таких, получается, надо больше. Писали, что у больных с вич уже дефицит лекарств

Аноним 168: ТамиФлю + Калетра

хм... а говорят, что нет лечения

Пассажиропоток в метро Москвы из-за коронавируса сократился более чем на 40%, сообщает департамент транспорта столицы.

yandex.ru/turbo. Почитайте мнение двух учёных - врачей. Про панику и истерику..

Pushistiki: не пошел на карантин.

Pushistiki: увольнение

А вообще думать нужно,сколько человек он мог заразить,если бы сам был заражен.

BellaDonna,
если правильно помню, в протоколах всех (практически всех) увидела Осельтамивир... но могу ошибаться...
У когото весто калетры (лопинавир+ритонавир) были другие препараты, противомалярийные.

Pushistiki: Теперь ему грозит увольнение.

Интересно, а главному внештатному инфекционисту Ставрополья тоже грозит?

Аноним 168: А вообще схема выработанная (для больничного лечения) - ТамиФлю + Калетра.

Не действенна. Что с калетрой,что без, никаких изменений на опыте двух групп.

Аноним 983: Почти 3,5 тысячи испанских медиков заразились коронавирусом COVID-19, что составляет 12% от общего числа выявленных в стране случаев — директор координационного центра предупреждений и чрезвычайных ситуаций министерства здравоохранения Испании Фернандо Симон

ужас....
спасибо за видео кто выложил! m.facebook.com/story.php

Pepper: родителям, умоляю их не шастать по больницам, ТЦ, они мне -но я же записан на узи у меня такая же ерунда, так только до врача дошла, а она уколы назначила!!! ептать!!!4 укола осталось...

Аноним 43 ,
Думаю ей грозит не только увольнение,но и уголовное дело.

Аноним 168: А вообще схема выработанная (для больничного лечения) - ТамиФлю + Калетра.
Только поймите правильно - это не призыв к действию, не панацея, и при каждой индивидуальной ситуации она должна быть своя, но, схема, со слов наших врачей - рабочая.

BellaDonna: Американцы лечат не противовирусными, а противомалярийными препаратами

Аноним 511: хм... а говорят, что нет лечения

Каждый ищет что-то новое, кто-то лечит лопинавир/ритонавир + интерферон 2 альфа, кто-то лопинавир/ритонавир + рибавирин или + тамифлю или +хлорохин или +ремдесивир или +фавипиравир или +фавейлавей и т.д. Вполне возможно от ковида хватит только лопинавира/ритонавира без добавления остальных противовирусных, просто никто не хочет сейчас рисковать и проверять данную гипотезу.

Аноним 511: хм... а говорят, что нет лечения

Говорят...но люди же все равно лечат вирусы всякими интерфферонами, противовирусными. Дай ведь только полечить. Никто не помнит,что простуда, если лечить, проходит за неделю, а если не лечить, за семь дней и наоборот.

про маски

енейка: Да, я в ноябре была на иммуносупрессии. Мне тоже настоятельно рекомендовали врачи ходить в масках, месяца три.

пока действует да.

Аноним 168: из доступных действующих противовирусных, как я поняла, осельтамивир (Тами Флю)...

препарат от вируса гриппа.

Material girl: Говорят...но люди же все равно лечат вирусы всякими интерфферонами, противовирусными

У нас есть противовирусные которые очень хорошо работают против определенных вирусов (например от герпеса). У нас есть интерфероны которые работают так как надо. Вот только их нет в свободном доступе, дозировки там конские и побочек целый вагон, но в них иногда есть определенная необходимость. Вот то что пытаются всем этим лечить разные орви/гриппы - это уже другой вопрос зачем они это делают. Они по-видимому думают раз написано, что это противовирусный препарат значит он работает против любых вирусов, что совершенно не так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы