Китайский коронавирус

Если это все кто сегодня заразился, то результат будет около 13-14% прироста. Самый низкий результат за последнюю неделю.

Аноним 43: Интересно, а главному внештатному инфекционисту Ставрополья тоже грозит?

уголовка ей грозит

Аноним 983: Нью-Джерси - 1 327.

Уже 1914

Гуляла с собакой- все сидят дома, машины у гаражей стоят.
Даже самолетов не слышно. Напоминает дни после 9/11.

Elmo: Уже 1914

Гуляла с собакой- все сидят дома. Даже самолетов не слышно.

берегите себя!

Захожу на сайт редко, если всю тему прочту , будет короновирус мозга)))) кто держится в тренде на сайте... За что боретесь почти 500 страниц??!!!))) И рекорд ли это)??? Или темы про запись в первые классы и там..лагерь, садик всен равно победит?))

Иноходка: Шьют уже,

Я тоже нашила

Аноним 168: Я думаю,если бы всех проверяли, то количество с короно было бы больше.
Вот многие пишут, зачем вам знать короно у вас или просто ОРВИ если нет осложнений, да за тем, чтобы понимать на сколько ты опасен для домашних даже... не все одни живут и могут себе позволить самоизолироваться в одиночестве

Потому и пишут чтобы самоизолировались и сели на карантин. Даже , если всем сделать анализ на короновирус, половина окажется без него по анализам и будут продолжать шастать и завтра у них будет короновирус... Каждый день что ли делать его и всем по 3 раза?
Чтобы не тратить на себя эти тесты , нужно просто соблюдать хотя бы минимальный карантин. Раз в три дня магазин и всё!!! Максимально защищённое и дистанцированное общение. Иначе все останемся без элементарной медицинской помощи, когда банальный аппендицит будет проблемой... Так как больницы будут переполнены , а мед.персонал занят или заражен. Кто не боится короновируса побойтесь отсутствия мед.помощи при форсмажорах (травма, аппендицит, обострение хроники и т.п.).
Надо максимально дисциплинированно пересидеть вспышку короновируса, чтобы она закончилась быстрей и убедить в этом близких и окружающих. Не важно есть этот короновирус или нет, главное, что, если возникнут осложнения , была возможность получить медицинскую помощь, а не умереть или остаться инвалидом. Если все будут шастать, шансов становится меньше выбраться из этой заварухи здоровыми, как показывает опыт Италии.

Аноним 111,
Спасибо.

Аноним 983: Пассажиропоток в метро Москвы из-за коронавируса сократился более чем на 40%, сообщает департамент транспорта столицы.

Может просто потому что сегодня воскресенье.

Аноним 71: Как много людей пишут, что именно в этом году они как- то по особенному болели считают, что это коронавирус

Вовсе нет. У меня дети в этом году оба переболели жутким назофарингитом. Оба с несбиваемой температурой 5 дней лежали пластом, платки носовые улетали коробками. Я не считаю это короновирусом. Но считаю, что в этом году всякая вирусня активизировались. И надо себя поберечь, чтоб не добавлять работы врачам, которые и без всяких соплёй с жутким вирусом борются. Поэтому, люди, пожалуйста, соблюдайте правила гигиены и не таскайте в детские коллективы больных детей! Мои эту жуткую заразу принесли из школы, куда родители отправили больного ребёнка, напоив жаропонижающим.

я лучшая ,
Ж по миру идёт. В Италии 600-800 человек от вируса ежедневно умирают. Россия - добрая душа, отправили сотни тысяч тестов заграницу и (и медиков) при этом у самих их нет, врачи так и говорят, что тест делают только в больнице, и только приезжим.

la Repubblica рассказывает про одну смерть от коронавируса в Риме. Мужчина 34 года, без проблем со здоровьем (согласно отчетам), скончался после того, как был госпитализирован и 4 дня провел в палате интенсивной терапии.
мутирует вирус((((((((((

Анонимка: Ну да я-то дома с детьми сижу, а муж на работу ходит, через лифт, подъезд, по улице. И толк тогда...

Вы переболеете легкой форме так как вирусная нагрузка будет маленькая, муж скорее всего в тяжелой, так как у него она высокая.

Аноним 168 ,
Ну вот американцы без противовирусных азитромицин + противомалярийные. Пробуют и китайским противовирусным, про тами-флю не видела, чтобы врачи писали. Причем, так и не понятно помогает что-то или нет. Лечат, чтобы лечить, похоже

анонимка: мутирует вирус((((((((((

в испании уже 5 поколение вируса от того что выделяли в китае.
вирус см не затухнет, он не природного происхождения есть мнение.
поэтому надо готовиться и начинать вести себя по взрослому и перестать таскаться семьями в гиперы. один и быстро, строго по делу.
а торговле и общепиту перепрофилироваться на доставку продуктов.

Колубара: Знакомая сидит в деревне в Испании, там у нее квартира. ПМЖ в Германии. Не знает что делать. То ли в германию ехать. то ли в испании сидеть

www.bild.de/news/inland/news-inland/coronavirus-meck-pomm-schmeisst-deutsche-mit-3-kindern-raus-69548662.bild.html
вот аналогичный сегодняшний пример, дайте ей прочитать
мать с тремя детьми, проживающая в Париже, имеющая немецкое гражданство и дом в Германии, решила вернуться домой. и как их практически выдворили из страны, помогло только вмешательство СМИ.
пропускают в регион машины только с местными номерами

по теме. я бы сидела на месте уже и не дергалась. сегодня один поезд ICE остановили и всех под карантин, потому что один из пассажиров оказался с короной. передвижение на своей машине только в пределах дом-работа

Аноним 111: в испании уже 5 поколение вируса от того что выделяли в китае.
вирус см не затухнет, он не природного происхождения есть мнение.
поэтому надо готовиться и начинать вести себя по взрослому и

анонимка: Риме. Мужчина 34 года, без проблем со здоровьем (согласно отчетам), скончался после того, как был госпитализирован и 4 дня провел в палате интенсивной терапии.
мутирует вирус((((((((((

Прекратите а.один это ещё не мутация.во вторых написать на непонятно сайте можно все что угодно

Аноним 869: Прекратите а.один это ещё не мутация.во вторых написать на непонятно сайте можно все что угодно

а я не про одного. про мутацию уже официально неделю назад с экранов тв рассказывали.
и это нормально. вируса мутируют.

я лучшая: За что боретесь почти 500 страниц??!!!)))

Готовимся к худшему, надеемся на лучшее. Можете с предпоследней страницы начать читать. Я каждый вечер захожу, на последней странице новости читаю. Удобно.

Лилит_Es: Железный дровосек:Те форумчане с которыми я знаком замечательные люди достойные уважения

Имя, сестра, имя!!

Ничто не мешает этим замечательным людям анонимно вас г@вном поливать. У многих несколько рег. И видео здесь анонимно выкладывали и галки ставить забывали, чего только не было. Так что не надо тут про порядочных людей.

Аноним 6,
В метро действительно стало меньше народу, и в будни

Аноним 168: и еще, наше общество, со своей бытовой историей, со своими "традициями" так любит, и вполне успешно занимается самолечением. Начали болеть, появились первые признаки - выпей противовирусное.
В Европе же, во многих странах по крайней мере, в этом плане по другому. Начал болеть сьешь лимон, стало хуже - приходи начнем лечить проивовирусными, но уже в больнице.
Может у нас он, так сказать, на корню истребляется?

тоже думаю об этом. Подруга в Италии говорит, что там заболел - идешь к врачу и сидишь 3 часа в очереди, что бы тебе дали рецепт, купить лекарство в аптеке. Иначе ты там ничего не купишь.
А врачей не хватает. Почему? Врачи зарабатывают много. Поэтому должности в клиниках передаются по наследству. Просто врачу с улицы не так просто пристроиться - не берут.

Ну и климат, уже не первый раз вижу и слышу, что сильно болеют во влажном климате... у нас то сухой... дай бог!

Аноним 168: все вокруг болеют, вот прям процентов 70 знакомых, болеют и тяжело, и легко, болеют семьями. Но ни у кого не брали анализ на кроно...

Обращались в поликлиники/больницы или дома самолечением занимаются?

Третий месяц раз в неделю примерно в одно и то же время бывают в детской поликлинике. Если в январе- феврале там встать не где было, битком, все кабинеты работали на «продленке», то в марте даже с доп талонами никого почти нет, один дежурный педиатр. И в доврачебном кабинете нет очереди. Не странно?

Аноним 508: Если в январе- феврале там встать не где было, битком, все кабинеты работали на «продленке», то в марте даже с доп талонами никого почти нет, один дежурный педиатр. И в доврачебном кабинете нет очереди. Не странно

я в среду была выписку брала. никого народа не было. пустая поликлиника.

Аноним 511: Люди, которые сейчас заболевают в Италии, заразились, таскаясь по магазинам и киношкам 2 недели назад

сегодня в Германии говорили об одном примере: 2 недели назад провели в деревне (6500 жителей) вечеринку , на сегодня это очаг с кучей больных. никто и не знает кто был первым распространителем . поэтому просят: никаких вечеринок, никаких сборищ. общение только в кругу семьи , проживающей на одной жилплощади(ну по возможности, если работа закрыта)

Лилит_Es: А ты знаешь суммы штрафа какие с сегодня официально? За то, что ты решил просто погулять и проехаться или вас в машине двое, от 600 до 30,000€!

у нас пока без штрафа. хотя я была внутренне готова что гайки закрутят жестко
и гуляют, и на великах катаются

в субботу при подъезде к магазину сделала фото
одни вышел=один зашел, одна телега= один покупатель, на полу разметка каждые 2 метра (по одному человеку на квадрат), кассиры сидят как космонавты (маска, перчатки, отделены прозрачным пластиковым эераном)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы